Забыли родство, а на ДНК анализ не хватает денег....
владимир азарян писал(а):
ЕТО ТИТУШНЯЯ ПАРТИЙНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ
Андрей Искра писал(а):
Спасибо Харьков за страну!
Реальное дело писал(а):
Отпрыгались уже -часть лежит в земле Донбасса, часть сгинула от наркомании и пьянства,часть сидит за воровствоДругие поняли что их надули пенсии вдвое урезали так же и зарплаты,цены подняли в несколько раз и уже не до скачек как бы с голоду лапти не протянуть
Реальное дело писал(а):
@Oleg Derevyanko Финиш просто
Oleg Derevyanko писал(а):
Как же тебя бомбануло))
Xitman Frizz писал(а):
моторола уже сгнил и другие "революционеры"
АБ АБ писал(а):
"За Беркут !!!" молодцы, за правду народ , а тварей подлых таких надо наказывать, Харьков , Россия с вами , Сибирь с вами , у меня все больше желания поехать и помочь вам защититься и выгнать фашистов с вашей земли. Чтоб как в 41 - ом не получилось , что проспали все...
Oleg Derevyanko писал(а):
@alekc м я из Крыма, и я хочу у Украину, были намного лучшие времена
Артем Камнев писал(а):
Сибирь вымерла, скоро будет китайской. Астрахань, Омск, Оренбург будут возвращены Казахстану, дай Бог. Не туда вы смотрите, тупицы.
alekc м писал(а):
@avpanas вы такие смешные просрали страну и русских вините. Многие мечтают чтоб было как в крыму.
Vova Korltko писал(а):
АБ АБ сиди козел и не рыпайся
avpanas писал(а):
ага. желания у него всё больше. Сиди в сибири, корми комаров, поднимай с колен свой Зажопинск и не суйся в мою страну. Придёшь сюда, тут и ляжешь, я буду защищать свой дом.
вот кто они, майдановцы.. когда без огнестрела и арматуры!!! никто, трусы.
Sasha Lavrishchev писал(а):
@Людмила Капусенко Так вот, закончу мысль: "маргиналы", в отличие от "светлоликих евроамериканцев", на месте сплошного "хутора" из 17-18 века, сделали в 20-м веке, за считанные годы и десятилетия, несмотря на страшные мировые и гражданские (классовые) войны, которые дважды разоряли огромную страну, построили здесь Республику, с самым высоким уровнем жизни, потенциалом во всём СССР! Грамотное, образованное население, новые города, миллионы и миллионы квадратных метров жилья, раздававшегося бесплатно, пенсии, на которые можно было не только жить, но и ездить по всему СССР, или дарить внукам (это повседневные истории из жизни советских людей... Я, "слава богу", застал это время, так что, мне промыть мозги в 90-е не получилось, как это сделали с новыми, "незалежнЫми поколениями") - я всё трезво оценивал, и видел всё своими глазами, и меня "не напугать" "пустыми полками", "дефицитом", "талонами" (всё это появилось в момент умышленного развала СССР, когда ТОГО СССР, о котором я говорю, уже и не было, но его умышленное уничтожение ещё не оформили "официально" те будущие "князьки", которые хотели княжествовать в своих удельных княжествах, безбожно обворовывая свою оттяпанную "вотчину"... До сих пор не смогли разворовать, распилить всё то, что было создано за несколько десятков лет мирной жизни в СССР..! И вся нынешняя шваль именно потому и ведёт тотальную брехливую анти-советскую пропаганду, что не могут и сотой доли сделать того, что делал советский народ, советские украинцы, советские управленцы, учёные, рабочие, строители... Боятся сравнения! Вот, и обгаживают то, что может лучше выглядеть, надеясь, что и "чернуха" и "запугивание Империей Зла" отвлечёт внимание от их беспощности, импотентности, воровства, предательства... И вы на это прекрасно ведётесь, "покупаетесь" на это, бьётесь своими лбами в Кремлёвские стены, пытаясь их разрушить (то ли - стены, то ли - лбы)... А американцы руки потирают: всегда мечтали лбами украинцев стучаться в Кремлёвские стены, стравив ближайшие народы... Сначала, из одного народа сделать "ближайшие", потом "незалежнЫе", потом "отчуждённые", а потом и "враждующие"... Разлеляй и властвуй - действующий способ во все времена! И вы можете наблюдать, как он действует по всей территории "бывшего" СССР.... И даже уже внутри самой Украины, где идёт гражданская война в окопах Донбасса, и здесь - в интернете, в ваших мозгах..! Думайте, анализируйте, и смотрите чаще на карту мира: может, заметите, что соседние страны на Луну не улетают, и Украина "никуда не идёт", а значит, придётся жить рядом с теми, к кому вы демонстративно поворачиваетесь голым задом, накладывая под дверь соседям вонючие кучи (уже разным, и западным, тоже), и думая, что вам за это "спасибо" скажут, и газ дёшево продадут... И не надо мне говорить, что "они первые начали"..! Я видел и слышал, кто "первый начал", и когда "всё началось".... И как менялась "идеология", "история" и т.п... Кучка за кучкой, куча за кучей, плевок за плевком... И не только под дверь соседям, и не только в них! Это же, ещё острее, воспринималось, замечалось, и ощущалось МИЛЛИОНАМИ ГРАЖДАН Украины..! Часть из них сейчас себя чувствует в оккупации, а часть из них открыто воюет с теми, кто на Майдане (и после него) начали своими грязными руками и ртами вторгаться уже не только в экономический мир этих людей, но и в их ментальный, в их душу, в их ощущение Родины, которой их начали лишать, превращая их Родину в ущербную, убогую, презренную Уродину! Одни смирились с потерей уже второй Родины (СССР, Украина), заявив, что Украины больше нет, а другие не смирились, и продолжают сопротивляться укоренению той ущербной разрушительной идеологии, которую нам пытаются навязать всякие Парубии, Тягнибоки, Фарионши и Вятровичи..! Эти "диверсанты" своё ещё получат, но что они успеют натворить с мозгами и уровнем жизни людей, можно только представить... Представить, и содрогнуться..! Да уже сейчас много чего "сделано" ими... Одну "бомбу" уже взорвали, а другую "мину" замедленного действия под Украину заложили... И обезвредить её, заложенную в неокрепших мозгах, будет очень сложно..! А значит, раскол и холодная (горячая?) война внутри общества будет продолжаться и после смены власти, идеологии, курса... И что опять? Аресты, "чистки", репрессии, "беготня по лесам" и жизнь "в схронах"..? Этого хотят нынешние крикуны своих ущербных лозунгов и кричалок? А потом их потомки опять будут жаловаться "на репрессии".., да? Так они же людям, целой стране жить не дают! Уже 30 лет..! Они могут только разрушать: страну, города, памятники, историю, мозги, нервную систему (себе и другим)... Они никогда не были способны СОЗИДАТЬ! Националисты любых стран, как и быдло-миры, могут только разрушать! Удержать долго власть они тоже не могут никогда! Зато, могут реки крови пустить, разрушить экономику, страну... А потом их утилизируют те, кого они достали своими "порядками" и истериками... И тогда "истерички" начинают "волати", ныть, пускать на весь мир сопли, что, дескать, их - бедных, гордых и несчастных гнобят, и загоняют в схроны... Ну, нравится им скакать по граблям...
@Людмила Капусенко , Так вот, если бы здесь люди перестали быть пассивными, или перестали бы терпеть и ждать, пока само собой рассосётся и испарится, "як роса на Сонцi", а восстали бы, или жёстко, с проявлением физической силы, и силы оружия заявили бы о своём ИМЕЮЩЕМСЯ несогласии с курсом нынешней шоблы, захватившей власть в Киеве, здесь могли бы быть те же события, что и в Донецке, Луганске, в Одессе... Но в этом не "русский мир" был бы виноват, а те, кто направил бы армию и карателей на недовольное, несогласное население, которое в рамках закона защищало бы своё право на свой выбор, на защиту себя и своего государства от преступников с Майдана, от марионеток США, ЕС и разных кланов, олигархов, которые по вашим трупам рвались к власти, к корыту, к кормушке, заодно, выполняя задачи по расколу общества, по отрыву Украины от полезных и нужных связей с СНГ, с Таможенным Союзом, с Россией, с ЕврАзЭС... Это им нужно, так как все страны, входившие, входящие в эти экономические и политические союзы становились сильнее и экономически, и политически, и в военном плане... И вполне успешно начинали конкурировать со странами Запада... Лично "моё" предприятие выигрывало тендеры у таких же чешских и польских предприятий, и именно у нас заказывали продукцию многие государства, включая и саму Украину, у которой тогда на это были деньги! И зарплата была от 600 до 1200 евро! В зависимости от количества отработанных часов (1200 - ~ за 220 часов)... А теперь ВАШ "помятый президент" "везёт" уголь, тепловозы, оружие, машины и прочая, прочая, прочая из Пенсильвании и других штатов США, где ему в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ навязывают это всё, чтобы американцы и их боссы могли зарабатывать! А вы - аборигены, благодаря "правильной пропаганде" будете их ещё и слёзно, радостно благодарить, заглядывая верным и преданным взглядом в глазки своих хозяев..! И при этом, именно эти рабы кричат о том, что они - не рабы, а кто-то там "на Востоке и Севере" - рабы! Вот, что с вами могут сделать многолетняя работа политтехнологов, манипуляторов; разные "методички", жёсткая пропаганда и взращённый в вас и в ваших предках, преимущественно живших в западных регионах Украины, "комплекса меншовартостi", который вы пытаетесь в эти годы замаскировать "надменностью" и напускным "презрением" в адрес более умной, успешной, сильной и талантливой "ваты", "москальской орды", "колорадов" и прочих "маргиналов"... Тех "маргиналов", которые, как раз, из вашего "хутора", из аграрного придатка Европы и Америки, от которого им ничего не надо было, кроме пшеницы, леса, чернозёма (немцы вагонами вывозили 75 лет назад) и бесплатной РАБочей силы, и чьё население они всегда хотели уменьшить до 10-15 миллионов человек, которые и должны были пахать и сеять на землях новых хозяев! Кстати, выполнение поставленных задач мы и наблюдаем после 1991 года, и особенно быстрые темпы - сейчас..! 27 лет назад в Украине было 52 миллиона человек! А сейчас..? А никто точно и не знает! От 25 миллионов до 35... В 42 миллиона уже не верят даже самые "отпетые" оптимисты..! И лучшие территории "турчиновы" сдали...
@Людмила Капусенко , это навязанные ВАМ штампы! Уверен, вы любите всё это читать в "Фейсбуке", а теперь уже не только читать, но и писать... Когда говорят, что благодаря "кому-то" "русский мир" не принес войну в Харьков (или ещё куда-то) - это дешёвая манипуляция! Почему? Потому что именно "русский мир", о котором ВЫ говорите (мой русский мир у меня в Харькове и так имеется!), не стал вторгаться 6и с территории Донбасса, ни с территории России, от границы с которой до Харькова около 40 км... А если бы здесь решили дать отпор аваковскому спецназу и всяким отморозкам, с выданным им незаконно оружием, то киевские госпереворотчики и сюда, как на Донбасс, кинули бы войска, авиацию, танки, пушки и десятки батальонов, вроде "Шахтёрска" и "Торнадо", сплошь и рядом состоявших из маньков-извращенцев и уголовников, убийц-рецидивистов, которых специально выпустили из тюрем, снарядили, вооружили и отправили "покорять" Донбасс, где они, до поры до времени грабили, убивали, насиловали мирное население... А когда это стало невозможно скрывать, и уровень беспредела начал зашкаливать даже в понимании "хунты", их показушно отправили "под суд", где они себя очень вольготно чувствуют! Надеюсь, вы видели их недавний бунт и ИХ трансляцию в соц. сети прямо из камеры, где они беспредельничали, пока спецназ уже к ним ни приехал в гости... А вы мне, тут, про "страшный русский мир" заливаете! То, чем вас привыкли пугать, и чем вы теперь сами людей "пугаете" называется не русский мир, а БЫДЛО-мир, и такие "миры" есть в любой стране, включая Украину..! Разницы между быдло-мирами нет никакой: все манеры, выражения, поведение представителей быдло-миров разных стран - идентичны! А Русский мир это - культура мирового масштаба и значения, балет, живописцы, писатели, наука, ЯЗЫК мирового значения - один из шести основных языков ООН, и один из самых известных и востребованных на огромной территории..! В Словакии, например, со мной словаки по-русски разговаривали, а не по-украински... В Германии 10% молодёжи владеет русским языком... Да, многие из них - второе, третье поколение переселенцев из разных республик СССР, включая Украину, но почти все из них именно по-русски говорят, или русский изучают, если немецкий стал доя них основным и родным... У меня там есть виртуальные знакомые, с которыми подробно и годами общаюсь, так что, в курсе дела, в нюансах, как там дела обстоят! И жизнь там, отнюдь, не сахар, как вам на Майдане рассказывали, и она уже много лет ухудшается всё сильнее и заметнее! С каждым годом... Кстати, один из знакомых, который в молодости 23 года назад уехал в Германию из Казахстана, и вполне нормально все годы там себя чувствует, всю жизнь работая с системным админтстратором, программистом и т.п.., имея разнообразное образование и очень хороший уровень немецкого (как родной), тем не менее, недавно оформил российский паспорт, и собирается поехать, пожить в Россию, где, возможно, и останется... И таких сейчас не мало..! К тому же, в Германии, годами, растут анти-американские настроения, и более 65% населения категорически не поддерживает американскую внешнюю политику.... Кстати, те же 55-65 процентов немцев сейчас очень благосклонно относятся к России, Путину и его "сопротивлению" экспансии Запада на Восток..! Такие реалии в Европе.., куда вы прётесь, и где вас не ждали, не ждут, и видеть в будущем не хотят, о чём уже не стесняются вслух заявлять на уровне Меркель, Макрона и т.п. деятелей... А чего стесняться - Украину уже экономически и политически они разгромили, из потенциально сильного конкурента сделали нищего, зависимого вассала - теперь можно и правду "аборигенам", вроде вас, сказать, чтобы не стучались головой в дверь, и не лезли в грязной робе через окно... Жёстко звучит? Да! Но честно, и без порохоботской пропаганды!
Людмила Капусенко писал(а):
как раз в Луганске и Донецке русский мир себя показал сполна. Русский мир себя исчерпав в Украине. Где русский мир там война и разруха.
Motodiletanti писал(а):
А это уже гражданская !
avpanas писал(а):
как доказала история - это оказалась защита от внешней агрессии
Igor Borisovich писал(а):
И шо, тут комментiровать?
kaktuziniWe писал(а):
Госспади... как они вообще разбираются кого бить? Бегают туда сюда разрозненно и в разные стороны пиздячки раздают.
Хочу в Космос писал(а):
Народ дреба референдум!
олег котов писал(а):
каждый второй представляет себя великим оператором!!!
MrKrit17 писал(а):
@олег котов что значит "хавало!"?
олег котов писал(а):
@MrKrit17хавало! прикрой и читай Оператор (профессия) — группа профессий по управлению работой оборудования (установок) различного вида и назначения; по проведению и обеспечению фото- кино- и видеосъёмки;
MrKrit17 писал(а):
оператором сотовой связи?=)
MrKrit17 писал(а):
каким еще оператором, что ты несешь?
Олег Бородин писал(а):
пока крыса путин будет у границ держать войска беспорядки не стихнут
Олег Бородин писал(а):
))) прс, бывает.
Михаил Глухов писал(а):
@Михаил Глухов почему то что ты адресовал другому пришло мне))
Михаил Глухов писал(а):
@Иван Ляпис Ты попутал))
Михаил Глухов писал(а):
@Олег Бородин за то тебе некуй ковырять чмо ляховское
Разговаривала я сегодня с одной умной женщиной, и вот, что хочу сказать: Ирина Игоревна права - я хорошо подумала и согласна с мыслью, что Украина могла бы объединиться с Россией. Но не такими методами, как диктует Россия, и не под эгидой Вовы Путина... На равных партнерских условиях, а не так, как после развала СССР нас в чем стояли, в том по миру и пустили... Еще и заграбастали деньги со сберкнижек - ограбили на посошок.
Но суть как раз в том, что Россия хочет властно подчинить и использовать Украину как ресурс достижения собственных амбиций, или как сырьевой придаток (как саму Россию Европа и Америка использует). То-есть, построить очередную пирамиду, в основании которой будет лежать с протянутыми ногами Украина, а на верхушек - почивать на лаврах Российская империя. Вот об этом и веду разговор с российскими коллегами. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Отношения между Россией и Украиной действительно можно сравнить с семейными, как муж с женой расходятся. И начинается все с того, что каждый стремился свою вторую половину переделать, изменить, перевоспитать и т.д. и т.п. Это просто неудачный был брак. Переделать мы друг друга уже не сможем, чтобы научиться уступать. Украина всегда будет думать, что она уступает больше, чем уступает Россия. И, наоборот, соответственно. Так что захватывать Путину Украину нет смысла просто насильными методами. А по-другому он точно не умеет - любовью, лаской, пряниками _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Да и не выбирали мы себе Путина. Вот проведут россияне референдум у себя за присоединение Украины а, заодно и перевыборы президента и государственной думы назначат дату, а мы тут у себя - за присоединение России. А после по результатам и пойдем вместе на выборы президента и верховной рады! А? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 08 Апр, 2014 18:24), всего редактировалось 1 раз
И никем майдан у нас не организовывался, никем не планировался, никакой сценарий не писался. Все стихийной, на подсознательном уровне. Украинцы просто первые шаг навстречу России сделали - скинули с себя ярмо диктатора, ждут, когда Россия тоже самое сделает и навстречу пойдет, если уж так хочет объединяться! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Ну что, ребятки все ниже писавшие 6 лет назад - поговорим? Где вы, где Украина, а где Луганск-Донецк-Крым? Украина в глубой заднице. Крым - это Россия. Донецк и Луганск скоро Россия. Всё еще хотите скакать? ) Ну тогда скачите...Котлы вам в помощь) Интересно читать спустя годы писульки соровских ублюдков.
Irina Dov писал(а):
Парни, как вы сейчас?
jurisprudens писал(а):
Прикольно все это пересматривать через три года этого всего)
Сергей Шилев писал(а):
Вы зачем моторолу подорвали, сорванцы?
Артём Безрукавый писал(а):
Вот и хорошо что его подорвали, а-то посмотриш на него и подумаешь что все русские у головними.
Malfar 7 писал(а):
молодцы в точку))))
Irina Dov писал(а):
кто бы мог тогда подумать, к чему это все приведет
Dina Freyja писал(а):
LOL. Ребята, идите вы уже в песочницу, дальше играться
НОВИКОВ Vova писал(а):
ацуАц
kosiak10851 писал(а):
Да видно же что малолетки! Если бы Янукович не боялся раздавить всю эту студентоту, Майдана бы не было!
ВИТЯ КАПУТ писал(а):
Бред полный ! Такой же как и ЛуганДония несет ((( какой интеллект - такие и заявления !
Артём Бородач писал(а):
а эмка та американская а ешё говорят путин спонсор...
Nebezpeka писал(а):
А хто з них батька Махно?
Max Ven писал(а):
Доржетесь до резни.
Николай Ельшин писал(а):
Клоуны мля.
Игорь Сорокин писал(а):
Держитесь ребята.
Александр Шмит писал(а):
красавы .посмешили !!!! может имбецылы с домбаса посмотрят на себя сосстороны !!!!
Татьяна Черкаская писал(а):
Молодці, показали цим дебілам-малоросам з ДНР як до них відносяться інші люди по всій Україні.
Hide Anon писал(а):
В белой маске, жрёт что ли?) хахахаха))
Аlexander Kolesnik писал(а):
Вот это клоуны Где Камброд достал винтовку М-16 ? Видно что этот цирк снимали не в Украине.
Что они мелют? Уже смотреть не могу без раздражения в наглые холеные рожи Шуфрича, Евремова и Бондаренко... Когда уже они исчезнут с экранов телевизоров. Плевать в них хочется, несут всякую чушь, лицемерные, лживые украинофобы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Смотришь на этих митингующих в Донецке, в Луганске, и думаешь - ну какие же вы придурки! Ну, вышли протестовать - ну объявите свои требования, чтобы всем понятно было, что вы хотите конкретно, так может быть к ним еще люди какие примкнули, поддержали, так сказать. А то они тупо машут аквафрешами - флагами чужой страны! - поют гимны чужой страны! и при этом хотят, чтобы их услышали, поняли и какие-то права эксклюзивные дали. Ну это уже не просто хамство, это наглость высшей степени... Тут только одно можно сказать в ответ: чемодан-вокзал-россия! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
да, ладно, даже, казалось бы - машИте вы флагами России, если вам так хочется, но зачем вы их на административные здания Украины воздвигаете? Вот, что самое-то позорное! Кто же вас за нормальных посчитает и захочет слушать после такого? Махали бы себе на площади - фиг с ним, если сильно хочется. Но борзое и наглое поведение, тем более, когда Путин пригрел там у себя Януковича - это плевок в душу всех, кто погиб в мирное время, без оружия в руках защищая свои интересы. Это неуважение ко всем налогоплательщикам страны, которые оказались обворованными своей властью. Это плевок в душу каждого пенсионера, которые выживал на 1000 грн в то время как Янукович тратил суммы, равные годовому бюджету всего Донбасса, на люстры для межигорья! Это такое унижение достоинства каждого социально не защищенного украинца, что просто слов нет. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
А вот и первые жертвы со стороны России - это жертва путино-киселевской пропаганды. Сегодня словили вот "шпиенку"
Девочке что-то 22 или 23 года... Наслушалась российский СМИ, телевизора насмотрелась - и сорвалась с катушек, помчала "освобождать" притесненных русскоязычных украинцев
Интересно, что Россия предпримет на этот счет... Ведь за терроризм и посадить запросто могут. Вон, в Америке как задержали выходцев бывшего СССР - братьев-мусульман, и фсе, объявлены террористами и смертный приговор.
Оно-то и понятно: на ребенка смотришь - психика то у девочек в таком возрасте подвижная очень, хочется нравиться мальчикам, выделяться, а когда особенно и нечем - то вот так начинают извращаться, играть в поцреотов... Уж лучше бы диванным бойцом выступала в своем вконтакте, чем грудью на баррикады неслась в чужую страну...
Россия нам в укор ставит, что радикалов много развелось, а в своем-то глазу бревна не видит... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
"Пашол на хуй с Николаева!" - ось це і є дійсно народна думка!
The AbsOlute писал(а):
Рашисты, себались все под стол на веки!!!!
Виктор Клеренс писал(а):
Чувак в хаки настрелял предателю по мардасам как следует.. видно человек готовился))
Yana&Vova ! писал(а):
Надо было его еще там прибить,сволочь
Мистер Хайзенберг писал(а):
весь мир хуиовый адна расия харошая так вот идите нкхуй из украины вас суда ни кто не звал сасите у путлера и сматрите своеио ЗОНБИ ТВ
ник москаль писал(а):
хит на века
Золотой голос Донбасса писал(а):
Яйцен,сучка ссыкливая из под тишка ударил...Николаев-город чмошников...
Gobbas F писал(а):
Вот кого нужно было выбрать в президенты. Сразу видно ГЕРОЙ!!! Держись Царев
сергей марков писал(а):
Вот же сборище говна,фу
ля...
Sergey Sniperoff писал(а):
Да будет срач, Янук ставленник Путина и он проворовался, его подвинули, те, кто пришел к власти с помощью, тех людей кого это заебало, а вот кого они привели увидим, увидим и что смогут они и смогут ли вообще что-то кроме как лечь под ЕС, потому что это легче всего. Экономически у вас ближайшие годы будет жопа, лишь бы не чёрная и ушастая. При этом я понимаю жителей Украины, кого действительно заебало происходящее и они были готовы на любую другую власть, но не ту, что представлял Янук. Искренне надеюсь, что вы станете жить лучше, а не сменили шило на мыло добавив к этому экономический провал и разжигание межнациональной розни.
Николай Николаевич писал(а):
Смотрите, завидуйте, он - гражданин! Словом и делом. БРАВО! И пусть наши враги захлебнутся в бессильной злобе! НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО! Наша беда, лишь одна - НАИВНОСТЬ, наивность, с которой мы верим словам, каждой политической проститутки. (с)
Олег Науменко писал(а):
ор
Михаил Терещенко писал(а):
Царев здоровья тебе и побольше терпения, тебя сейчас ждет не самое сладное время
Оля Макарчук писал(а):
Царев наш Герой он выстоял против этих гадов
Fan Look писал(а):
Царев еще всем покажет, страна должна знать своих героев
Стас Бурук писал(а):
Провокаторы сеют хаос и нетерпимость в обществе...варварство которое не делает им чести
Eve Online писал(а):
Колорадский ублюдок смелый с охраной. Решил простого человека избить
andrey sh писал(а):
Пока кандидатов будут трогать и преследовать эти выборы честными не назовешь!
Віталій Різанський писал(а):
Если мы хотим сказать , что мы живем в цивилизованном обществе. то надо сразу признать, что такое поведение во время проведения избирательной кампании кандидатом в президенты недопустимо .У всех кандидатов должны быть равные права!!!
Romka lalaka писал(а):
спровоцировали Царева агрессоры купленные, а потом раздувают всё будто Олеже во всем виноват! гнаьба
Wiederspringer писал(а):
интересно, кого лаптевые комментаторы собираются обмануть репликами вроде "Царев достоин уважения"? Только палятся лишний раз своим дилетантством подобными комментариями.
Wiederspringer писал(а):
русские не могут писать грамотно на единственном языке, который знают - на русском? не новость.
Wiederspringer писал(а):
ножкой топни)
Wiederspringer писал(а):
предложение вроде и на русском, а связки нет. еще раз попробуй.
Anette B. писал(а):
Ну вас, таких "умных", "отважных" и "честных", уже точно не обмануть! Вы просто не под силу умным, отважным и честным людям!))) Тупица!
Однако такого окончания дня не ожидал даже Добкин
На видео всё темно и непонятно, поэтому в двух словах - Добкину наваляли в Луганске. Enjoy!
неплохо бьі добавить описание - а то же не понятно уже, где, кто и когда - тем более Луганськ
Ihor Senko писал(а):
любо дорого мишку ссаными трусами погнали..
Виктор Захаров Костя- внучонок писал(а):
И много в парламент не будут стремиться, потому за длинным рублем лезут, в парламент - слуга народа идут передовики производства, составляют програму и предьявляют народу, чтобы народ выбрал слугу своего и доверяют свою жизнь ему.
Виктор Захаров Костя- внучонок писал(а):
Все нардепы, министры и президент Украины надо перевести на безплатную работу и перевести на государ. обеспечение,пользоваться банковской карткой, без снятии валюты, оплачивает гос.банк, а если на руки появиться валюта значить взял взятку. И тогда нужно привлекать
Benia Mankin писал(а):
Миша тебе повезло,а могли ведь любящие тебя Харьковчане разорвать на сувениры.
TRUTH_WILL_WIN писал(а):
добкина и кернеса под суд мерзавцев!
NEWSKYTOP писал(а):
Жаль что не прибили этого урода!
Jekson Forever писал(а):
ЗА УКРАИНУ !!!!!ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ УКРАИНУ!!!!
Ветер_dp писал(а):
Довела народ ПРдерасня до ручки... Наду в толпу еще сабаку Царева кинуть , чтоб народ отблагодарил от души...
viktorzibert писал(а):
Дааааа.... Теперь ему точно денег никто не даст.... Как то по дЫббильному получилось.... ЫЫЫЫЫЫЫ
john Xom писал(а):
Демократия)
Павел Сухов писал(а):
Украины никогда не было и не будет! Так, иллюзия независимости. Юля и команда давно сидели бы
Крым писал(а):
Я в шоке! А почему среди популярного видео нет видео, как майдауны ползают на коленях по Харькову!!!
Алексей Ангелов писал(а):
Не много не правильно,нужно было сразу его на кичу и всех парламентских спиногрызов...
Den Dnepr писал(а):
А где это?
AXI писал(а):
меньше кандидатов - меньше явка на недовыборы - меньше легитимность недогосударства.
Chastity Belt писал(а):
Почему ПР ещё не объявили незаконной?
русский тапок писал(а):
They not Russian!!!!
Аркадий Гайт писал(а):
Славяне! ВАЖНО! В настройках внизу страници измените страну на Россию и посмотрите какие видео, без редактировки Гугл популярны на Ютюб Россия! Выводы сделайте САМИ!
Алексей Донецкий писал(а):
А как он хотел? Донбасс порожняк не гонит.Миша много звиздел,а как до дела дошло-лёг под фашистов,бизнес свой спасает.Я бы раньше за него обеими руками голосовал,но теперь он чмо, как и гепа-проститутка.
Вот как раз Шустера смотрю, там журналистка из Луганска в прямом эфире рассказывает, что к ним и Тигипко приезжало, и тоже чуть было не выгреб - люди его поперли матом, чтобы не пиарился на ихнем митинге - приятно, что Луганчане тоже осознали, что этих рыгианалов гнать в зашей из страны, которую разворовали... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вау! какой рэп-чик тока шо 95 квартал исполнил! Надо будет на ютубе попозже поискать и сюда выложить! Скооперировали с Януковичевской пресс-конференцией! Я ржала аж охрипла ))))) _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"