Балашов Геннадий Викторович - политик в прошлом, предприниматель-бизнесмен, миллионер, выходец Украины живет в России. Приехал в Киев сегодня утром потроллить антимайдановцев с Крыма. Я порвала живот - вот мужик каждое слово сказал, как отрезал, и все не в бровь, а в глаз.
Гена переобулся уже раз десять после майдана) я не прав?
Пабло Эскобар писал(а):
Интересно как он сейчас рассуждает? Будущее произошло!!!! Стало еще хуже. А гена сегодня агитирует за налоговый рай. Мне кажется он не зря по еблу получил в крыму! Говорит его украл гиркин!!! Пиздит. Людей вот так ходил оскорблял за это и получил. Вроде умный с виду человек, а оказался такойже как и все дипутаты, продажный и в добавок обиженный , что к кормушке не пустили.
Romka писал(а):
З 2к21 хто дивиться?
ковид давидович писал(а):
Шедевр
Иван Савельев писал(а):
Один продажный человек пытается вывести на чистую воду других... Предвестие гражданской войны
Андрей Гончаренко писал(а):
Sergei Semenov писал(а):
Вы подставки, а я молодец за свободу. Только вот теперь 2020 только теперь Балашов стоит в таких же ботинках как и эти подставки под флажки. "Не плюй в колодец , придеться напиться"
Небесная_сотня писал(а):
Смотрю это видео несколько лет .. И каждый раз, как в первый! Балашов - красавчик!
Олег Забелин писал(а):
Балошову лайк
Dgh Fghhh писал(а):
Балашов только за это заслуживает большого уважения, не говоря о другом
Freedom Ukraine писал(а):
Балашов красава
Володимир Ямщиков писал(а):
Викторович, ты еще тот троляка!!!!!
светлана З писал(а):
Боже,какой убожество с микрофоном!!!!Это так смешно смотреть в 2020г,кто ж в конце концов остался голым босым)))Приезжайте в Крым,упоротые...посмотрите как нужно жить)))))))))
КАСТЯН РЕВЯКИН писал(а):
Ruslan Zhigalovskiy писал(а):
приезжай в КИЕВ - ЗУБЫ СЕБЕ КУПИШЬ...))))
Дима Бабюк писал(а):
200гривен 25 $ раньше когда долар по 8 7$ сейчас когда долар по 27
Небесная_сотня писал(а):
На это можно смотреть вечно!!!!
Людмила Токар писал(а):
Это не видео, это ШЕДЕВР:)))
Vitald Novak писал(а):
Балашов молодчяга!
Анатолий US2US писал(а):
Мы крымчане не победимы??
Андрей Л писал(а):
Тролль 70 лвл))
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно....
Смотреть всем, кто считает, что живет хорошо и достойно человека. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Я вам переведу на русский язык кто не понял что он сказал,я вам в кратце скажу что он говорит- Я стою здесь с ребятами на майдане в Киеве нам платят чтоб мы стояли до конца,нам говорят нужно свергнуть Януковича так Америка захотела, и Киевские политики это Турчинов,Яценюк,но и Кличко вроде бы тоже с ними ну и ещё некоторые политики .Кто здесь стоит мы все подчиняемся правому сектору,если пришли на майдан и записались в ряды правый сектор больше не выйдеш стой до конца на майдане или тебя просто напросто убьют.НУ ВОТ Я ВАМ В КРАТЦЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ОН ТАМ ЕЩЁ ГОВОРИЛ,НО Я ОСНОВНОЕ ПЕРЕВЁЛ ЧТО ОН СКАЗАЛ))).
Roman Volga писал(а):
англ вивчив би спочатку. типовий клоун.
UA DEV писал(а):
Кожен екстреміст повинен знати п'ять мов! Каждый экстремист должен знать пять языков!
Everyone extremist should know five languages Her arlk, be dil bilmeli
Victor Sharko писал(а):
Если в Киевское кафе заходит мужчина в камуфляже и с бейсбольной битой, то у него, как правило, два высших образования и хороший английский!
Alexey cherniak писал(а):
UKRAINE! hail the thief to the ground!
skiphful писал(а):
а что майданик уже забыл ридну мову?
Олександр писал(а):
канал то англомовний!
ark aram писал(а):
Моя бабушка лучше по англ говорит
Vova Greshchuk писал(а):
В Маріїнському парку взагалі ВСІ вільно володіють іноземною мовою, інших навіть знати не хочуть)))
MultiKilimangaro писал(а):
я не понял в чем подвох? Его же коктэйли кидать и битой махать учили в посольстве США ясен пень он английский знает
Booki Za-za-za писал(а):
My dear Ukrainian people, brothers, sisters... It's not an accident that I call you like that, because most of my relatives are from Ukraine, and even if I was born in Belarus, I'm still got lot of love and gentle feelings to the motherland of my ancestors, to the most beautiful country in the world - Ukraine. It's hard to believe that something terrible is ever happened with such open hearted and kind country. I'm watching terrifying news from Kiev and all across the country every day and I have lot of pain with every photo and video watching how people struggle for their freedom for their rights and how neglected the government and police are. It's so unfair and violently to beat, stole, abuse people for the only one single wish - to be happy and free in their own home town. My dear Ukrainians, I want to say that I'm so proud of your, sincerely, just because of you strength, you courage and willingness. Remember no matter what you’re already done a lot, let the whole world to understand your situation. Stay strong! Believe in your victory and remember that you great support here in Belarus! We pray for that nightmare ended soon and you wish all the best and prosperity to you country. Peace!
Evil Devil писал(а):
Нічого дивного . що людина дає інтрев'ю англійською . Після 11 років навчання в школі в лінгвістичному класі ,мені здалося диким , що в нас люди просто не розуміють англійської
Annie Nikulina писал(а):
RESPECT!!!
Keen Vision писал(а):
Необразованное рыговское быдло любого, кто знает английский хотя бы на бытовом уровне считает продавшимся с потрохами американцам и пытающимся развалить нищенскую стабильность Партии Регионов Хотя большая часть биомассы даже "родной" русский освоить надлежащим образом не удосужилась.
Перевірена інформація для Кісєльова: Це спільний агент СБУ і ЦРУ, який, за словами Онищенка, теж, як і всі українці, заражений особливим вірусом МК-ULTRA. Це провокатор, який по наказу з-за океану розвалює Україну, яку потім США зробить своїм новим штатом. Це та сама особа, що роздавала у 2004 році в Україні валянки і апельсинки. Також саме він керував літаком 11 вересня і розвалив СССР. А ще він той самий снайпер, що стріляє по мітингувальниках, і варто також згадати те, що це саме він в Кенеді стріляв. А не старіє він тому, що вірус в нього не просто МК-ULTRA, а МК-ULTRA SUPER+.
RiseDZR писал(а):
Конешна жи будете как в штатах жить. Вывеску смените и заживеееете. Красота! Достаточно захотеть! Ведь это так просто. ХАХАХАХАХ
я валяюсь ребятки. тащемто ниче против не имею, так что не горите особо.
RiseDZR писал(а):
хорошо если этим все ограничиться. буду искренне за вас рад!
Max_TV писал(а):
Сменить президента и начать реформирование системы это не вывеску сменить, никто тут не ждет моментальных улучшений.
RiseDZR писал(а):
D@
Sergii V писал(а):
Кисилев скажет, что западный агент, в лагере по подготовке революционеров английский выучил.
Vlad Vladuk писал(а):
он скажет что ето агент ЦРУ который тренерует украинских екстремистов
Уляна Войтків писал(а):
Хлопець - молодчинка! Наша гордість! Та все ще не перестаю дивуватись високій тупості авторів деяких коментарів, на кшатлт: ".Ну что, єсть єшчьо у кавота самнєніє, что ета всьо рука США? Кто научіл майданавцев гаваріть па-амеріканскі? "
Artem Kalashnyk писал(а):
На майдане стоят люди с высшим образованием и знанием английского! Там Весь средний класс, бизнесмены, ученые, врачи, студенты. А не то пассивное продажное быдло что "поддерживает" президента за 200-400грн. Одни бомжи и пьяницы поддерживают власть.
Казалось бы, недавно, а уже год прошел. И вспомнилось... Сколько же мы пережили за этот год ужаса. И что нас ждет впереди. Нас бьют, а мы крепчаем... Сколько людей погибло, сколько без вести пропало... Как жить с этим дальше, что делать, куда идти, куда кричать. Как много сделано ошибок... такая жизнь, такой расклад...
Владимир В писал(а):
а потом этот зал был подожжен доблестным "Беркутом" и сгорел , с несколькими людьми внутри.
Ростислав Мулеса писал(а):
Що за композиція?
kivi1546 писал(а):
Это самая красивая революция, которую я видела, потому что ее делали очень красивые люди.
094Hunter писал(а):
щас с востока Украины такие-же ролики посыпятся))) интересно что на это тогда на это скажут?))
Михаил Кейта писал(а):
НО КТО ЖЕ ЭТОТ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Кейта писал(а):
НО КТО ЖЕ ЭТОТ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Верещагин писал(а):
Вот таких надо уважать и давать дорогу, а не ставить беркут поперек дороги. Уважаю и поддерживаю стремление к нормальной жизни!
Алексей Резник писал(а):
Слава Украине! Слава Руси!
Альона Прилуцька писал(а):
Заворожує!
Сергій Осадчук писал(а):
яка назва композиції?
proalik писал(а):
Запусти антимайдановцев туда, пианино уже б горело на растопке, а кресла были обосраны. Нужно обязательно побеждать!
Layma Znamerovskaya писал(а):
Очень трогательно.
jake barnes писал(а):
beautiful
"ring the bells that still could ring forget your perfect offering there is a crack in everything that's how the light gets in" leonard cohen
Михаил Кейта писал(а):
Превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!
en4a писал(а):
скоро рыгоаналы за всё ответят
Андрей Немыкин писал(а):
Потрясающая композиция и исполнение. Молодцы ребята, Мы все с Вами. Не верьте про Херсон, большинство поддерживает Вас!!!
Инна Бондарь писал(а):
Слушала и плакала! Какие-же вы умнички,наши майдановцы! Золотые умы,руки,сердца! Мы вас любим!
Mila Wagner писал(а):
SUPERSCHN ! +++++ SLAVA GEROJAM !!!
SUPERTANJA !
Helge Wineman писал(а):
Зашопеним и отлистим, Банду разом пианистим! Не поможет им шансон и Мурка, Не спасет донецкий урка!
Да, я видела в интернете шутку: Если по Киеву идет боевик в камуфляже и с битой, то у него как минимум два высших образования и хороший английский.
Это интеллигентные, умеющие думать люди.
Да, я видела в интернете шутку: Если по Киеву идет боевик в камуфляже и с битой, то у него как минимум два высших образования и хороший английский. Это интеллигентные, умеющие думать люди.
Три недели был в Енакиево, вот приехал в Киев семью проведать, сегодня был с сыном на Майдане.
Это выход из станции метро Крещатик на ул. Институтскую
Это собственно я. не имею морального права фотографироваться на баррикадах, я там небыл, поэтому сдесь, возле бака
стадион Динамо. ничего страшного. мы все починим, я лично предложу здесь высадить 1000 своих тюльпанов.
после водометов
ну что тут скажешь? неудачно мужичок припарковался...
и это тоже Майдан. Непосредственн под сценой.
Майдан живе, Украина живе и чтит своих Героев. Сегодня как всегда было очень много людей с детьми и эти дети уже знают Героев своей Страны. Эти дети - будущее нашей Нации.
_________________ Продажа тюльпанов Украина
Геннадий, спасибо вам огромное за фотоотчет. Я все тайком ждала от Вас весточки о Майдане Я горжусь этими людьми, это действительно герои Украины. И спасибо Вам за то, что предлагаете активный шаг для восстановления-возрождения оновленного Киева и нашей страны. Чтобы не сильно переживали противники Майдана о выбитой брусчатке/плитке. Киев был всегда красивы городом - так и будет дальше! И без дорогущих красных каштанов обойдемся... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Спасибо за фото. Очень переживаю за стоящих там людей, чтобы они не голодали и не замерзли, пока все разрешится благополучно. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Да с дровами сейчас тяжеловато. А продуктов достаточно. Вчера на баррикаде, что на первом фото там где вышка так приходящих на митинг охрана орешками угощала. И козацкий кулеш продолжают варить и бутерброды с чаем, завтрак ужин как положено. Да и киевляне часто несут покушать. Еще что бросилось в глаза - это уже не те отряды самообороны которые были 3 недели назад, это уже действительно похоже на военные подразделения.
Увы осень трудно все это донести людям в Енакиево... иногда почти невозможно... _________________ Продажа тюльпанов Украина
Соглашусь, Геннадий, чем дальше на юго-восток Украины, тем народ тугодоходящее... У нас в Харькове тоже как-то глухо, тему Майдана в основном тока мер и его друг бывший мер Добкин (губернатор) поднимают - и то с позиции антимайдана. По ТВ выступают, что хотят этих "титушек" в штатском так и узаконить, чтобы они "работали" в штатском и зарплату законно получали Половина родственников в Сумской области радуется революции. Вторая половина - в Донецкой области - настроение ни то, ни се. Как-то так рассуждают, что пошумят да скоро успокоятся. И не то, чтобы против или антимайдана, а просто не верят в революцию, что что-то изменится. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
В Харькове очень боятся. У нас бандиты и закон - одно и то же. Говорят, были случаи, когда людей отлавливали средь бела дня в оживленном месте за то, что ленточка на одежде или рюкзаке была, это значит - человек за евромайдан. Один парень убежать смог, девушка не убежала. Взяли в метро и увели. И не докажешь ничего, никаким способом, никаким законом. Просто не найдут потом и все. Подожгли офис человека, который листовки печатал для харьковского майдана. Это ужасно страшно. Я завидую смелости нескольких сотен активистов, которые устраивают шествия по Харькову.
В Киеве война идет сегодня целый день. Беркут сейчас погнал народ с Грушевского на Майдан, уже прогнал и движутся войска на Майдан к людям. Телевидение передает трое смертей майдановцев, семеро смертельно раненых уже.... Ужас, смотрю на этих беркутовцев через онлайн камеры и просто тихо ненавижу... Нашли, блин, себе работу, за деньги бюджетные - людские считай - этих же людей гробить...
Балашов - популист и аферист. Рвётся к власти на примитивизме.
Vasil RVeM писал(а):
Пасхавер 100% прав человеческие отношения.
Андрей Абрютин писал(а):
Это стресс шоу, гость раскрывается с другой стороны, когда его загоняют в динамично развивающуюся дискуссию)) унылых и вежливых интервьюверов как говна, а Балашов такой один))
Leon Garnovskey писал(а):
Что интересно ничего не поменялось)
Александр Чубарэв писал(а):
Баклан прівет?
Constantine Malkovich писал(а):
пасхавер балабол, стоит только посмотреть как он отвечает глаза вверх и в право, значит выдумывает/трындит.
EuroAvto.com.ua - Авто из Европы без растаможки! писал(а):
Який феноменальний йолоп цей Балашоу! Реально, економічний фрік.
Oleksander Covshev писал(а):
Вибачте, але я не можу себе примусити дивитись бенефіс Балашоуа ще раз. Так, припускаю, що Пасхавер міг заговоритись, тому що спілкування з таким самовпевненим дурнем як пан Генадій будь-кого виведе з рівноваги.
Constantine Malkovich писал(а):
Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
Экономический фрик это пасхавер который путает добавленную стоимость с ВВП.
ANDRAY писал(а):
Балашов как попугай повторяет что ВВП это сумма произведенных и ПРОДАНЫХ товаров...Где он это нашел? на какой википедии? не на английской,не на русской, не на украинской такого нет. Хватит людей в заблуждение вводить!
ANDRAY писал(а):
+*U.S.Department Of State* с чего ты решил что конечных это проданных, конечные это предназначенные для непосредственного участия употребления, это не значит что они проданные. К тому же,как подсчитать количество проданных товаров, если не на все группы товаров предусмотрены товарные чеки?
ANDRAY писал(а):
+*U.S.Department Of State* ну и? ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), Произведённых за год во всех отраслях экономики ....
ANDRAY писал(а):
+*U.S.Department Of State* Ссылку дай
Анатолий Клиценко писал(а):
Балашов Президент Украины.А гость тупой в экономике,недальновиден,и ограничен умом.Тормозит на каждом вопросе.
slavik писал(а):
балашов довольно примитивен в мысли что безналоговое государство сразу озолотит население , будет тупо офшорная зона типа кипра и ПИЗДЕЦ
Ukraine 5.10 писал(а):
@slavikua78 типа Дубаи, если быть точным, Кипр абсолютно не о, у них программа для иностранных инвесторов и никаких привилегий для населения, на этом они прогорели. А тут все построено для одинаково для граждан в первую очередь и предложены самые выгодные условия для иностранцев в мире на сегодняшний день.
Vasyl Vasylovuch писал(а):
Балашов геніальний ведучий.
Liliya Dikman писал(а):
Я за. То, чтобы придумать не правила , которые можно менять и подстраивать под законы. Я за такие законы, которые будут устраивать большинство людей.
Liliya Dikman писал(а):
Замечательный эфир , замечательные умные собеседники. Балашова поддерживаю , как инноватора. А гостя программы осуждаю за некоторые совковые взглядыы, как экономиста. Впечатление , что никак не хочет перестроиться под инновационные идеи замечательного Балашова .
Andy Maycrow писал(а):
Балашов хотів би взагалі всю державну службу ліквідувати звівши її функцію до касирів які обслуговують бізнес. Але як наголошує Пасхавер сильні країни народилися там де з'явилася відповідальна ідейна бюрократія. Думаю все ж підхід Пасхавера більш реальний - спочатку ідейні бюрократи, потім одинакові для всіх правила, а вже потім низькі податки. Балашов вірить що якщо у чесних людей з'явиться можливість чесно заробити гроші то вони потім наймуть чесних бюрократів. Можливо... Але так чи інакше має з'явитися хтось ідейно чесний - або правильні бюрократи або соціально відповідальний бізнес, а у нас зараз замкнене коло - грабіжницький бізнес породжує корумповану бюрократію і навпаки.
Михаил Нед писал(а):
Дивлячись цей діалог сьогодні розумію що для України програма Балашова стане самою актуальною! Ось де Президент України, а не в один тур чи куля,,,
В К писал(а):
есть готовая схема - сингапур.... (это как 30%) схемы от нашей незалежной.... 70% воруйте, черти.. поддержите три порта... сделайте на 30 лет . ПОРТОФРАНКО. уже через 10 лет будет вам гребаный сингапур... только кому оно надо ? )))
В К писал(а):
разговор балобола с балоболом.. для домохозяек и лохов.
Ukraine 5.10 писал(а):
@Вячеслав Кебап По опыту Балашова, нельзя назвать его балаболом...
AndroZ писал(а):
Ведучий некультурний і невихований ВИСКОЧКА!!! Перебиває гостя на кожному СЛОВІ!!! Ну просто не можливо слухати!!!
Nick Shyshkin писал(а):
Ну вот обьективно - шикарный эфир, хотя прошло уже ровно 2 года. Очень интересно было послушать. Отличная дискуссия.
Sergiy Skyninko писал(а):
Пасхавер - лучший институциональный экономист в Украине. Балашов - хороший, но - популист.
Ужас, десятки погибших - снайперы беркутовцы стреляют прицельно в голову, в грудь, в сердце... Кто ж посмел такой приказ отдавать, это не человек, но всеми людьми будет проклят. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Я в шоке... Читаю книгу Сергея Руденко *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** оказывается, Арбузов - мой ровесник, он 1976 года рождения! Ну надо ж, а выглядит на все 50 лет, с таким-то лицом, если можно так выразиться... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
ICTV сообщает, что 10 депутатов-регионалов покинули партию только что и присоединились к народу. Американцы закрыли визы 20 высокопосадовцнм Украины, конкретно имен не называют. Если не возымеет действия, то начнут наказывать деньгами, пишут СМИ. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"