Вот, недавно посчастливилось принять участие в съемке конкурсного ролика! Эмоций - куча, адреналин весь съемочный день зашкаливал)) Снимали целый день, хотя ролик длится всего 30 секунд, а моя роль и вообще пару секунд. Но сама идея ролика и профессионализм ребят из видеостудии привели меня в дикий восторг. Выкладывааю ролик на ваш суд:
Ну, парень справился с ролью, можно сказать, на пятерку. Вот только не понятен смысл в конце - почему под марш Мендельсона в клетке? Где-то, кажется, одно звено какое-то ключевое в кульминации не достает. Получается, что инструмент - это лишь приманка невесты, чтобы поймать жениха? Вот если б в кадре присутствовала хотя бы на миг заседающая в кустах невеста (типа выглядывающая жертву-добычу, выглядывающая жениха), то ролик был бы на пятерку с плюсом. Вот я вам точно говорю - не хватает лица невесты в кустах, иначе не сразу доходит смысл.
И название "Как влюбить в себя парня" не соответствует этому ролику. А вот если бы там была невеста в кадре, то можно было б смело назвать ролик "Как женить на себе парня" или "Как выйти замуж". _________________
Ну, над названием постарался сео-отдел) А по поводу лица невесты сразу откинули эту идею, так как еще в начале ролика раскрылась бы вся задумка и интрига. А вы со звуком смотрели? Там где парень только идёт, слышно сбитое женское дыхание и шелест кустов. А парень действительно молодец, кстати, настоящий строитель и снимался в первый раз)
Звуковая дорожка отличная - сразу задает общее настроение по сюжету и абсолютно не соответствует названию IMHO. В добавок взмах топора и острые пруты клетки-ловушки наводят на мысль скорей об убийстве, но никак не о любви и прочих высоких чувствах. Помните, какие ловушки ставили командос на хищинка? - Сетки, чтобы поймать, а не убить! Да и парень в клетке выглядит совсем не влюбленным - скорее обманутым и т.п. Если бы он уезжал с охотницей в салоне авто не сводя с нее глаз, тогда - да: поймала, влюбила... В финале же можно было показать, как набор инструментов выпадает из кузова на обочину, дабы зациклить сюжет. Как-то так.
А вот я позволю себе поспорить. Не обижайтесь, лично я всегда рад конструктивной критике своих идей но ее почти не бывает либо хвалебные дифирамбы либо потоки грязи. Я же постараюсь высказать конструктивизм. Я не говорю о качестве ролика и т.д. - провальна сама идея. Реклама априори призвана увеличить продажи. Расчитана на определенную целевую аудиторию. Итак Интертулс - расчитан на настоящих мужчин. Кто такой настоящий мужчина? В первую очередь это носитель свободы. Что для него инструмент? Любой инструмент - нож, топор, ключи? Это вещи расширяющие его возможности и степень его свободы соответственно. А Вы что сделали с мужиком? В клетку и под венец... Если расчитывать что эти наборы будут покупать женщины и дарить своим мужикам - то это мизерный процент, а вот мужик теперь подсознательно купит любой другой того же класса но только не тот который ведет в клетку. Идея должна была вращаться над тем, что что то допустим не получалосб, а благодаря этим ключам получилось, а если креатив - тогда в нестандартном менсте и с нестандартным использованием этих ключей, но в любом случае потраченные деньги должны увеличить степень свободы настоящего мужика а не свести ее на нет. Идея определенно принадлежала женщине, что б вы поняли о чем я - ну представьте, рекламу женских духов типа "ХХХ Парфюм" основанную на идее что с этими духами женщина станет беспомощной абсолютно перед любым мужиком. Да мужикам это понравится но будут ли такие духи покупать женщины? Это примерно одно и тоже а теперь моя любимая реклама
_________________ Продажа тюльпанов Украина
Идея принадлежала как раз таки мужчине, а ролик был создан не для продажи инструмента, а чтобы выиграть в конкурсе. И как вы можете увидеть, эта идея попала в самую точку - за 3 дня 11000 просмотров)
Вот он реальный креатив! Учится надо у таких профи. Я могу смотреть на это бесконечно!!!
+ Показать комментарии (18)
XcelNExcell писав(ла):
What's really amazing is that they filmed the commercial with one take - they got it right the first time!
писав(ла):
The question remains whether the trucks were moving and whether the Vondam was real, or was it a doll resembling Vondam that they placed between the two trucks
Drift Senpai() писав(ла):
Doctor Jones писав(ла):
"carried out by professionals in a closed-off area"
guys, call me crazy, but that area looks rather open to me
also this was like an ad within an ad within an ad, jesus
Singers Club писав(ла):
How?
Dr Crazy писав(ла):
When the ad is better than a movie and a song . This is a legendary shot.
Mitochondria Booster! писав(ла):
Anyone who always appreciate Anya.
Onyebuchi Nkemdirim писав(ла):
The best so far, to me
Mahesh Subramaniam писав(ла):
Want to know which music is this can anyone tell me
@I_Have_ Spokenthanks again
Thank you so much
I_Have_ Spoken писав(ла):
Enya - Only Time
I like the music
Mauro Csar писав(ла):
The year is 2023 and this is still the most striking announcement. It's part of my life. Exciting. 2013 - 2023
Murphy Mary писав(ла):
Shame on me for calling cgi on this, JC is a legend here. Lets see Joe Rogan attempt anything near as class as this.
Joe Otazu писав(ла):
after seeing *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** norris left the country and never has been seen again
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли