Добавлено: Чт 15 Май, 2014 13:45 Заголовок сообщения:
Наконец-то им хоть Ахметов вчера сказал, какой сценарий он сам считает правильным, может - услышат, хотя поздно, конечно. Одну ТП показали, что жрать сепаратистам готовит по новостям, лучше бы дома сидела и ТВ смотерла, так и услышала бы, что им говорят про донецкую республику и про присоединение к РФ. Вымрут от голода, как крымчане сейчас жалуются, что Ростов-на-Дону пронюхал, что у них хавка дешевле - приезжает, скупает все, а им самим не остается. А с материка украинцы харчей не везут уже больше. И с России пока туда харч не завозят. С интернет-магазинов ничего не купишь - никакая доставка не работает, ни почта, ни частный перевозчик. Банки тоже позакрывались все. Воду отключают, свет отключают. А если бы не выпендривались за Россию и не мутили воду в ступе, да не отнимали время, то уже бы и порядок кое-какой бы сделали новое правительство временное. А так - все время, силы и средства уходят на срочное военизирование и на борьбу с террористами. Если б разные уркаганы и криминалитет не пошел в контрреволюцию, не сомневаюсь, что Яценюк и Турчинов уже бы какие-то дельные реформы предприняли. Хорошо, что вчера круглый стол состоялся, смотрела Шустова - уже даже и Шуфрич по-другому заговорил. Пора заканчивать этот вооруженный де-марш, и заниматься созиданием Украины как нормального полноценного государства. Эволюционировать пора.
п.с. они хотят круглый стол и на Донбассе провести, чтобы людям втолковать новый сценарий, какие будут изменения в конституции, как народ сам сможет управлять судьбою государства и делать выбор местных властей, именно выбирать люди смогут, а не назначать будут министры с Киева главных врачей, главных районо и гороно, глав администраций и прочих. Это будет правильно, наверное. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Прикольно! Особенно прикольно, что сейчас государственная символика Украины вообще в моду входить стала - люди сережки в виде флагов носят, маникюр такой делают, и даже одеваются, как флаг - низ желтый, верх голубой! Хотя не везде - на Востоке, вон, морду бьют все еще за патриотизм и даже убить могут. Капец, как надоела эта бойня и как досадно, что террористов не могут остановить никак, а они все лезут и лезут, как тараканы, и бедным людям портят жизнь. Меня дико возмущает, что не могут перекрыть границы, не могут противостоять так долго и не могут прекратить спонсирование террористов! Сильно досадую из-за этого... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Ну шо? У нас теперь есть легитимный президент со всеми законными официальностями. Теперь нельзя сказать, что власть у нас какая-то не законная. Дадим новому президенту 100 дней и начнем критиковать.
а может и ждать не будем - сразу начнем? инаугурацию мельком смотрела, одним глазом, другим полы мыла, слышала, как по уставу раскритиковали комментаторы костюм Порошенка, что плохо сидит. И как похвалили жену, даже прямо намекнули, что ее можно по красоте сравнить с покойной принцессой Монако - Грейс Келли, и сказали, что ее костюм от украинской дизайнерши лавандового цвета с подобранной в тон кружевной отделкой можно считать безупречным. Я аж из-под кровати вылезла со шваброй, чтобы и вторым глазом в телевизор посмотреть - внатуре, красивый костюм и красивая жена у Порошенка _________________ Svetolia Beaded Jewelry
пока що хвалить не хочу Порошенко потому что я за него не голосовала, я отдала свой голос за Гриценко (давно хотела за него и до конца утвердилась), но в принципе он приятен своим бизнесом - что выбрал такой род зарабатывания на жизнь, вроде как красивый и безобидный бизнес, а даже праздничный и всеми любимый _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Головне підібрати висококласних спеціалістів в свою команду і почати робити. Спостерігаючи за роботою Порошенка, можу сказати що він це вміє! Тимошенко теж дуже гарно гоВОРить і шо з цього?
Alex писал(а):
Олигарх, крышуемый Америкой, взял бумажку с текстом у агента американских спецслужб. Что ж тут удивительного?
Valeriy Dudko писал(а):
А текст писал лично Обама!
Тоха Ч писал(а):
порошенко хуевый клон
qqqqq4877 писал(а):
Американцы им одну речь на двоих подготовили
Игорь Харьков писал(а):
А не наоборот?
Fedor Crocop писал(а):
Гриценко-это как раз тот кто нужен,из числа всех претендентов.(ИМХО)
Shiny Glittertind писал(а):
Як би не дивитись а головними кандидатими являються євреї. Гм...
Сергей Петущак писал(а):
Какая разница кто кого копирует?! Они все примерно одинаковые. Мы НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ВТОРОГО ТУРА ВЫБОРОВ! Просто не можем себе этого позволить: и денег огромная куча уйдет и, главное- времени! У нас нет времени!!! Нам срочно нужен легитимно избранный президент! Сейчас реальный проходной кандидат- Порошенко. Голосуем за него- есть шанс! Не пройдет в первом туре- время играет на Тимошенко!!! Мы ее в президенты получим и в придачу пол года- год хаоса до второго тура!
Valeriy Dudko писал(а):
Я даже могу согласиться с тем что Украине крайне необходим один единственный тур!!! НО почему Порош??????? у кого не спроси " Ну все за него и я за него!" Когда нужно показали по ящику (оказался в нужное время в нужном месте) на своём канале! Потом впрыснули обезбашенный рейтинг и понеслось стадо голосовать!
Valeriy Dudko писал(а):
@Лиза Планенко полностью согласен с вами!
Сергей Петущак писал(а):
Да, и Очень этого хочется! Но, к сожалению, реальный выбор у нас всегда есть только между "совершенной гнидой" и кем-то более-менее терпимым на данный момент :(
Лиза Планенко писал(а):
@Сергей Петущак Эти шажки надо уметь делать. Вот то, что будет делаться, зависит от президента. Поэтому очень важно выбрать достойного
Сергей Петущак писал(а):
Нет, конечно, согласен: так просто не успокоится :( Но для "успокоения" нужен ряд обязательных шажков.
Serhii A.T. писал(а):
Или просто одинаково думают. Порошенко не дурак, чтобы просто копировать.
Valeriy Dudko писал(а):
Он не дурак, но ощущение что он считает нас дураками меня не покидает!
Лиза Планенко писал(а):
Да, он не дурак. Он понимает, что это умные мысли и что его выступления посмотрят те, кто не видел выступление Гриценка и люди не поймут, чьи это это действительно мысли. Порошенко подхватывает чужие идеи и выдает их за свои. Почему-то до этого он таких мыслей не высказывал. А тут вдруг ни с того, ни с сего он думает так же как Гриценко
chin in писал(а):
я б сказав що й Гриценко ніякий політик він вже був при колишній владі. Так що треба голосувати за нових!!!!!!!!!
Лиза Планенко писал(а):
Он был при власти и не запятнал себя ни отношениями с олигархами, ни непорядочными действиями. Это о многом говорит. Действовал всегда по совести, не пытаясь понравиться, а делая то, как считает нужным.
Лиза Планенко писал(а):
Люди, обратите внимание на Гриценко А.С.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте его, проанализируйте его деятельность, зайдите на его сайт. Он достоин стать президентом, он достоин повести нашу страну!!!!!! Хватит верить популизму. Ведь мы же не отара овец, которая пойдет туда,куда ее погонят! Мы умеем думать и анализировать, докажите это!
Yurii Babkov писал(а):
Очень хрошее видео! Мне нравиться, что два человека, которых я уважаю как политиков имеют общую точку зрения. Я бы хотел видеть Порош. главнокомандующим, а Гриценка министром обороны
Лиза Планенко писал(а):
Только дело в том, что приказы непосредственно отдает главнокомандующий, а не министр обороны. Мы должны четко понимать, что находится в компетенции каждого
Li S писал(а):
Гриценко предпочтительнее. Но мне кажется он себя дискредитировал призывом к Майдану вооружаться.
MDjalMdjal писал(а):
ну чего ты мне тычешь, дите? Я Степаныча лично знаю - и не один год, он себе обеспечит американский уровень жизни - за счет остальных украинцев.
Anna Kholmska писал(а):
@MDjalMdjalПрезидент, который обеспечит уровень жизни и демократические свободы украинцев - как американцев - пусть поет любые песни,) А ты - живи себе по-русски, пой гимн Советского Союза в адаптации к РФ, раз больше нравится.
MDjalMdjal писал(а):
и тот и тот поют американские песни - это оба "левых туфля" - они не имеют права быть лидерами Украины - пусть керуют в америце - но там им не доверят
Хвалить его еще рано, конечно. Вроде как считается что через 100 дней работы спрашивают отчет и делают выводы. Моментально результат сделать нельзя. Ему досталась страна в плохом состоянии со сформированой коррумпированной бюрократической системой, которая будет сильно сопротивлятьсяся при попытке ее сдвинуть.
пока що хвалить не хочу Порошенко потому что я за него не голосовала, я отдала свой голос за Гриценко (давно хотела за него и до конца утвердилась), но в принципе он приятен своим бизнесом - что выбрал такой род зарабатывания на жизнь, вроде как красивый и безобидный бизнес, а даже праздничный и всеми любимый
могу сказать тоже самое. не проголосовала за него,, потому что безработный
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Слышала отзывы людей, которые служили в подчинении Гриценка - говорили, увольнял, не разобравшись, прав человек или виноват. Просто рубил сплеча. Человек еще в в отпуске был, а он уже его уволил. Не доверяю "закоренелым" военным, у них только одна прямая линия, никаких компромиссов. А в политике это недопустимо. ИМХО. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Кстати, такое закоренелый военный с таким опытом, а я не слышала чтоб он как-то помогал на востоке Украины. Ляшко там торчал, а этот нет, даже для пиара. А мог бы опыт применить и показать себя еще лучше.
Полина, я с тобой, кстати, согласна. Да и с Наташей тоже. Просто про Порошенко я вообще ничего не знаю в сравнении с Гриценко, за ним я хоть сколько-нибудь наблюдаю несколько последних лет. Ну, чисто внешне, Порошенко выглядит более-менее вменяемым и образованным, ведет себя интеллигентно. Словом, на вид вроде не дурак и не тупица. Позрим, чо будет делать и как
А вот сегодня видео в сети появилось и повсюду публикуется. Я коменты с ютуба почитала и в ужас пришла - никому не жалко. Никому! Только ужас и наводит видео, сколько людей никчемно погибло, даже одного года рождения со мной.... Упокой, Господи, их души...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"