Новости постепенно улучшаются - мелькает надежда маленькая и теплится в душе, что скоро война закончится. Достали они уже разрушать нашу землю и людей жизней лишать. Мне так досадно, что теперь ведь из наших карманов придется все на места возводить из руин, все из бюджета пойдет на восстановление железной дороги, домов в городах... А куда людям деваться? Особенно тем, которые домов лишились. Уже сколько месяцев это длится, а каждый раз от просмотра любых новостей и ком в горле, и слезы сострадания и жалости выступают... Столько лет уже Украина самостоятельная, а все ее то обдирают, то разрушают, теперь еще и людей невинных полегло сколько... А кто-то поставлял оружие, чтобы они друг в друга стреляли, настраивал против нас, отправлял сюда целое войско. Нафига? Хочешь помочь русским - пожалуйста, пригласи их к себе в Россию, дай жилье, дай работу - они тебе спасибо скажут. Так нет, решили помощь оказать страдающим хуйней русским тем, что украинцев поубивать или подвинуть с ихней же территории. Как будто кто-то их здесь обидел. Они здесь, в Украине, и образование бесплатное получить успели, и жилье, и работу имели. И все-равно в лес, как голодные волки, смотрели. Ну брали бы оглобли разворачивались и писдовали на Россию, если их тут плохо кормили... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Путин на начало 2016-го уже зароботал на отчество, - Хуйло Засирийский
Saabr писал(а):
Два жирных перестарка поют во славу героев Ебнесной сотни. Ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Константин Приходько писал(а):
фихня полная...
Orlando Bloom писал(а):
Так это же песня о Путине! Путин Х.йло! Ла-ла-ла--ла!))
Dark Side писал(а):
Сергей Галибин и Анна Свиридова представляют ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧЬ летних дискотек! Это ОЧЕРЕНДНАЯ украинская ГОВНО-песня, которую СТЫДНО петь ДАЖЕ на Майдане и на стадионе, ОСОБЕННО детям и иностранцам, И БОЖЕ УПАСИ ЕЁ петь в Крыму и на Азове, в караоке и даже в Москве!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ!!!
Bastinda Sveta писал(а):
Слава Украине!
Олег Петров писал(а):
Свиридову в топку
Stas Terlych писал(а):
Та какое тепло, жарко уже!
Виталий Виталий писал(а):
И вот надо в конце ляпнуть Слава Украине...
Виталий Виталий писал(а):
Хто Тепло??))) ахахахахаххахаха
Виктор Каракуша писал(а):
Хуйло оно и в Африке ла-ла-ла-ла-ла-:)
Zahar Ivanovko писал(а):
НУ а в ощем то скажу чессна хня полная
Zahar Ivanovko писал(а):
танунах все ништяк БУДЕТ СКОРА ТЕПЛАЯ ВЕСНА ОТ И ВСЕ
Да, песня имеет все шансы стать популярной. Но в России ее запретят. А тех, кто будет напевать этот незатейливый мотивчик, посодют адназначно _________________ Svetolia Beaded Jewelry
До какой степени изобретательны российские СМИ. Приходит одна спам-рассылка с российского сайта-новостника. На тот сайт я не хожу, чтобы не расстраиваться, но заголовки прочитываю и часто раздражаюсь. Такие глупости пишут. А сегодняшний один такой наглый попался, что аж смешно стало! Цитирую заголовок российской новости: "Цель Киева - втянуть Россию в войну с Украиной". Переварив смысл, посмеялась и задалась вопросом: на кой Киеву втягивать в войну с Украиной Россию? У нас что - Киев в отдельную "народную республику" отделяться собирался от Украины или заявлял что-то подобное? Короче, россми все с ног на голову перевирает... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
с одной стороны похвальны патриотизм народа и частичное единство. Но за кого воюют? за каламойских и пр. олигархов? не с Донбассом надо воевать, а с теми, кто засел в Раде и делает все, чтобы народа Украины стало в разы меньше. На радость олигархов - все достанется им
Antivamp11 писал(а):
какой цинизм.В Харькове всегда по-русски разговаривали
Foma Kiniaev писал(а):
Заебали выть свой унылый гимн....
Витёк ЗЗЗ писал(а):
Это всё американцы. Со спутников они распыляют над городами особый газ, который подавляет чувство любви к путину. Появляются немотивированные позывы к патриотизму и свободолюбию. Газ повышает чувство собственного достоинства и вызывает желание жить лучше. Безобразие!!! Доколе это будет продолжаццо, я вас спрашиваю?!
Aizez писал(а):
Почему дебилов никто не охраняет, они же могут разбежаться!
Albina UA писал(а):
Молодці! Респект Харкову!
Николай Балыкин писал(а):
маргиналы
RedCat писал(а):
Люблю тебя, Харьков!!!!
somitification писал(а):
Слава Харкову!!!
q w писал(а):
Правильно ж "браття молодії"
Алексей Жарков писал(а):
Спасибо родной город!
Klo Felin писал(а):
Слава Харків'янам!
Natа_ писал(а):
Слава Україні! :)
Natа_ писал(а):
@Максим Сирман ООО!!! Американский это мой любимый язык ;+))
Максим Сірман писал(а):
@_Na_ТochkA_ посмотрим))) возможно придется по американски обяснять))))
Natа_ писал(а):
@Максим Сирман ха ха надеюсь эта российская хрюша по- немецки понимает?))
Максим Сірман писал(а):
@Rus slava Hands up russischen faschistischen Pass sind nicht zugelassen))))
Максим Сірман писал(а):
@_Na_ТochkA_ AHTUNG RUSSIAN)))
Ruslan Ivanov писал(а):
Доколе это будет продолжаться?777 Миня аж трисет!1 путен помоги!
В Николаеве люди заставили жителя снять с окна флаг РФ.
В Николаеве работник «Зори» вывесил на окне своей квартиры флаг РФ – проукраинские активисты заставили его снять и сожгли полотно. Источник: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Пиздуйте на фронт, активисты. Хуле с флагами воевать, России от этого ни холодно, ни жарко. :)
Елена Канышева писал(а):
А как американский флаг целовать так то на здоровье...
Pavel T писал(а):
Ничего особенного, а настроение на целый день))
erlh писал(а):
Украинство
Ребятушки писал(а):
у вас же свободная страна что хочу то и делаю. или не так? в америке вот можно флаг росии на окно повесить а почему у вас нельзя? вы же в свободной стране живете. где ваше свобоное слово и действия?
Aleksander Chervonoochenko писал(а):
Понимаешь можно было бы поговорить если бы вы, не вторгались в Украину, давай мы тоже вторгнемся в Ростов например,тебе будет приятно?
Ребятушки писал(а):
там наверное бабушку уже распяли они всегда так делают с беззащитными потом хвалятся всем что терориста обезвредили. потом по телеку покажут кадры пзрк 6 летней давности и скажут что там грушник был это он флаг повесил а бабушка сома себя убила потому что кондиционер неправильно включала и он взорвался. смешно до слез.
Aleksander Chervonoochenko писал(а):
Веришь что мы детей ещё днем?
владимир гельмут писал(а):
урийцы только могут со старухами воевать ) жалкое пленя
007Yustas писал(а):
Зомби апокалипсис.
QSism писал(а):
спалили бы пару хат молча, сразу бы поумнели
Will Fred писал(а):
"Зоря-машпроект" - жалкое ущербное предприятие, где хозяева из бывшей партии януковича и где работают нищеброды за копейки. В россии таких заводов множество, поэтому не удивительно, что нашлась одна мразь, попутавшая в какой стране она живет.
RockMist писал(а):
дауны
grek311969 писал(а):
псевдопатриотизм
MrOrbie2000 писал(а):
Больные люди!
Laykov писал(а):
Постанова, вброс, и спецом порезали видео на куски
Галина Любимович писал(а):
Фильмы про зомби видели? Как они живого учуяли и ВСЕ -толпой! - шли за ним ! Так и в этом ролике!!!!!!!!!! Зомби кучей повалили на флажок и вопят, и крови хотят вкусить(((((
Кошаки не умирают писал(а):
Зомби учуяли живого человека. Документальные кадры. 2014г
стас сидоренко писал(а):
Это каким надо быть долбойобом, что-бы вывешивать на балконе флаг страны окупанта.
СТАРАЯ ВОНЮЧАЯ САМКА КОЛОРАДА . СМЕРТЬ руССким ОККУПАНТАМ ! СМЕРТЬ КОЛОРАДАМ !!!!!!!!!!!!!!!
ART Artov писал(а):
я не пойму кто воюет с Украиной? Вы что действительно думаете что Россия уже несколько месяцев не может захватить Данбас? Вроде не глупые люди, а несете ерунду (вообще другое слово уместно) ? Ищите врагов (а не слепо принимайте их из чужих мнений) среди тех кому выгодна война на Украине, но убежден что Россиянам война на Украине не нужна также как и Украинцам.
Егор Рудаков писал(а):
Даже если предположить (хоть это и не так), что каким-то САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ русские войска вторглись на Украину и это с ними сейчас бравые украинские войска ведут ожесточенную борьбу, бомбя мирные города, детские сады и больницы - доказательств этому НИКАКИХ НЕТ... никто не может доказать, что русские причастны к тому, что происходит на Украине =( Все доказательства - лишь домыслы. Ни тебе найденных русских знаков отличия, ничего... непроизвольно вспоминается термин "Презумпция невиновности". То, что происходит на Украине - это что угодно, но только не война Украинцев с Русскими... каждый называет это как хочет, лично мне кажется, что определение "Геноцид собственного народа" подходит здесь больше всего. Но это лишь мое мнение, никому не навязываю и никто мне его не навязывал. Я мог быть не прав... вдруг доселе я видел лишь фальсификации так умело созданные моей же страной? О_О Дело в том, что по новостям, по евроньюз, в интернете на ВСЕХ новостных сайтах, что мне известны, я видел лишь доказательства только своей точки зрения и никакой другой... Поскольку, как я считаю, войны с Россией нет, и ни одна страна мира, кроме Украины, тоже считает что этой войны нет, размещение этого флага на окне дома не есть преступление. Это ну максимум можно притянуть за уши и назвать нарушением общественного порядка... да и то на вряд ли. P.S. Выразил только свое мнение, к которому отношусь так же критично, как и ко всем другим. Никого не хотел оскорбить.
Llama-kun писал(а):
Вилат?
Liriana Green писал(а):
А вы думали? У нас в Украине уже даже рот скоро нельзя будет открыть, если у тебя другое мнение. А потом и дышать им запретят. Истерия охватила несчастных...
Jerry Cont писал(а):
Скоро наверно милиция будет с убийцами / насильниками ходить убеждать их жертв что мол они не правы и должны сидеть дома/ укутываться в балахон по пятки.
Имхо 1. у нас страна вроде свободная была 2. законом разрешено вешать флаги 3. так извините какого ж хрена милиция не пришла к протестующим и не обьяснила это а пошла к тётечке? Почему если я выйду например с друзьями против вывешивания украинских флагов (хотя мне как нормальному человеку на это насрать) милиционер не пойдет к хозяину квартиры с просьбой искомый флаг снять.
Mikhail Bezrukavy писал(а):
Средневековье
Дмитрий Гуня писал(а):
расеяне скиньтесь бабушке на билет на историчискую родину, СЛАБО?
Украина писал(а):
учитывая что самые богатые олигархи живут в расииии а средняя зарплата в целом по стране позволяет худо бедно прокормить семью и это при таком колоссальном потенциале страны ! РУССКИЕ ВЫ РЕДКИЕ ЛОХИ !!!! даже такие страны как Иран выплачивают всем гражданам(детям тоже) страны каждый месяц бабки за продажу нефти которая является имуществом все страны а не одного карлика ! да и ежемесячно карта на бесплатное топливо !
Dmitriy Sheen писал(а):
Блин, видео не полное !!! Там же дальше они сняли все таки флаг и начали его топтать как толпа разъяренных папуасов увидевших фотографию льва, после этого я уже не мог сдержать смех.
Pete Brave писал(а):
Я сам из русского города Николаева. Кто имеет что то против России или русских?
Lanode писал(а):
А хули они на русском говорят?! они ведь россию не любят?
jacek писал(а):
фашисты, што с них взять. довели до инфаркта пожилую православную женщину, фотографировали с позором. потом после видео наверняка, распяли и сожгли (
?? rrusucarp писал(а):
Вы только посмотрите на глаза это «патрийотки». Их нужно судить на сепаратизм и на вокзал с чемоданами в любимую паРасею.Такая смелая, иди в Донбасе повесь украинский флаг....
Sergey писал(а):
Демоакратия во всей красе! :)))) ЗомбоАпокалипсис !
Klawdia Yevdokimova писал(а):
Это натуральнфй сипаратизм! За это нужно сажать.
Will Fred писал(а):
Странная семейка, в Николаеве додумались вывесить вражеский флаг. Повезло, что люди адекватные попались и по голове не дали.
Алексей Семянко писал(а):
Вот и фашизм на лицо, убрать немедленно, что бы у вас все было целое...
Алексей Семянко писал(а):
Я думаю, что это сами кино сняли, слишком он легко им достался... Частная собственность, что хочу то и вешаю.
Laykov писал(а):
Постанова, вброс, и спецом порезали видео на куски
Почему толпа не говорит на украинской мове? Предатели краины, яценюка и парашенко.
доктор берестов писал(а):
Цэ Европа!инфа-сотка!!
Петры Тетеры писал(а):
Пиарятся
SmolniyGM писал(а):
Активисты. Вот теперь точно рожь заколосится...
Борис Н. писал(а):
будьте культурными им говорят, а они уже не могут))))) украинцы такие украинцы
Sentinel писал(а):
Странно что никто молотова не закинул туда )))
Олег Кольцов писал(а):
Вот я всегда удивлялся почему все антирусские комментарии пишутся на Русском языке, пишете на Украинском, или не знаете язык своего родного государства. Хотя кажется иногда что просто хочется сказать что-то обидное и что бы было понятно, что бы ужалить побольней. Да, действительно больно, и неприятно слышать оскорбления в адрес России на русском языке, все это вызывает чувство омерзения, чувство того, что тебя предали родные братья!
Jerry Cont писал(а):
Дети. Великовозрастные дети.
Mikhail Bezrukavy писал(а):
В России, если бы кто-то повесил украинский флаг, все бы спокойно восприняли, кто-то бы даже и не заметил. Что значит мы их жалели? Разобрались бы по чьей вине гробы приходят
Igor Simen писал(а):
BRAVO MIkolaiv BRAVO BRAVO BRAVO
Украина писал(а):
Украинцы которые эмигрировали в Русию или как там её уже возвращаются потихоньку , не нашли счастья в убогой стране !
Faust Neuntoter писал(а):
чемодан - вокзал - роССия --- это правильно
erlh писал(а):
Украинство
Igor zerojke писал(а):
почему Рашисты пишут коменты на Американском сайте, Путин увидет накажет
здесь и сейчас писал(а):
И это Европа? Бедные европейцы...как же вам не повезло ...Европа-задумайся...
Елена Миронова писал(а):
А я думаю они совсем все больные на всю голову.Заигрались. Слепы в своей ненависти. Это как надо боятся Россию, чтобы судороги у идиотов случились от одного вида флага. Смешат весь мир.
Wolodymyr KO писал(а):
Молодцы николаевцы! Я хоть давно не живу в Николаеве, но считаю его родным городом. И у меня сердце кровью обливается, когда я читаю о погибших из николаевской 79-й бригады. Переживаю за них больше, чем за других. А в это время какая-то блять вывештвает флаг государства, виновного в гибели наших парней. Николаевцы, пиздите таких тварей, без лишних разбирательств!
Мужик за кадром: "Пацаны, ну НЕ будьте вы людьми!" ))) И они не были людьми ))
Белоглазый Нучча писал(а):
чмошники недоразвитые, гнать они будут. Не бьют вас , как грузинов, жалко потому что то, вы же свои, наши, просто психбольные. Вот дозу психотропов было бы неплохо вам вхуярить. Ну и нациков с наколками-на перегной естественно
Andrew A. писал(а):
Сколько у людей свободного времени,- можно позавидовать! Ходить толпой ,- высматривать врагов )).
ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):
Ха-Ха! Масове психічне захворювання! Такі хворі мусять лікуватися у психіатра, а не по вулицям ходити. Люді добрі не глядить телевізора, з вас роблять зомбі.
Terra Inkognito писал(а):
безумное и бездумное стадо,под руководством многознающих "активистов"
KG/AM писал(а):
Сразу видно какая у вас культура и какие у вас ценности. То, что вы топчите флаг, это показывает лишь, что вы ниже нас, а русским похуй, да хоть насри на него. Если хотите, что-то показать, приезжайте в Россию, и в Россие топчите. Сразу с говном смешают, а хотя вы и так уже, по-уши в дерме.
nick weener писал(а):
ахуенность видео зашкаливает!!
Gala Grosss писал(а):
И эти люди считают себя Европой? Смех да и только! Правильно она сделала, что от них отказалась, поимела и выбросила.
Сергей к писал(а):
А мне вот интересно , вы потом и у улиц , которые имеют отношение к России, названия смените?
Сергей к писал(а):
Реально люди толпой превращаются в стадо.Что хотят показать когда ноги вытирают? - в природе животные обычно мочатся метя территорию, когда хотят доказать свое превосходство .
Llama-kun писал(а):
Ну что ж, с тряпочкой вы справились. Пусть даже милицию пришлось для этого звать, но главное что пророссийская террористическая угроза-то уничтожена, да? Упс, не было же никакой угрозы...Но зато как вы этот флаг по-царски растоптали, ни один русский так с вашим флагом не смог бы! Ах, ну да, мы же не топчем ваши флаги. Чёрт, неудобно как-то получается, вроде и флаг растоптали, а жизнь всё не налаживается и не налаживается.
Александр Б писал(а):
да уж... почитал я комментарии и пришел в ужас. сми есть сми, но чтоб разжечь такую ненависть друг к другу. это шок. в голове не укладывается, что меня русского человека где то ненавидят лютой ненавистью просто за то что я живу у себя дома в своей стране. это насколько людям промыли мозги что они так плещут желчью. люди одумайтесь, в России нет людей кто так ненавидел бы украинцев, конечно есть скептики, но они в сравнение с вашими высерами ничто. скольким русофобам-украинцам я задавал вопрос за что такая ненависть и что конкретно ему сделали россияне. в ответ получал что конкретно ему ничего не сделали, он ненавидит за компанию.
Liriana Green писал(а):
Да не все у нас в Украине такие. От себя скажу, что я вас НЕ ненавижу. Но у нас люди одурманенные многие, попавшие в плен этой общей истерии и убеждению, что Россия - враг и агрессор. Скоро лечить многих надо будет. Но когда все это закончится (я на это надеюсь), думаю, кто-то прозреет, а кто-то так и останется в этой яме собственного маразма.
Olga Uspeshnaya писал(а):
Пореготала. Особливо з тітоньки, що харкнула... З окупантами тільки так! Ла-ла-ла-ла
Игорь БумЗумовичь писал(а):
Это была великая победа! Похоже самая великая победа Руины с начала АТО
Y. H. писал(а):
а как вы хотели? под етим флагом убивают сыновей етих же женщин !
Y. H. писал(а):
а как вы хотели? под етим флагом убивают сыновей етих же женщин ! кто-то верит в братство народов ?, В "новороссии" с етим флагом так поступают в каждом городе ! флаг убийц и агрессоров
ополчение сожгло николаевских десантников. николаевцы в ответ сожгли триколор и поблеяли слава нации. ну слава, чо. хехе.
Ogre Tribe писал(а):
Я никогда не пойму при чем тут РФ. Они же не воюют с вами, идиоты, с вами воюет русский народ! Правительство наоборот хочет мира. Но вам все равно пизда, русские начали подниматься.
Tamriko Tamriani писал(а):
Наконец то ПЕРЕМОГА!!! Этот флаг был агентом ФСБ, алкашом и наркоманом.
Хохол Крыма писал(а):
Шикарно
Мик Миков писал(а):
русский фашизм має горіти як цей прапор
nick weener писал(а):
действительно этой тряпкой только костры рожигать
Y. H. писал(а):
Украина не Россия !)
Pavel T писал(а):
И это Николаев малята) а еще пол года назад в Николаеве считали Россию братской страной. Но анексией крыма хуйло открыл людям глаза. Спасибо хуйло
Pavel T писал(а):
И это Николаев малята) а еще пол года назад в Николаеве считали Россию братской страной. Но анексией крыма хуйло открыл людям глаза. Спасибо хуйло
rex storm писал(а):
представляю как огреб чел в конце сказавший сволочи)
WAR MAN писал(а):
Хорошо горит!
Dill Shredder писал(а):
Кто флаги жжёт, а кто-то БТР и самолёты...
Rod Jarrow писал(а):
Всё это напоминает очередной фейк Майдана... Сами нацепили флаг сами и сняли...Активисты х..евы, бля откуда вы здесь? С Майдана припёрлись? Так катитесь нахер в свою гниль майданную...Ещё мента с собой прихватили! Страшно что ли без мента? Боитесь что побьют?
Bob McCain писал(а):
аквафреш на портянки
shystic писал(а):
Пойти что ли какую нибудь жовто блакитную тряпку сжеть, хочу почувствовать себя героем!
Liriana Green писал(а):
Да не стоит опускаться до их уровня:)
Cherkess1 писал(а):
когда читаешь комментарии ,то майдановцы по их комментариям в основном ассоциируются с плебеями (не путать с плейбоями)) ), а коменты анти майдановцев, с культурными ,воспитанными и духовно развитыми людьми).
Дмитрий Павловский писал(а):
Jump, jump,fucking fresh meat ! =))
Н К писал(а):
люди добрые ну не провоцируйте этих ебаных фанатиков это опасно пока, придет время и на живца шакалье отлавливать будем флагами, символикой и прочей херней.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
У меня смешанные чувства при просмотре последних роликов. Такое раздвоение настроения у людей на любителей и нелюбителей Путлера и приводит к вражде среди нас самих. За что погибают сейчас наши парни в армии? Когда этому настанет предел? Я, например, не вижу конца войны... Это может быть бесконечно. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Я при всей любви к Родине почему-то считаю перебором вывешивать на балконе или в окне украинский флаг. Ну как-то не принято такое - никто не вывешивает. Потому что если все вывесят, то будет смешно просто. Но почему эти любители гестаповских народных республик вывешивают рос. флаги у себя на окнах? От ненависти к Украине или от любви к путлеру - мне не понятно. Думаю, скорее всего, ради денег. Думаю, им приплачивают, чтобы создавать такие провокации. А идут на такое люди бедные, нищие, несознательные алкаши, аморальные люди, короче говоря. Тут вывешиванием тех или иных флагов ситуацию не устаканишь, и точно войну не остановишь. Тут от правительства все ждут реальных кардинальных реформ, смены системы, смены режима. Вчера в Свободе слова с Ткаченко на ICTV мне понравилось, как выступал новый член правительства (фио не запомнила, но он на должности Ирины Анисимовой, сам из майкрософтовской компании), так говорит - реформируемся, сократили аппарат президента (администрацию) с 500 до 400 человек. А один мужик-аналитик сидит и говорит - перед первым президентом сократили до 200, но под конец правления Януковича, выходит, аж до 500 догнали наново И еще говорили, что иностранные правители офигивают от количества чиновников провластных в Украине и уверены, что достаточно для страны ВСЕГО ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Вот так вот - капсом написала, потому что сама в шоке нахожуся... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 15 Июл, 2014 10:18), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, что предупредила! Свекры не так давно (перед освобождением Славянска) рассказывали, как у них срочную эвакуацию в бомбоубежище "репетировали" в городе. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вроде взрослый мужик а такую хрень петь - деградация на уровне детского сада.
bacTan писал(а):
Что за *ебил
Dilmurat Tursunov писал(а):
Сейчас ноябарь !!! украинская армия разбита! украинская экономика разрушена! украинская территориальная целостность нарушена! что вам еще надо Украинцы??? