Додано: Пт 13 Вер, 2013 09:36 Заголовок повідомлення: Видео мастер-классы по косметике Все буде добре СТБ
Вчера по каналу СТБ показали классный мастер-класс как сделать массажную плитку для ванны - твердый крем из натуральных растительных масел, которая служит и как пиллинг для тела, и как скраб, и как твердый крем или бальзам для тела. Офигенная штука, так понравилась, что бегом искать вчерашний видео-ролик на ютубе. В нее идут твердые масла типа ши, масло какао и пчелиный воск. Плюс добавление ароматических эфирных масел.
Останній раз редагувалося: пшеничка (Пт 13 Вер, 2013 09:48), всього редагувалося 3 раз(и)
А вот еще одно видео - пралине для ванной, рецепт и мастер-класс. Пралине - косметическое средство для ванны, которое напоминает пирожное или конфетку. Увлажняет кожу.
А если она получилось густая?! Как на видео? Что тогда делать?
nasta namshver писав(ла):
Почему когда смешивают альгинат 3 чл пишут внизу описание что это ( 6 гр), а когда глину 2 чл говорят это 15 гр с горкой!
Miss Beauty Mama писав(ла):
она у вас ОЧЕНЬ ГУСТАЯ
Татьяна Омельчак писав(ла):
У меня маска не получилась, я так расстроена, получается комками не застывает, помогите, пожалуйста.
Luidmila Solovey писав(ла):
У меня так же
МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА писав(ла):
Спасибо, хочу попробовать такую маску. Найду ли я эти ингредиенты
ZacharMan писав(ла):
где купить альгинат? его в аптеках нет:(((
Tohno ne psuiker? писав(ла):
хгелки чертовы
Fazile Gutu писав(ла):
помолодела...конечно,с таким макияжем и укладкой..я пользуюсь готовыми альгинатными масками.все супер))
Катерина Гуляева писав(ла):
Я лучше куплю альгинатную маску от Живица и смешаю с водой...
IraVinn писав(ла):
Расказывали ,расказывали и на 4 м инуте "Я принесла с дома вот такую желеечку" и давай в нее что-то мешать. А что за желе ?? Как его делать ? Или это специально что б ничего не получилось и канал на программе хорошо заработал.
IraVinn писав(ла):
vozolko спасибо
vozolko писав(ла):
+Ira Vinnitskaya Это и есть разведенный альгинат натрия. Просто он должен настоятся 5 часов, вот его и принесли уже готовый "из дому".
Карина Голцапфел писав(ла):
ничего не получилось. маска не становится пластичной.
Карина Голцапфел писав(ла):
а если лицо куперзное,то это не вредно для кожи?
Життя з инвалідністю писав(ла):
Карина Голцапфел Присоединяюсь к вопросу
Варвара Денисенко писав(ла):
Странно! Качество масок, которую женщина наносила себе дома от той которую наносили в студии, заметно отличается. Это понятно любой женщине которая пользовалась такой услугой в салоне. Маска которая была сделана в студии, наносилась комками и снимала ведущая ее кусками. Хорошая альгинатная маска должна быть пластичной, вы должны нанести ее на лицо и шею до того, как она засохнет, снимается альгинат с лица одним листом. Себестоимость этой непонятной маски получилась 30грн.,проще купить себе либо банку нормальной альгинатной маски или саше на одно использование .Это то чем пользуются косметологи, пусть оно подороже, но уж точно работает. Можно найти в интернет-магазинах проф.косметики.
Lana Maska писав(ла):
Вся ошибка в пластификаторе) здесь кальция хлоридов жидкий, а нужен лактат кальция. Тогда масса будет однородной.
Валентина Мисюра писав(ла):
Альгинат натрия заказать где оборудование для аптек все и больниц 100г стоит 30 гр
Маша Медведева писав(ла):
У меня получилась сама маска (без комков), я ее делаю: 1 ч.л. альгината + 4 ч.л. воды, настоять 8 часов, консистенция как раз хорошая , потом добавить ламинарию, глину. Но у меня она не снимается пленкой, т.е. не застывает, приходится хорошенько смывать водой, от воды кожа сразу стянутая, эффекта не вижу. Добавляла хлористый кальций, все равно не застывает. Покупала на http://liyasoap.com.ua/checkout/contactinfo/ . На подделку не похоже. Обидно...
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли