Мне нравится ниже колена ,но не в пол мы не в Турции.
Elina Erni писал(а):
Боже какой стремный стилист-пиджак в обтягон, брюки пошива а ля 90тые и бантик кота Леопольда. А стрижка вообще отпад.....
Elina Erni писал(а):
До чего же бесит эта жуткого вида носатая лохматая ведьма ведущая. Еще и с бородавкой на щеке.....бякккккк
Xenia Romanenko писал(а):
Ведущая, у женщин пиджаков нет! Есть только жакеты.
Ольга Коротаева писал(а):
Какая ерунда. Полная безвкусица.
Muza775 писал(а):
что за глупости под любую фигуру подогнать любую длинную юбку.
Sasha Nat писал(а):
Все цікаво, дякую ! Рома - ви ще не стара людина - вчіть свою мову - не говоріть мовою загарбника України - поважайте себе !
Светлана Ким писал(а):
Юбка последняя вобще капец... Я такое ни за что не одену... Одри рюшки... Башня какая то вобще
Ирина Ирочка писал(а):
Все для худых- это просто.а для полных не получается?
Вита Ивановна писал(а):
А фігура яблоко де?
Вита Ивановна писал(а):
Оксана Филоненко, да я так розумію що і трапецію в пол не можна, хіба що прямий довгий карандаш. В мене є плаття нарядне-вечірнє - з-під грудей кльош трошки... Ну під дуже високий каблук то ще нормально. А так, як по животі пояс то здається що я більше чим є насправді.
Оксана Филоненко писал(а):
Віта Кузьмінчук Наверное, нам, яблокам, вообще нельзя юбку клёшь макси...
Дарья Бледнова писал(а):
Последняя юбка классная, напоминает наряды 19 века)
Tsiuri Kobalia писал(а):
Рома молодуц
Жан Жан писал(а):
Вы всегда показываете стройных девушек. Покажите полных женщин, а не слегка полненьких.
Инна Ефимов писал(а):
Что за ёлка, никогда бы не выбрпла
pavle bedoshvili писал(а):
Ax,kak люблю эту передачу
mackpower subscribe to me please писал(а):
Почему ты такая довольная,..? потому что я елка зеленая. Девочке повезло
Irina Schaumlffel писал(а):
Вискоза с какого это момента вдруг стала натуральной тканью?????
Olga Stadniychuk писал(а):
Вискоза это древесное волокно.натуральное
Ludmila Zhner писал(а):
Irina Schaumlffel вискоза действительно натуральная ткань, просто вискоза производится из растительных материалов, а шелк, настоящий шелк производят из шелкопряда, гусеницы такие есть, если кто не знает. Поэтому он и стоит так дорого. Из хлопка производят более грубые ткани, хотя батист тоже хлопкового происхождения.
А у меня как раз лежит отрез ткани на длинную юбку, из которого не успела пошить, и там получится не слишком широкая юбка. Прямая, разве что немного по талии собрать хотела или складки заложить. Причем расцветка идет поперечная геометрия. Да, если уж шить - то широкая всегда красивее смотрится. Мне тоже нравятся либо клешеные длинные юбки, либо ярусами, и просто балдею от юбок с рюшами, только пока не разобралась, как эти рюши пришиваются правильно и какая там основа - прямая идет или расширенная... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Очень дельные советы стилиста.Действительно в выборе длинной юбки,как впрочем и другой любой одежды важно понимать достоинства и недостатки своей фигуры,чтобы подчеркнуть первые и максимально сгкрыть вторые.Полностью согласна с стилистом,что длинные узкие прямые юбки-не самый выиграшный вариант.У меня самой есть такая юбка,купила,очень понравилась ткань,пару раз одела- ну не то пальто(вернее юбка ),решила сделать покороче.Однозначно такую уже не куплю.
Я просто балдею от сочетания длинных широких юбок с короткими жакетами.
О, мне тоже такое сочетание нравится очень, я и майки люблю, и джинсовые куртки! Особенно майки нравятся, пару штук купила - белую и черную, но не с таким вырезом, как хотела. А хотела как у Мег Райан в фильме "Французский поцелуй", вот тут видно:
Я где-то прочла, что в 40 лет ну ни в коем случае нельзя надевать футболки с мотивом Hello Kitty. К своему 40 дню рождения я раздобыла футболку Hello Kitty, заплела косички и плевала на все эти "умные" статьи! )))
Алина Хайрудинова писал(а):
Да вы что?!!я свою первую и единственную доченька родила по 40.и тоже одеваю яркие вещи.
Alla Tkachenko писал(а):
Елена которая рядится в одежду дочери абсолютно НЕЛЕПАЯ. И ноги у нее толстоваты и руки целлюлитные и спасательный круг есть на животе хоть и небольшой. И видна ее общая дряблость. Есть женщины гимнастки спортсменки которые могут носить что угодно но это не Елена))).
Виктория Стеблина писал(а):
одежда ведущей в стиле " синий чулок"
I H писал(а):
А меня Роман сегодня приятно удивил.Конечно,они перебрали с возрастом,но советы вполне дельные,женщина и в самом деле выглядела смешно до переодевания.И сегодня не было пояска и баскииииии!!!!!!!!!Ура!!! А вообще я всегда любила классику-никогда не выйдет из моды,никогда не будешь казаться смешной.Мы с дочкой постоянно меняемся вещами,точнее,она у меня всё время что нибудь да умыкнёт,я потом только возвращаю похищенное.Но девчурочка малость переросла маму и это случается всё реже.А по поводу обвисших поп и коленей мы с дочерью вместе ходим в спортзал-мне 46,ей16.У меня размер низа XS-S,а верхаМ,если повезёт,а то и L,a у неё S-М и она очень хочет иметь такие же мышцы на ногах и животе,как у мамы.Так что,конечно,ерунда.Хотя я никогда не носила короткие обтягивающие футболки,пуловеры ит.д.Ни в 17 ,ни сейчас-у меня большая грудь5 размера ,а рост-150,так чтовыглядела всегда очень вызывающе,поэтому и стеснялась.И всегда завидовала своим подругам с маленькой грудью,а вот по поводу роста никогда не комплексовала.Поэтому мне нельзя поправляться-я становлюсь похожей на шарик-грудь тоже поправляется и всегда в первую очередь.А доченька махнула до 170 см и у неё нет такой проблемы с грудью,слава Богу.Я думаю девочки с большой грудью особенно поймут о чём яговорю.Но девочки!!!!!сегодня не было баааски!
Ольга К писал(а):
Элегантная, но тётка под 50.
Карин Фам писал(а):
?!)) Спрашивать гея который априори плохо относится к женщинам ,ибо любит мужчин, о том что носить женщинам-ВО дурной тон!)) В любом возрасте:))
Даша Калиниченко писал(а):
Да!Стилист ужасный, с его советами будешь выглядеть на 10 лет старше или станешь похожей на Надежду, которой не уже надавал советов и она стала похожа на статую деву в своем непонятном сарафанчике.Девочки после сорока , призываю вас носить яркие вещи, не слушайте его.!Надо давно поменять и ведущую и стилиста!
lori lori писал(а):
Чушь на счет обуви он сказал
Nelly By писал(а):
идиот какой то!на него самого то не взглянешь,человек без возраста
Алина Углицкая писал(а):
Мне почти 40, у меня стройная фигура и ровные ноги. С дочкой (14 лет) разница в один размер. У неё 42, у меня 44. Мужу очень нравится видеть меня в мини. Даже не представляю себя в юбке ниже колен. Тем более без каблуков они на мне смотрятся отвратительно, потому что тонкие икры. Что вы предлагаете? Ломать ноги на каблуках в городе, где асфальт только изредка попадается? Или забыть о юбках вообще?
