Я тоже наплакалась, когда женщины шли просить милициантов перейти на сторону и не стоять тут, потому что они тоже чьи-то дети - я реально ревела, когда они сказали, что сыны правительственных особ сюда не вышли, а вас поставили... И когда того казака пидроберкут гнобил, тоже ревела... Да разве можно такое простить власть имущим? Вчера священник сказал - отот голый казак олицетворял собой как раз народ Украины. Его раздели-разули, побили, а он голову все-равно не опустил и вышел на борьбу... Горько так, жалко очень всех людей, у которых терпение закончилось... Я и сама уже прекрасно понимаю, что моя жизнь уже не успеет измениться и как-то улучшиться. Все мечты плавно угасают, и понимаю, что не видать мне расширения жилплощади, разве что в лотерею выиграть, а так - безысходное положение. А те, кто еще во что-то верит, осмелились выйти и изменить свою жизнь своими руками. Я очень уважаю этих людей. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Капец! Тока шо женщина какая-то глупая из Симферополя показали - на антимайдан вышла и в интервью 5 каналу журналистке говорит: "Вы наших беркутовцев режете, убиваете, и еще нагло мне в глаза смотрите, уходите отсюда!"
Я так смотрю - Симферополю там одну дезу сливают... Или они совсем доступа к информации не имеют, ну хоть бы в интернет зашли и посмотрели еще что-нибудь кроме канала "Интер", честное слово! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Каждый день на митинг возле памятника Шевченко люди приносят то, что хотят передать в Киев, на майдан. Теплые вещи, карематы, одеяла, у кого завалялись, или даже новые, лекарства (особенно от горла актуально), носки, стельки, всякие накладки защитные на руки-ноги и т.д. Говорят, группка пенсионеров скинулись, на 200 гр накупили лекарств, не смотря на мизерную пенсию. Кто что может.
Ух, блин, показывают регулярно, как журналисты "троллят" депутатов регионалов - Олейника и Елену Бондаренко! Это им первым американцы визы закрыли, объявляли раньше. Так сейчас журналисты рядом с ними - берут у них интервью в верховной раде в перерыве, а сами подсовывают фотографии окровавленных журналистов, получается так красиво - на фоне покалеченных эти депутаты в кадре... Так им не нравится, говорят, мол, дешевый журналистский прием. А как приказы отдавать стрелять по людям - так кому-то из властных нравилось... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
От, блин, антимайдановцы с Одессы дают - говорят, что журналисты 5 канала подбивают на то, чтобы стреляли в милицию и в беркут. Такое впечатление, что люди эти и в глаза не видели ни разу этот самый пятый канал, чтобы такое заявлять! Потому что если бы эти одесситы видели хоть раз, хоть один репортаж, то сразу прозрели бы... А так он у них даже не настроен, скорее всего... Да и 1+1 достаточно вечерние новости посмотреть, UBR новости, или 112UA, или ICTV - факты или новости, или 24news, или по СТБ в 18.00 и в 22.00. Тока интер смотреть не стоит. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 28 Янв, 2014 14:31), всего редактировалось 1 раз
Садист в генеральских погонах? Анатолий Гриценко вычислил одного высоких чинов, с чьего попустительства беркут издевался на видео над избитым и раздетым догола Михайлом Гаврилюком, и пишет об этом в своем блоге: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А раньше показывали прикол, как депутат Ляшко троллил ментов на Грушевского - ходил попод ихними рядами и говорил, ребята, а вы в курсе, что Захарченко застрелился? Тут можно типа уже не стоять
А Сучка еще умничает,глаза в пол и на коленях просить прощения у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
osoloha писал(а):
Такую оскорбить невозможно. Но эта ухмылочка еще и ей, и ее детям назад прилетит. И никакой муж и пахан не спасут.
Roma Part писал(а):
Чогось повстанці в журналістів не стріляють, а тільки беркут та щей прицільно!!!!
en4a писал(а):
надеюсь она тоже будет на этих "картинках"
Леся Ярославівна писал(а):
гидко дивитися на них ...на їхніх руках кров людська вони навіть не усвідомлюють ?
Бздашек Западловски писал(а):
ой бля!!! сколько вони!!! покажите фотографии беркутов, которых поджигали и кидали камни.
olga son писал(а):
овца..
Святослав Хоробрий писал(а):
Оце в кінці правильні слова були: "Ми вам ніколи цього не пробачемо".
Иван Иванов писал(а):
короче говоря сами виноваты , высшая мера цинизма
Очень похоже на это кино-комедию, один-в-один сценарий!
И автоматически весь кабинет министров идет туда же. Скандальные законы отменены, теперь бы досрочные выборы президента с мощными наблюдателями - и хорошо.
После все этих Кравчуков, Кучм, Ющенков и Януковичей... а нужен ли Украине президент?
В Италии, Австрии и др. странах имеет место парламентская форма правления, где должность президента символична. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"