Добавлено: Ср 26 Мар, 2014 12:34 Заголовок сообщения:
А я уже видела тоже этот ролик, классно сыграли. А еще смотрела флеш-моб в Одессе, тут на привозе ребята музыканты - солисты Одесского филармонического оркестра играли Бетховена "Ода радости", которая считается гимном ЕС.
Который раз смотрю, а от избытка эмоций прослёзиваюсь постоянно Вот же ж молодцы какие - так патриотично! Это они как раз по факту подписания Яценюком политического соглашения с ЕС. Здорово вышло, просто потрясающе! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Чт 27 Мар, 2014 17:43 Заголовок сообщения:
россия сообщает, завтра опять Янукович будет давать пресс-конференцию из Ростова-на-Дону, время будет сообщено дополнительно.
Мама звонит - включай 5 канал, включаю - там бегущей строкой повидомлення: в ближайшие 2 дня Украина будет переживать найстрашнейшие моменты в следствие нападения российских войск на границы, за всю историю незалежной украины - В. Марчук.
Сука янык как сигналы подает своими пресс-конференциям тем, кто тут на Украине остался и ему помогает. Может, даже, партии регионов и ее гребаным членам. Я уже раньше говорила тут на форуме - как только эта сцука выступит, еще во время майдана было, так и понимай это как сигнал к обороне - в ту же ночь убивают огнестрельным оружием людей. Эти его выступления приобрели страшную тенденцию. Однозначно, если оно вылезет на экран завтра, в ближайшую ночь произойдет нападение российских войск - с завтра на послезавтра.... И страшно, что будут жертвы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Чт 27 Мар, 2014 17:51 Заголовок сообщения:
Я сегодня весь день пытаюсь найти хоть одну успокаивающую новость по ситуации в стране. Аж физически плохо от новостей. Сегодня страна опять в панике, во всех ресурсах пишут о возможном вторжении.
А вот, товарищ говорит, что вторжения не будет. Хотелось бы верить. Но это одно мнение среди кучи противоположных ему.
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Добавлено: Пт 28 Мар, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
пшеничка писал(а):
россия сообщает, завтра опять Янукович будет давать пресс-конференцию из Ростова-на-Дону
Что-то не сложилось, но текст таки был опубликован. + Показать текст
Дорогие соотечественники!
Говорю эти слова с огромной болью в душе, ведь на наших глазах разрушается наша Родина!
Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, - это вооруженный государственный переворот, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств.
И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь с экономической точки зрения. А теперь заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющие.
Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением Майдана. Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.
Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента, поскольку принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей порождает хаос вне стен парламента!
Поэтому считаю, что эта "власть" нелегитимна и все решения, которые она принимает, незаконны!
Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?
Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.
И абсолютно логично, что протест, который разгорается на юго-востоке Украины, - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок". В силу постреволюционных обстоятельств занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе выполняя заказы конкурирующих кланов внутри верхушки Майдана. Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа: Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего общественного недовольства.
Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.
Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина не первый пример подобных сценариев.
Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.
Сегодня "майданная власть" демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.
В правительственной коалиции Майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности - нацисты. Как будет вписываться в реальность "западной демократии" "европейский выбор" Украины - трудно представить…
А на что же надеется такая "власть", что западные спонсоры Майдана "дадут" им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты "на развитие Украины до европейских стандартов".
Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут "давать", будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.
"Новая власть", как всегда, прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации - молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.
Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!
Но все, что сделали "творцы революционеры", привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.
Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, на Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат инвалидам, сиротам, многодетным и т. п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а также повальные увольнения, в т. ч. по политическим мотивам, и многое другое.
И за это все нести ответственность должна "майданная власть": за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу - за все!
Единственное, за что прошу простить меня, так это за то, что вовремя не остановил "творцов революции", поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!
Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!
Со своей стороны, я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!
Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Сб 29 Мар, 2014 00:09 Заголовок сообщения:
садовник писал(а):
пшеничка писал(а):
россия сообщает, завтра опять Янукович будет давать пресс-конференцию из Ростова-на-Дону
Что-то не сложилось, но текст таки был опубликован. + Показать текст
Дорогие соотечественники!
Говорю эти слова с огромной болью в душе, ведь на наших глазах разрушается наша Родина!
Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, - это вооруженный государственный переворот, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств.
И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь с экономической точки зрения. А теперь заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющие.
Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением Майдана. Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.
Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента, поскольку принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей порождает хаос вне стен парламента!
Поэтому считаю, что эта "власть" нелегитимна и все решения, которые она принимает, незаконны!
Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?
Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.
И абсолютно логично, что протест, который разгорается на юго-востоке Украины, - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок". В силу постреволюционных обстоятельств занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе выполняя заказы конкурирующих кланов внутри верхушки Майдана. Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа: Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего общественного недовольства.
Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.
Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина не первый пример подобных сценариев.
Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.
Сегодня "майданная власть" демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.
В правительственной коалиции Майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности - нацисты. Как будет вписываться в реальность "западной демократии" "европейский выбор" Украины - трудно представить…
А на что же надеется такая "власть", что западные спонсоры Майдана "дадут" им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты "на развитие Украины до европейских стандартов".
Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут "давать", будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.
"Новая власть", как всегда, прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации - молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.
Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!
Но все, что сделали "творцы революционеры", привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.
Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, на Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат инвалидам, сиротам, многодетным и т. п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а также повальные увольнения, в т. ч. по политическим мотивам, и многое другое.
И за это все нести ответственность должна "майданная власть": за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу - за все!
Единственное, за что прошу простить меня, так это за то, что вовремя не остановил "творцов революции", поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!
Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!
Со своей стороны, я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!
И что интересно, текст широко продвинут только на российских сайтах. По крайней мере Яндекс так выдает. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Россия должна предоставить украинскому языку статус второго государственного - премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за предоставление украинскому языку статуса второго государственного в Российской Федерации, пишет "Цензор" Я бы еще добавила небольшую оговорку: В противном случае на помощь украинцам в Россию будут приглашены "вежливые люди" с внешней стороны _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Понятно, что российским регионам нужны дополнительные полномочия, потому что федеральное устройство России только на бумаге. Более того, там очень большая украинская община, которая не защищена ни российским законодательством, ни российскими органами власти…Украинская громада является наиболее крупной на территории России. И это будет абсолютно естественно, что украинский язык будет вторым государственным в России или хотя бы будет иметь специальный статус.
.милодию свободы люди глотают ртом своей души. ) "СУ"
Павел Аксёнов писал(а):
Я живу Питере а этот человек живет со мной в одном доме и он играет каждый вечер и играет он по зрителям то есть зритель проходит и просит ему сыграть. Я спросил и он ответил что там проходили беженцы с Украины и он им сыграл их гимн. Вот и все.
Shmeks писал(а):
поправьте название, Гимн Украины на Санкт-Петербурге
Aлина Скоробогатько писал(а):
ахаха ...умиляюсь с вас, ну серьезно... 50 комментов "Спасибо, Питер. Спасибо, Друзья!"... за что спасибо то? за то что разрешили сыграть на трубе кому то в городе Санкт-Петербурге, при этом даже не зная что он там играет? гимн украины или это новое произведение Димы Билана, а может и Казахстана Гимн, хм.. а может вообще мужик сам сочинил и играет...всем вообще пофиг ))) Можете проверить если не верите, будет возможность если включите Россиянам эту музычку и спросите что играет...(ну только не в интернете ссылки давайте, ибо есть шазам, который сразу распознает) и убедитесь что никто не знает что это гимн Украины.. А если вы говорите спасибо двоим которые скорее всего вместе...и трубач и тот кто кричит "слава украине", тогда совсем странно, украинцы за исполнение гимна украинцами всегда говорят спасибо? или же тут важен аспект что именно в России сыграли? мол покорили, так вам москали...мы вон как можем! =)) ну играйте конечно, пожалуйста-пожалуйста )
ну и чего смелого то? ну и чего в этом такого криминального? причем тут майдан? причем тут захватили? на улицах Санкт-Петербурга действительно часто и через каждые метров 50 практически играют на музыкальных инструментах, играет неплохо.. уверена что почти все стоящие рядом, кто слушает это понятия не имеет что это вообще гимн украины...вы же не думаете что мы его тут слушаем хотя бы каждый месяц? чтобы знать его мотив вообще ? в крайнем случае мы слышим его только на футболе..и то как правило пропускаем мимо ушей или переключаем канал на время представления и гимнов команд...ну а где мы его слышать то еще можем? чушь какая-то... один сыграл, второй крикнул Слава Украине... ну караул... не исключено что они вообще вместе... довольно часто музыканты приходят с друзьями для поддержки... вот и все....ну может кто с Украины и правда узнал гимн в толпе и крикнул...так и что дальше то? вам же 300 раз говорили что нам совершенно все равно, хохол, бульбаш, удмурт, чуваш, Никого не притесняют, не гнобят за фамилию или национальность, и уж тем более украинцев...к тому же видео снято неизвестно когда, судя по одежде Питерцев, месяца два назад, когда еще не сожгли Одесситов, когда еще не выбрали фашиста нового, и когда еще не начали обстреливать ЮВ, детей, женщин, стариков...
Даниил Клочков писал(а):
Я его видел не однократно . На гостинке и у метро пл. Восстания. Исполняет, что попросят. Главное, чтобы платили)))
рАИССЯ = ПаРАША !!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША !!! рАИССЯ = ПаРАША !!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША !!! рАИССЯ = ПаРАША !!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША !!! рАИССЯ = ПаРАША !!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША !!! рАИССЯ = ПаРАША !!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША !!!
5-к писал(а):
В России уже начали понимать,что Путин это Янукович№2!!!
Украинец Националистобендеро писал(а):
Україна програє! Потрібна допомога кожного! Ми не встигаємо набрати голоси на петицію на сайті Білого дому із закликом до США визнати Путіна і Росію спонсорами терористів в Україні. Дуже прошу проголосувати за петицію. Для підтримки петиції необхідно проголосувати за посиланням та розмісти заклик підтримати її: 1. Email. Надішліть петицію електронною поштою Вашим друзям, членам родини та іншим людям, яких хвилює ця проблема, та закликайте їх підтримати її. 2. Facebook. Розмістіть цю петицію на своїй сторінці у Фейсбуці та закликайте підтримати її. 3. Twitter. Розмістіть цю петицію на Твіттер та закликайте підтримати її.
ЯК ПРОГОЛОСУВАТИ ЗА ПЕТИЦІЮ: 1. Вам потрібен доступ до Інтернету 2. Діюча електронна адреса 3. 10 хвилин часу I. Натисніть на цей лінк: https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM II. Якщо ви вже маєте акаунт на сайті Білого Дому - натисність LOG IN (увійти) та продовжуйте з пункту VII цієї інструкції. Якщо ви не маєте акаунту, то у правому верхньому куті сторінки натисніть CREATE AN ACCOUNT (створити свій акаунт) III. Далі Вам потрібно ЗАПОВНИТИ анкету: Адреса вашої електронної пошти Ім'я Прізвище IV. Після заповнення цих пунктів треба відповісти на дуже просте питання (знайдіть когось, хто має елементарні знання англійської або скористуйтеся перекладачем у Інтернеті) V. Натисніть на CREATE AN ACCOUNT (створити акаунт) VI. На вашу електронну скриньку вам надійде лист з посиланням та паролем на ваш акаунт. Натисніть на посилання, VII. Введіть електрону адресу в графу EMAIL та ваш пароль в графу PASSWORD
та натисніть LOG IN (увійти) Якщо ви забули свій пароль, його можна легко відновити за посиланням FORGET PASSWORD. VIІI. Проголосуйте за петицію, натиснувши на зелену кнопку SIGN THIS PETITION Дякуємо! П.С. Після голосування не забудьте розіслати це повідомлення своїм друзям. https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Симон Петлюра писал(а):
Беситесь шариковы.
Юрий Полищук писал(а):
мне кажется в России только в Питере живут нормальные русские, Москва с москвичами как отдельное государство с паразитами которые высасывают с страны ресурсы.
иван мотрич писал(а):
Душу й тіло ми положим за нашу свободу і покажем, що ми браття козацького роду!!
саша кириченко писал(а):
ГЕРОЙ СЛАВА УКРАИНЕ
Romaz Gavrilov писал(а):
ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТЬ - ХАРЬКОВ МАЛЕНЬКИЙ ПИТЕР. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ИМЕННО ПИТЕР ПОДДЕРЖАЛ УКРАИНУ МНОГОЧИСЛЕННЫМ МИТИНГОМ И НЕ ОДИН РАЗ. ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПУТИН С ПИТЕРА, А ПОДДЕРЖКИ С ПИТЕРА У НЕГО ОЧЕНЬ МАЛО. ВОТ И ДУМАЙТЕ, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК СТАВШИЙ ПРЕЗИДЕНТОМ, ТАК И НЕ СМОГ РАСПОЛОЖИТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ.
tanikN писал(а):
@Алина Скоробогатько Не ври тут про 95%. Столько больных на голову в Питере никогда не было. А ты, похоже, ольгинская троллиха. Уж больно тупые у тебя комменты - как раз как из их методички. Ты работать не пробовала? А то стыдно народные деньги за такое свинство получать!
не говорите ерунды... Питер на 95% поддерживает путина.. знаете чем кончился призыв на 18 мая прийти на митинг против Путина? долго так призывали... бла-бла.. ничем!!! Я была там.. мы поехали посмотреть и посмеяться...а НИКТО не пришел на марсовополе...т.е. совсем никто .. даже организатора )))) так что давайте вы не будете рассказывать того чего не знаете и сталкивать лбами людей...мол я прав, я тоже ненавижу Путина, о-па и сам Питер тоже видали? хрень собачья
Охуенны расчеты у Путлера на гас для Украины! Германия платит 380 у себя дома. Это с учетом оплаты транзита Польше и той же Украине !! А Украина должна платить 500?)) Где арифметика товарищ??? Плюс анексия Крыма так вы нас вообше должны лет 10 газом бесплатно снабжать!!!!!
Василий Батькович писал(а):
Красава))))))))) Как не крути а Путин - ху..ло)) лалалала
Уважаемые Украинцы !!!!! Я не ерничаю--- у меня есть родственники ,друзья,знакомые,сослуживцы в Украине --- ну что вы стебаетесь по этому рингтону ------ страна разарвана на куски а вам смешно . Что завтра в Украине будет???? в России худо-бедно но уровень жизни всеравно выше, а вот Украине грозит экономич. калапс тоесть --пиздец а это не смешно
Leo Ser-Tores писал(а):
Надо сделать 10-ти часовую версию.
Anatoly Stockholm писал(а):
Сало Уронили!
@Sarkozuhus я не пью, я не русский. Лол
Sarkozuhus, я не пью, я не русский. Лол.
Sarkozuhus писал(а):
Водку Разлили! Слизывай!
Vladimir Yaroshenko писал(а):
таки отжали интернет!)) спину выровняем, стержни наточим и Крым отожмём!
а вообще гармонично и складно!
Путин......! ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!
InTrashWeTrust писал(а):
Хутин пуйло
Alex Shtayer писал(а):
Путлер хуйло. ла-ла-ла-ла
Eduard Tivador писал(а):
Самый популярный рингтон 2014 года!!! И мелодия такая классная...
Сержант Хартман писал(а):
Готовься к земле
Александр Маслов писал(а):
@igor lukach Посмотрим, как завтра в городе-герое Одессе заговорят:)
igor lukach писал(а):
@Александр Маслов редкий вы поц, как говорят в Одессе, Маслов
burtmaklin писал(а):
"Putin huilo", sing with us, sing better than us ))))
через 7 лет смотрю Ржу Не могу. До сих пор майданят, то из-за кассовых аппаратов, теперь из-за тарифов. Демократия бл@ля ох@ительная, Еврокраина. При пенсии 1700 грив, комуналка 4500 . Демократия и европейские цены! Безвиз! 95 квартал на самой большой сцене мира представление дает Онлайн. Просрали все что можно было просрать и то, что нельзя. Кому такие братья нужны? Живите в своем дерьме дальше, мы как нибудь без вас проживем.
Виктор Серкин писал(а):
Ну что Настя, ты до сих пор считаешь что вы Великие?)
Игорь Хмельницкий писал(а):
Прости что мы там не были не стобой, прости за наши судьбы, мы мира хочем всей душой, и вечно думаем о дружбе.
Tim Sarkas писал(а):
Я в России. Я ГРАЖДАНИН! Хочу уехать отсюда, здесь все мне чужое.
Аржаана Просекова писал(а):
Спасибо, давно так не смеялась
Товарищ Старший Сержант Лавров. писал(а):
Вы сами понимаете,что будучи примерным климовцем,я ещё не нашол,достаточных выражений,в адрес этой придурочной. Но. Как говорится -"всё впереди,лишь Настёна позади".
Andrii Nikolaiev писал(а):
Прошмантовка, пользуйся своей мовой.
Максим Иванов писал(а):
Без России Украины не будет чем они там раньше это поймут тем лучше будет и нам и им!!
Максим Иванов писал(а):
Лучше такой царь чем такая демократия как у вас!!!!А про величее ? в чем оно заключается ? не армии , не флота , не авиации , а что сечас да и всегда все воспринимают только язык силы !!!
Максим Иванов писал(а):
Ну глаза бестрашные ! а что парень ее сбежал в Россию от мобилизации? говорить все мастера как до дела дойдет 99 процентов обсерутся
Дмитрий Смирнов писал(а):
Как в Чехии "сестра" ? За что продала Украину.
