Додано: Ср 25 Вер, 2013 18:28 Заголовок повідомлення: Киркоров ответил всем на троллинг в его адрес
Пользователи интернета очень любят высмеивать, критиковать, обсуждать или просто троллить творчество и жизнь своих "любимых" кумиров.
"Не выдержала душа поэта" (c) Имя поэта - Филя, который снял шуточный клип под названием "Троллинг".
Тихо выложил (21-го сентября) в Youtube и презентовал... нет не на ТВ и не на радио - в *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Также Филипп пообещал снять продолжение, если данный ролик за две недели наберет 3 млн. просмотров.
Но спустя ТРИ дня количество просмотров уже перевалило за миллион! Так что ждем-с обещанного.
После Алла Пугачеву наденьте мои шкуру Филя тоже пел типо такую
Для справки:
Википедия писав(ла):
Троллинг, редко тролление - вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения.
Нормальная песенка Понравилась, прикольно придумали. Автору, конечно, респект в первую очередь, что так классно срифмовал и актуальное современное содержание привнес. Теперь Киркоров на новую волну популярности взошел, правда, думаю, быстро забудется. _________________
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли