Добавлено: Сб 09 Ноя, 2013 16:54 Заголовок сообщения: Помогите найти рецепт с СТБ от Эктора свадебный пирог
Помогите найти видео-рецепт, из передачи СТБ все буде добре номер и дату выпуска не помню. Там Эктор Хименос Браво показывал мастер-класс по приготовлению свадебного пирога с сухофруктами. Опознавательная особенность, кто может помнит, этот пирог запекался очень и очень долго - часа 4 или 5, но обещалось, что и храниться он может целый год! Пыталась найти сама на ютубе не смогла. Может, кто уже находил - киньте ссылку на ролик? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Свет,посмотри по ссылке,я всегда так ищу,в поисковой строке,если что...
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
у них там вроде как все видео" хранится".Бывает не загружается,тогда на ютуб. там есть все!
Последний раз редактировалось: Ольга (Сб 09 Ноя, 2013 17:47), всего редактировалось 1 раз
Света, искать не нужно, можно посмотреть здесь *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф.
Ой, спасибо Вам большое! Я то я все про него думаю, хотела попробовать - сухофруктов купила даже и орехов. Но сейчас испекла по Наташиному рецепту медовый пирог с сухофруктами, еще в духовке, скоро буду дегустировать! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Уже половину съели Но сфотографировала, попозже фото выложу, счас опять готовить надо, блин... Каждый день готовить надо, бедные женщины, сколько времени это "пожрать" отнимает _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А вот и пирог по Наташиному рецепту - на кефире, с медом и сухофруктами. Только внесла отсебятины: закончилась вчера мука, было около стакана. Всыпала всю, что была, а тесто слишком жидкое... Пришлось "разбавить" муку манкой - добавила для подстраховки 4 столовые ложки манной крупы. Получилось просто замечательно! Не такой высокий, как у Наташи (видимо все-таки жидковатое тесто, поэтому), но очень и очень вкусно. И главное - не особо заморочливо. Наполнители брала жареные грецкие орехи, сушеную клюкву и изюм, всего понемногу, но орехов больше всего. По цвету получился довольно темный, сперва даже испугалась, что сгорел Но на самом деле он почти шоколадный снаружи, а внутри темненький от орехов, сухофруктов и меда. И совсем недорого выходит (дороговизна только в сухофруктах, остальное все в каждом доме имеется чаще всего!)
Я с вечера аж два куска умяла, а муж один, а утром смотрю - уже нет второго куска, что ему нарезала. Съел - и не заметила, когда Из такого теста но без меда я часто яблочную шарлотку делаю на кефире, и пирог с вареньем - дешево и сердито, если вместо меда влить в тесто стакан варенья смородинового. Вариаций много, но хотелось именно с орехами и сухофруктами, так что это рецепт считаю вполне пригодным, простым и удобным!
Очень рада, что вам понравился пирог! Я уже 2 раза делала с изюмом, мне понравилось больше, чем с орехами. Изюм предварительно нужно обвалять в муке, чтобы в тесте он не осел на дно и не пригорел. Муж вообще полюбил этот медовик. Хочу еще с вишней и апельсиновой цедрой сделать, думаю, тоже будет вкусно. По деньгам такой пирог действительно мало затратный. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Сегодня ела пирог с чаем и вот что подумала: третий день без холодильника (вчера не хотелось, простаивал), накрытый пакетом, и не зачерствел даже. И легко идет - жиров особо никаких. А недавно купила поштучно в кондитерке слойки и какое-то миндальное печенье. Съела по одному того и того, на второй день - на ногах сыпь красная, чешется, во рту горько, желудок остановился. Больше подозрительного ничего не ела - борщ, картошку, салат с капусты свежий. Пила диазолин, травяные чаи, фестал! Так хреново было. Они в эту сдобу прут всякую химию и жиры какие-нибудь порченые, чтобы красиво получилось, а мы едим и потом страдаем. Так лучше уж такой пирожок на вооружении иметь - легко и просто сварганил, у меня ничего не осело на дно из наполнителей, все равномерно получилось. Конечно, изюм чувствуется "громче" всего. Но как по мне - так я в него буду класть всякие сухофрукты оптом, люблю очень ассорти. И орехи в выпечке люблю! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А недавно купила поштучно в кондитерке слойки и какое-то миндальное печенье. Съела по одному того и того, на второй день - на ногах сыпь красная, чешется, во рту горько, желудок остановился. Больше подозрительного ничего не ела - борщ, картошку, салат с капусты свежий. Пила диазолин, травяные чаи, фестал! Так хреново было. Они в эту сдобу прут всякую химию и жиры какие-нибудь порченые, чтобы красиво получилось, а мы едим и потом страдаем.
А я даже видео на эту тему снимал Кушаем домашнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"