Сергей Колодин писал(а):
Чисто технически вы, Анастасия, не можете быть чьим-либо братом. Стих убогий.
Сергей Колодин писал(а):
Не Симоненко, так скажем
I. B. писал(а):
Люблю тебя.
ALEX FEDOR писал(а):
вспоминаю со смехом расстрел небесной сотни))
Максим Мазурец писал(а):
Россия враг, опасный враг, ценичный и лживый
Владимир Калашников писал(а):
Стих гениален!
После литовцы стихи положили на музыку. IMHO получилось очень даже недурственно.
POLSKA I UKRAINA *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** KRAKOW ,WARSZAWA
Веселуха Кучерявая писал(а):
ГЫ-ГЫ! Много не вякайте - немцы то знают - чей город Данциг!!
Сергей Логинов писал(а):
Странно. Поёт на русском.Не будет русских и вас великих тоже не будет.Не те песни поёте,да простит меня батюшка бог,братья.
Qu4ckerJ4ck писал(а):
Песня красивая, всем добра
Иван Иванов писал(а):
Эти стихи и эта песня сеет зло, сеет рознь и ненависть между людьми. И ведь что интересно, украинские нацисты русских за людей не считают. Суть украинского нацизма - это ненависть к своим русским предкам, к своей русской истории, к русским в принципе. Это продолжение подлой и низкой идеологии украинства, идеологии предательства своего народа, своих предков.
Иван Иванов писал(а):
Украина(точнее антинародная проамериканская киевская хунта, захватившая там власть) продолжает нагнетать русофобский психоз... Только в состоянии хаоса и злобы к России, видимо, может существовать химера под названием "Украина". К примеру, более 6 лет прошло со дня трагедии в небе Украины, когда был сбит малазийский пассажирский боинг рейса МН-17. Более 6 лет хождение кругами следственной группы и одна вода в ступе ... , а воз и ныне все там же. 6 лет и с первого же дня Россия бездоказательно обливается помоями инсинуаций, грязных намеков и выдумок. С первых же минут! Даже раньше! А ведь казалось бы - чего проще? Трагедия произошла не где-то в срединной Атлантике, где нет РЛС УВД покрытия, не в ущельях непроходимых джунглей юго восточной Азии, не на дне многокилометровых глубин океана лежали обломки самолета и тела жертв катастрофы ... , в центре Европы, на международной воздушной трассе, средь бела дня, рядом с дорогами, населенными пунктами и пр. пр. Полгода к обломкам не выезжала европейская следственная группа и ее не интересовали вещественные доказательства с мест преступления, полгода они сидели в Киеве и изучали социальные сети и до сих пор занимаются чем угодно, но не расследованием ... правильно сказать - укрывательством истинного виновника преступления.
Александр Рижий писал(а):
СЛАВА УКРАИНЕ
Слава ЯЙЦЕНЮХУ
Клиент Киевстар писал(а):
вражена,чудова пісня,чудовавсе в точку
Мойва - это признак йдодефицита и послевоенной эпидемии сифилиса!
Рома Гах писал(а):
путя вали на ...
Но пока ВИ валите НАХ!!- ГЫ-ГЫ! а РОССИЯ последние 10 лет народцем только прирастает!!
При выходе из СОЮЗА в 1991 украинцев было 52 000 000! КУДА ДЕЛИСЬ БЕЗВОЗВРАТНО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ - ПРИ МИРНОЙ ЖИЗНИ???
На конец 2019 года, население Украины составляло 42 000 217 симок.
ГОЛОДОМОР -
ХОЛОДОМОР-
ЯЙЦЕНЮХМОР!!!
Юрий Юрин писал(а):
Никакой не шедевр,и раньше вызывало сомнения, а теперь спустя время и прозрев -НАИВНЯК ПАФОСНЫЙ
@Игорь Воскобойник ГЫ-ГЫ! Хорош пистить УБОГИЕ!! НЕХ чужой земелькой торговать!! Юрий Ехануров- Премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года - министр обороны Украины в правительстве Юлии Тимошенко : "Я хотел продать Крым американцам. К сожалению не получилось. СБУ не доработало." https://www.youtube.com/watch?v=2S2QbNbJePk&feature=emb_logo
Страна ЖОПОМОЙКА! - Когда СЦЦУККО 3 МЛРД. ЗЕЛЁНЫХ ТУГРИКОВ ВЕРНЁТЕ????!!!!
ГЫ-ГЫ!-
https://112.ua/mnenie/ukraina-stala-samoy-bednoy-stranoy-evropy-465730.html
Согласно обновленным данным МВФ, Украина является самой бедной страной Европы.
В новом отчете МВФ по показателю ВВП на душу населения Молдавия нас обошла, а мы обошли Папуа - Новую Гвинею.
7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора!
Численность окруженной группировки по разным данным составляла от 4500 бойцов (версия ВСУ) до 8000 (данные ополчения). Формирования были отрезаны от снабжения (что потребовало привлечения для этого военно-транспортной авиации; это привело к потере нескольких машин), связи, огневой поддержки, постоянно подвергались артиллерийскому и миномётному обстрелу, несли огромные потери.
А здорово вам бацька картофельный вам врезал!! Любо - дорого посмотреть- враз вякать перестали!! ГЫ-ГЫ! ТЕРПИЛЫ!! - Белоруский ОМОН три ночи подряд разгонял шествия мазохистов и пиарассов. Уже давно ни те, ни другие не получали такого удовольствия... :))
При выходе из СОЮЗА в 1991 украинцев было 52 000 000! КУДА ДЕЛИСЬ БЕЗВОЗВРАТНО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ - ПРИ МИРНОЙ ЖИЗНИ???
ГОЛОДОМОР -
ХОЛОДОМОР-
ЯЙЦЕНЮХМОР!!!
Игорь Воскобойник писал(а):
,, спустя время и прозрев -НАИВНЯК ПАФОСНЫЙ,,
Пленные российские солдаты на Донбасе. Вот вам правда!
Прокуратура Нидерландов официально обвинила Россию в уничтожении "Боинга" МН-17 и убийстве 298 человек на борту лайнера!
Прокуратура установила причастность более 100 российских граждан и местных наемников российских спецслужб к уничтожению лайнера. Boeing 777 был сбит в небе над Донбассом именно из российского "Бука" 53-й зенитной ракетной бригады ПВО, базирующейся в Курске. Источник: https://censor.net.ua/n3067880 , inosmi. ru
7 декабря 2020г. Генеральная ассамблея ООН в своей резолюции призывает РФ, как оккупирующую державу, немедленно, полностью и безоговорочно вывести свои вооруженные силы из Крыма и незамедлительно прекратить временную оккупацию территории Украины; https://undocs.org/ru/A/RES/75/29
- 13 марта 2020, Совет ЕС решил продлить на полгода индивидуальные санкции в отношении 175 россиян и сепаратистов, а также ограничения в отношении 44 компаний за нарушение территориальной целостности Украины.
https://www.eurointegration.com.ua/
- 21 апреля 2020, Министры иностранных дел стран Евросоюза заверили в том, что санкции против России останутся в силе.
https://www.eurointegration.com.ua/
Министр обороны Германии Аннегрет Крамп считает, что со стороны России угроза стала очевидней, а потому НАТО должен укрепить свои оборонные способности. В среду, 25 ноября, выступая в Бундестаге, Крамп заявила - с Россией необходимо вести диалог «с позиции силы». https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama
Ну чо рашистские кремлеботы. Как там вам, Крым не жмёт, санкции не давят, убитые в ,,Боинге,, 300 людей, по ночам не снятся?
Дожмём........., дожмём рашистскую гадину !
Іван Садовяк писал(а):
Шикарно браво
Да не сццы ты так!! ГЫ-ГЫ!! Саакашвилли в 2015 году — через 20 лет будем жить как при Януковиче.
кацап на вертеле писал(а):
Слава Україні!!!
Слава ЯЙЦЕНЮХУ!
кацап на вертеле писал(а):
Дуже актуальні слова.... навіки!
Мойва - это признак йдодефицита и послевоенной эпидемии сифилиса!
Zhendos Gold писал(а):
Они поют про сам народ или про власть рашки ?
Халявы опять просят!
Sergey Prokushev писал(а):
Все по делу и по жизни и по факту Они стали новыми Каинами
ГЫ-ГЫ- и пиарассами тоже! СЕКТАНТЫ - РАСКОЛЬНИКИ!!
«СОДОМ В КАЖДЫЙ ДОМ»: В КИЕВЕ ПРОШЁЛ САМЫЙ МАССОВЫЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ИСТОРИЮ ГЕЙ-ПАРАД. В гей-параде по центру Киева прошли военные из АТО... !!
ВАЛЕНТИНКА ВАСИЛИНКА писал(а):
Шановн!.Это неправильно.
Странненько,написала ,-удалили...
Здоровья
МАКСИМ МЕДВЕДЕВ писал(а):
В результате экономического скачка У УКРАИНЫ отвалился Крым , и часть населения Грамадяне где Ваше знаменитое украинское сало? Где мотор СИЧ, бюро Антонов , Черноморский флот? Что хорошего у вас в стране после майдана?
@МАКСИМ МЕДВЕДЕВ , - ,, А самому ответ слабо написать ?
А не статью скопировать ? ,,
Максимушка, а тебе интересно лично моё мнение ?? Правильно ! и мне глубоко наср*ть на твоё мнение. Поэтому только документы, только решения судов и трибуналов. Ведь от этого рашка не сбежит.
Прокуратура Нидерландов официально обвинила Россию в уничтожении "Боинга" МН-17 и убийстве 298 человек на борту лайнера!
Прокуратура установила причастность более 100 российских граждан и местных наемников российских спецслужб к уничтожению лайнера. Boeing 777 был сбит в небе над Донбассом именно из российского "Бука" 53-й зенитной ракетной бригады ПВО, базирующейся в Курске. Источник: https://censor.net.ua/n3067880 , inosmi. ru
Ведь от этого рашка не сбежит.
7 декабря 2020г. Генеральная ассамблея ООН в своей резолюции призывает РФ, как оккупирующую державу, немедленно, полностью и безоговорочно вывести свои вооруженные силы из Крыма и незамедлительно прекратить временную оккупацию территории Украины; https://undocs.org/ru/A/RES/75/29
И от этого рашка не сбежит.
- Евгений Валентинович Трундаев, командира мотострелкового взвода , Печенгской мотострелковой бригады, Западного военного округа, был убит 15 окт. 2014 во время боёв близ с. Смелое, Луганской области Украины
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki
А вот лично моё мнение. Смерть рашистским оккупантам !! Трибуналы, суды, выплата репараций - это ваше будущее !
@Игорь Воскобойник ГЫ-ГЫ! Хорош пистить УБОГИЕ!! НЕХ чужой земелькой торговать!! Юрий Ехануров- Премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года - министр обороны Украины в правительстве Юлии Тимошенко : "Я хотел продать Крым американцам. К сожалению не получилось. СБУ не доработало." https://www.youtube.com/watch?v=2S2QbNbJePk&feature=emb_logo
Страна ЖОПОМОЙКА! - Когда СЦЦУККО 3 МЛРД. ЗЕЛЁНЫХ ТУГРИКОВ ВЕРНЁТЕ????!!!!
ГЫ-ГЫ!-
https://112.ua/mnenie/ukraina-stala-samoy-bednoy-stranoy-evropy-465730.html
Согласно обновленным данным МВФ, Украина является самой бедной страной Европы.
В новом отчете МВФ по показателю ВВП на душу населения Молдавия нас обошла, а мы обошли Папуа - Новую Гвинею.
7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора!
Численность окруженной группировки по разным данным составляла от 4500 бойцов (версия ВСУ) до 8000 (данные ополчения). Формирования были отрезаны от снабжения (что потребовало привлечения для этого военно-транспортной авиации; это привело к потере нескольких машин), связи, огневой поддержки, постоянно подвергались артиллерийскому и миномётному обстрелу, несли огромные потери.
А здорово вам бацька картофельный вам врезал!! Любо - дорого посмотреть- враз вякать перестали!! ГЫ-ГЫ! ТЕРПИЛЫ!! - Белоруский ОМОН три ночи подряд разгонял шествия мазохистов и пиарассов. Уже давно ни те, ни другие не получали такого удовольствия... :))
ГОЛОДОМОР -
ХОЛОДОМОР-
ЯЙЦЕНЮХМОР!!!
Укололся - китайсся стал! Но ничего - главное - что не московитом!!!
Оказывается, для простых граждан вакцинация в шумерии будет платной.
Стоимость вакцины CoronaVac от китайской компании Sinovac Biotech для украинцев будет составлять 504 гривны. Поставщиком препарата будет фармацевтическая компания Лекхим, сообщил на пресс-конференции в среду, 13 января, глава наблюдательного совета группы фармацевтических компаний Лекхим" Валерий Печаев.
Вот таки дела малята!!!
ГЫ-ГЫ! Страна - жопомойка!!
- Доблестный немецкий армий принёс вам освобождение от большевический рабства! (к/ф «Судьба», 1977 https://www.youtube.com/watch?v=omK38xdXUjE&feature=emb_err_woyt).
ГЫ-ГЫ! Абыдно тобе стало!! Да!!
- А ЧТО ? - ТАК МОЖНО БЫЛО?!!!- Срочно работа для украинцев: Уборка туалетов Германия - декабрь 2019 ...
ua.jooble.org›работа-уборка-туалетов /Германия
Не писти - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ- не зря вас уже на четверть мочьканули!! !!!
ГЫ-ГЫ! Чума, лихорадка, хантавирус. Чем занимаются в Украине секретные биолаборатории США - В 1993 году США и Украина подписали соглашение о создании «Украинского научно-?технологического центра» (УНТЦ/STCU).
23 апреля 2020 - Сегодня посольство США в Украине признало, что в Украине действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории.
Там работают исключительно американцы, а финансируются они за счет Минобороны США. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.
@Игорь Воскобойник
ГЫ-ГЫ- ФАК 1!! Объём российской экономики увеличился с 1991 года более чем в 10 раз!!
А У ВАС?????
ВВП России в долларах США по годам, 1992 – 2019 (в текущих ценах, данные МВФ):
1992г. – 91,625 млрд. долларов
2018г. – 1 трлн. 630,659 млрд. долларов
ГЫ-ГЫ! -7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора! Ви только дрочевать мастера!
1. Изваринский котёл (до 8000 карателей) - В июле 2014 года ополченцы Донецкой Народной Республики срезали выступ в районе города Тореза, используя диверсионно-разведывательные и бронегруппы, и тем самым завершили многодневную совместную с ЛНР операцию по взятию в окружение группировки войск украинской армии на юго-востоке Донецкой области в пространстве от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до контрольно-пропускного пункта «Изварино» на востоке Луганской области.
В окружении оказались части следующих подразделений: 79-я отдельная аэромобильная бригада, 24-я отдельная механизированная бригада, 28-я гвардейская механизированная бригада, 51-я механизированная бригада, 72-я отдельная механизированная бригада, 3-й полк спец назначения, сводный отряд пограничников, территориальный батальон «Шахтёрск», часть батальона «Азов».
Примером подобных обстрелов является ракетная атака под Зеленопольем 11 июля, в результате которой погибло, по разным данным, от 19 до нескольких сотен украинских военнослужащих. В окружённых соединениях наблюдались дезертирство и переход бойцов на территорию России.Ключевую роль в окружении группировки войск украинской армии сыграла высота Саур-Могила, вокруг которой неоднократно разворачивались бои.
К 6 августа в результате ликвидации котла зона контроля сил ополченцев над границей увеличилась вдвое.
7 августа председатель Совета министров ДНР А. В. Захарченко сообщил, что «окружённые в „южном котле“ силовики уже почти сдались. Там осталось 800 человек».
8 августа ополченцы заявили, что захватили у украинских войск 67 единиц техники различной степени годности (исправная техника без боеприпасов и горюче-смазочных материалов, с неисправностями, повреждённые в бою и полностью непригодные для использования), включая 18 ракетных систем залпового огня «Град», зенитно-ракетные комплексы «Оса», 15 танков и бронетранспортёров, гаубицы, переносные зенитные ракетные комплексы, боевые машины пехоты, боевые машины десанта.
В результате ликвидации котла каратели потеряли более 4000 убитыми, ранеными и пленными, 438 бойцов бежало на территорию России, до 240 перешли на сторону ополченцев.
НИКАКИХ НАХ БОЛЬШЕ УКРАИН!!- ЭТО откровенно антирусский проект!!
Их придумали австро- венгры, немцы и деда ЛЕНИН!!
МАКСИМ МЕДВЕДЕВ писал(а):
Игорюшечка ? А самому ответ слабо написать ? А не статью скопировать ? Клоуну, шоколаднику привет Кто следующий стриптизер ?
,,Где мотор СИЧ, бюро Антонов ,,
Заводы которые закрылись в РФ.
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род.1941 – в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе ( 1932 – 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (1935 – 2009)
Рязанский станкостроительный завод (1949 – 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычисл. машин им.Руднева (1968 – 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Оренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль»(1972 – 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (1825 – 2005)
Льнообъединение им. И. Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)…
…и еще около 78 000 заводов и фабрик. Путлеру привет !
New York писал(а):
!х
Олег Теселько писал(а):
Не злите нас МЫ воины а вы лузеры
Кто воины - а кто и пиарассы!! «СОДОМ В КАЖДЫЙ ДОМ»: В КИЕВЕ ПРОШЁЛ САМЫЙ МАССОВЫЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ИСТОРИЮ ГЕЙ-ПАРАД. В гей-параде по центру Киева прошли военные из АТО... !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"