Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Сен, 2013 09:10 Заголовок сообщения: Ожерелье из бисера "Лето красное" |
|
|
Наконец-то переделала ожерелье "Мелодия русского лета", теперь у меня получилось ожерелье "Лето красное". Убрала нафиг колокольчики, удалила всю расшивку, сократила количество цветов. Укоротила сетку - уж больно оно в первом варианте было длинное, теперь стало компактнее, меньше размером. Наконец-то я довольна этой своей работой. Ух, сколько же оно меня помучило! Расшивку делала раза 3 или 4 - то-есть, полностью наново. Потому что конечный результат не радовал - слишком много цветов и оттенков пыталась совместить. Ну теперь оно мне кажется гармоничным и по размерам подходит - садится идеально! Ух, скорее бы лето, так хочется поносить!!!!
История этого ожерелья началась здесь, но специально создала новую тему, не хочу возвращаться и объединять с прошлой, уж слишком много переживаний с той темой связано...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4898 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 16 Сен, 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 18 Сен, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было поучавствовать в "Печенежском поле" 14-го сентября. Там были бисерные работы, но слабенькие, по сравнению с твоими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Сен, 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты, Полинка, спасибо за комплимент. А мы собирались, но из-за погоды не поехали. Да и здоровье опять подвело. Я когда смотрю на свои в сравнении с другими, которые мне больше нравятся, мне тогда кажется, что и у меня еще мало мастерства и таланту.
А фестиваль этот муж через веб-трансляцию на каком-то сайте смотрел (через Укртелеком говорит), через веб-камеры, установленные там, правда, все издалека только видно было.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigail Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1267 Сообщения: 43 Репутация: 82   голоса: 2 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Сен, 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивое ожерелье,я бы от такого не отказалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Сен, 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, в следующем году можно. Подкопить шедевров, подготовиться. :) Твои работы очень достойны и конкурентноспособны. На странице фестиваля в вконтакте много кто спрашивал как можно подать заявку на участие как мастер. Им давали адрес. Так что, это вполне возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 19 Сен, 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка, а скинь ссылку на эту страницу вконтакте? А то муж тоже видел, но мне не показал, сказал только, что видел мастериц, которые на фестиваль свои работы носили - что-то такое проговорил.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 19 Сен, 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Там еще написано, что самый лучший вариант для мастеров - подавать письменную заявку в Доме творчества (ХООМЦКМ) по адресу - ул. Пушкинская, 62. Но заявку хорошо бы подавать месяца за 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|