Feral Witchchild писал(а):
согласна со стилистом на все 100%!!!
Анечка писал(а):
Прочитала комментариии поняла,какие же у нас все-таки безвкусные женщины.Рома молодец,одел стильно и сексуально,она была как колхозница.он все правильно сказал,даже если фигура хорошая,лицо то видно что за сорок.никаких по улице коротких юбок и мультяшных маек не должно быть.Я в восторге от платьев в пол-после 40 их носить и носить,всегда смотрится такая женщина красиво.
irina v писал(а):
Почти 50, ношу мини, обтягивающие брюки и все остальное. Главное - следить за состоянием своего тела, здоровья, и тогда в любой одежде будете хорошо смотреться.
Марина Т писал(а):
Ведущая застрял в со своим нарядом в 80 годах? ужас
Lu Qwe писал(а):
куры старые раскудахтались)))
MIRA MAISON писал(а):
Как сшить модный СВИТШОТ, вот этого они точно не знают )
Юлия Тихомирова писал(а):
это жесть,а не стилист!
Larisa Madolimov писал(а):
одеваться надо так как себя чувствуете!
И еще советы от Ромы Медного, как выглядеть моложе:
Тетке нужно похудеть. Ни какая одежда не омолодит толстую тетку. Можно даже в 16лет быть молодящейся теткой если толщину фигуры иметь как у этой особы...
Ура!! товарищИ писал(а):
Героиня красивее стала, лицо точно посвежело
La mar La mar писал(а):
Роман лучше всех !!!
Елена Прекрасная писал(а):
красавица женщина..светлая такая
ЭФА писал(а):
С такой массой тела омолодить невозможно...Если скинуть килограмм15-20,тогда может быть..Большой вес всегда прибавляет или выдает возраст,объемная грудь тоже..
Ура!! товарищИ писал(а):
Все поголовно делают грудь от 3го размера и + чем больше, тем лучше )) я уж думала только я одна думаю, что эт как-то не омолаживает))
Synysterhero92 писал(а):
Сделал из нее фроньку на чайник в жутких розочках.
Synysterhero92 писал(а):
Жуткие розочки предел их мечтаний))
Vera Ivanova писал(а):
Я согласна! А тут пишут восторженные отзывы.:(
Irina Mironova писал(а):
Большое спасибо, Роман, я пересмотрела все видео.Умница, знающий, доброжелательный, с хорошим вкусом.
petrushka1972 писал(а):
Проблемные зоны нужно убирать гантелями,а не прикрывать одеждой.
Nata Mokshina писал(а):
Проблемные зоны после 50-ти лет не так просто убираются. Впрочем доживете - тогда и узнаете.
Кирилл Ларюков писал(а):
Как подробнее узнать? Можно ли подписаться?
Feruza Sarsenbaeva писал(а):
Супер
NansyR1 писал(а):
супер
saraizodessy писал(а):
Роман ты суперрр!
Рингач Владимир писал(а):
Шикарно!!! Рома молодчина! Я в восторге! Женщина действительно преобразилась.
Важная особенность такой юбки - точка расклешения должна находиться ни в коем случае не выше середины колена. Ниже можно, выше - нет. Иначе визуально укорачиваются ноги. А вот правильный клеш (не очень большой, не более 10см отступа в каждую сторону от деталей), особенно если сделать какой-то вертикальный декор - зрительно вытягивает фигуру, делая ноги красивыми и стройными. Главное - что бы прямо под попой не было заужения. Иначе весь эффект насмарку
Людмила иванова писал(а):
Ужас
Nargiza Mamajanova писал(а):
Привет олга можно ваш телефон номер
Yana C писал(а):
А сколько ткани нужно на такую юбку?
Tatiana Andreeva-DIY и КРЕАТИВ писал(а):
вот с белой блузкой смотрится очень хорошо ))
Ольга Кальникова писал(а):
Юбка на резинке испортит любую женскую фигуру. Годе и пояс на резинке - это как седло на корове: и корова красивая, и седло, но вместе получается смешно. Годе- элегантность, резинка - так называемый крестьянский фасон
Oksana Aycock писал(а):
почему купить юбку в пол проблема??
Sharon Farnham писал(а):
I love how you made this skirt it is beautiful thanks for sharing
Так меня вдохновил ролик с мастер-классом Ольги Никишичевой по пошиву юбки в пол "татьянка" с одним конструктивным швом, что приспособила я валявшийся лоскут ткани и пошила себе такую юбку. Даже успела поносить, и, думаю, еще успею - лето не закончилось. Но вот майку таки да, под нее надо либо купить, либо пошить, либо связать. Под такую юбку нужна трикотажная майка без рукавов. А шьется она действительно за один час! И в талии ничего не мудрила, купила резинку шириной 1,5 см в два обхвата талии, отстрочила по верху юбки две строчки для двух ярусов резинки, получилась юбка с широким поясом. Только ткань мнущаяся попалась, и скользкая, резинка верхняя так и норовит перекрутиться, когда юбку надеваю, но потом нормально становится на место. И ширина лоскута небольшая - раппорт на ткани был вертикально напечатан, а ширина по-моему, метр тридцать. Узковата получилась, когда надо перепрыгнуть лужу или широко шагнуть. Но все-равно чрезвычайно удобная юбка. Низ московским швом подвернула. Как-нибудь в ней сфотографируюсь и покажусь.
Ещё одна длинная юбка от Ольги Никишичевой - на этот раз белая из хлопкового шитья (купона с прошвой), очень красивая, просто шикарная ткань! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Прекрасная ткань. Когда-то давно видела юбку от одного дизайнера, который делает их из тесьмы. Разные-разные тесемки сшиваются боками. Получаются примерно такие юбочки. Идея мне нравится. такое этно получилось.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Добавлено: Вт 24 Мар, 2015 23:22 Заголовок сообщения:
Блин, как же ахиренно Ольга Никишичева ваяет всякую одежду! Опомниться не успеваешь, как она уже не только раскроила, но и пошить успела, и примеряет! Очень вдохновляющее видео. Конечно, на самом деле у нее опыт большой сказывается, я лично как стану кроить, так готовую выкройку еще сто раз прицелюсь, пока приложу и решусь вырезать Но её видео-мастер-классы лично мне очень помогают побороть страх перед раскроем и вдохновляют на пошив. Есть у меня еще несколько отрезов, надо бы к весне что-нибудь соорудить себе...
Polinka-kot писал(а):
Когда-то давно видела юбку от одного дизайнера, который делает их из тесьмы.
Мне вот в этом цветовом сочетании очень юбка понравилась! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Ср 25 Мар, 2015 14:30 Заголовок сообщения:
У нее все так моментально делается. Собралась вечером в гости - сварганила наряд за пару часов. Я юбку по фигуре с вытачками сто раз померяю и сто раз швы перенаметаю. Линия бедер же у всех разная. Она правда так делает, на глаз и без сметываний или это для стиля передачи так показывают?
Но какие у нее волосы.... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Добавлено: Ср 25 Мар, 2015 16:45 Заголовок сообщения:
Polinka-kot писал(а):
У нее все так моментально делается. Собралась вечером в гости - сварганила наряд за пару часов. Я юбку по фигуре с вытачками сто раз померяю и сто раз швы перенаметаю. Линия бедер же у всех разная. Она правда так делает, на глаз и без сметываний или это для стиля передачи так показывают?
Но какие у нее волосы....
Подозреваю, что хоть шить она и умеет, но наряды изготавливает не она, а бригада за кулисами кадром. Все ее ролики длятся от силы три минуты. За такое время что-либо успеть не реально.
И вообще-то она не швея или модельер, а дизайнер. Т.е. она больше рисует, чем строчит. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"