Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hens Застрял(а) в теме

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 11 Репутация: 1   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Короче, разошлись каждый на своем... |
Не умеешь подавать факты вот и все..
на вскидку "В 2011 году в России было объявлено в розыск 64,5 тысячи человек" это за в день больше чем за все ваши майданы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4897 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Hens писал(а): |
считаю, ни одна копейка не должна уходить с Украины в Россию. Когда наступит мир, тогда и буду покупать российские товары. |
Китайские тоже не бери.. |
Китай, кстати воздержался
А вот насчет цензуры - тот форум, на котором я разругалась с россиянами, уже жестко модерируется, там про Путина нельзя писать, так как российские ресурсы сейчас активно цензурят и закрывают. Даже Яндекс не захотел мне находить картинку. О, про это подробнее остановлюсю: утром включаю ТВ и смотрю новости по 5 каналу. И там бегло показывают ролик с бюллетенями голосовавших в Крыму вчера 16 марта. Ну и речь о том, что голосовали все, кому не заподло - с любым паспортом, а в результате голосующие ради прикола фотали свои бюллетени и выкладывали потом в интернет. И в ролике было видно на этих бюллетенях надписи красным или черным маркером, либо просто ручкой "Слава Украине", "Героям Слава", "Крым - это Украина" и самый смешной бюллетень с надписью "Хутин - ПУЙ!". Я поржала, потом пошла в Яндекс искать эту картинку. Набираю запрос "бюллетень крым хутин пуй" и получаю всякие бюллетени, но конкретно этого нету. Муж говорит, Яндекс сейчас цензурит, ищи через Гугл. Набираю эту же фразу в Гугл и сразу в картинках на первых позициях то, что искала:
А все остальные надписи на Цензоре собрали: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hens Застрял(а) в теме

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 11 Репутация: 1   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Китай, кстати воздержался
|
Конешно воздержался веть это у них есть планы на Крым.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, разошлись каждый на своем... |
Не умеешь подавать факты вот и все..
на вскидку "В 2011 году в России было объявлено в розыск 64,5 тысячи человек" это за в день больше чем за все ваши майданы.. |
Ну, я за статистикой пропавших без вести по Украине и по России, если честно, не слежу. Я даже только сейчас посмотрела население России в Википедии: На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 657 134 постоянных жителей. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Конешно воздержался веть это у них есть планы на Крым.. |
У кого планы на Крым - у Китая? Не смешите меня, пожалуйста. Китайцы проникли уже во все уголки Земли, где только можно, и, главное, без всяких войн! У нас, в Харькове, кстати, есть маленький китайский райончик.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hens Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я за статистикой пропавших без вести ... если честно, не слежу.. |
А у нас бывают и возвращаются и рассказывают что такое рабство.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hens Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого планы на Крым - у Китая? Не смешите меня, пожалуйста.. |
Нахожусь здесь исключительно чтобы между различными реальностями в которых мы прибываем слегка приоткрыть дверь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-kot писал(а): |
Увидела я в интернете один комментарий, просто человек написал что думал. Что будет с Крымом, когда эйфория пройдет? Как и на что они жить будут? Об этом, мне кажется, люди, которые сейчас радуются, вообще не думали.
|
Да и я думаю - а как же студенты из Крыма, что учатся на бюджетном в Харькове, в Киеве? А как же пенсии - кто им там платить будет, если они паспорта поменяют? Украинские пенсии без украинского паспорта не получишь ну никак... Захочет ли Россия принимать украинские дипломы ВУЗов, или что они будут делать? А как бизнес переоформлять с Украины на Россию? Это ж людям тут закрываться надо (а это месяца 2 как минимум), чтобы потом в России открыться! Многие бизнесы не могут остановиться на это время и не работать, их сразу же конкуренты выдавят с рынка. Это те же винные заводы Крыма - им придется тупо продавать виноградники и распродавать помещения, оборудование за дешево... Не, забрать Крым Россия может у Украины, но только без населения, только чисто земельку отхватить. Населению Крыма придется департироваться оттуда, причем своими усилиями. Никто им жилья даром нигде не предоставит за то, что они проебали свою землю, ни в Украине, ни в Росси. Будут беженцами не понятно где жить из-за того, что пошли на этот незаконный референдум. Лично я так понимаю... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Та чего беженцами, есть уже указ, согласно которому Россия поддержит соотечественников, поехавших поднимать какие-нибудь российские области. Теперь страна будет большая, а за Уралом жить есть где. И в армию призыв в России не отменили, кстати. Услать могут хоть на крайний север. Крымчанам крупно повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-kot писал(а): |
Та чего беженцами, есть уже указ, согласно которому Россия поддержит соотечественников, поехавших поднимать какие-нибудь российские области. Теперь страна будет большая, а за Уралом жить есть где. И в армию призыв в России не отменили, кстати. Услать могут хоть на крайний север. Крымчанам крупно повезло. |
Оце точно: подписали они себе сами добровольно приговор - на Магадан да в Колыму... А все почему - из-за ленинопада в Украине да из-за того, что хотели сделать один государственный язык - украинский. И то ж ведь не сделали, так и осталось 2 - и русский, и украинский сейчас. Но до них это уже не дошло, Крым засосала трясина кремлевской пропаганды, голоса своих соотечественников они уже, у-вы, не услышали...
Так, что, получается, на Колыму они поедут всего-навсего из-за одного лишь ленинопада.... Какая глупая смерть участь! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Пн 17 Мар, 2014 19:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hens Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я представляю, каково оно сейчас россиянам - жили себе жили спокойно, тут на тебе - бюджетные средства вместо того, чтобы в мирных целях тратились, будут теперь идти на содержание этих солдат в Крыму, а еще на каких-то вновь обретенных "родственничков" крымчан. А как тем солдатам российским, точнее "зеленым человечкам", что в Крыму сейчас стоят - говорят, они уже третью неделю не мылись, не подмывались, пардон на интимные подробности... Да за что ж их презик над ними так издевается? Они же тоже люди! А такие условия службы роняют всякое человеческое достоинство... По-моему, кулаки - это уже вчерашний день. Бог дал человеку разум, дал язык, чтобы он мыслил и договаривался с другими людьми, а не применял силу. Эта игра мускулами, у кого куй толще и ядерного оружия больше, ни к чему хорошему не приведет. Не думаю, что если Россия, как еблан Киселев грозится, сделает из Америки радиационную пыль, то граждане самой России не пострадают от радиации...  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hens Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я представляю, каково оно сейчас россиянам - жили себе жили спокойно.. |
Забавна.. жалееш россиян? и это в Харькове где сейчас стреляют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я представляю, каково оно сейчас россиянам - жили себе жили спокойно.. |
А что, нужно ненавидеть? Мы такому не обучены. Мы даже в такой ситуации хотим чтоб все закончилось миром и утряслось наконец-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2014 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как бы, и жалею: у меня там сестричка двоюродная, моя ровесница, с семьей своей живет и с детками, и крестная. В нас с сестрой считаю общая кровь предков течет. Как же не жалеть? Я не хочу, чтобы они там тоже пострадали... Я просто не думаю, что они Путина любят больше, чем меня. По крайней мере, они никогда не изъявляли желания у меня чего-нибудь отнять... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|