Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
садовник Акула постов и топиков

 Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4886 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 08 Окт, 2013 18:27 Заголовок сообщения: Борщ как искусство. На полный желудок не читать! |
|
|
- Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
- Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
- Романтизм. При подаче посыпать лепестками роз.
- Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
- Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
- Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
- Соцреализм. Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном повышении
производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.
- Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 мин. Соль, перец - по вкусу.
- Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
- Поп-арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
- Хеппенинг. После того как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция "А потом - суп с котом!".
- Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада
Последний раз редактировалось: садовник (Пт 11 Окт, 2013 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 08 Окт, 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 08 Окт, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Водка в борщ хоть и необычно, но не ново. В уху вон добавляют. Как раз во время написания сего поста ем борщ в стиле "Классицизм". Хотя, греки борща не знали. Оттого их цивилизация и пришла в упадок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

 Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4886 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 09 Окт, 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в детстве тоже в песочнице "варили" всякое из травы, листикофф, песка... Не знал, что это называется абстракционизм.  _________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 09 Окт, 2013 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поржала особенно тронул борщ в стиле концептуализм  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

 Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 10 Окт, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошку жалко!!!
Но смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 10 Окт, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тема вдохновила - сварила борщ сегодня. Без ничего, (в том смысле, что постный, без мяса). Вот сижу, жду, пока остынет, и думаю - в каком стиле он у меня получился. И в каком стиле его подать - в холодильнике есть чекушка водки на растирку  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 10 Окт, 2013 21:26 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
пшеничка писал(а): |
Меня тема вдохновила - сварила борщ сегодня. Без ничего, (в том смысле, что постный, без мяса). Вот сижу, жду, пока остынет, и думаю - в каком стиле он у меня получился. И в каком стиле его подать - в холодильнике есть чекушка водки на растирку  |
- жмотизм  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 11 Окт, 2013 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага У меня разгрузочный день просто был. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 20 Окт, 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне символизм понравился
Что-то борща захотелось. Такого... фасоль, и шпроты... не помню как его готовить, но очень интересный. Когда то грибов насобирал, насушил, зимой готовил, вкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|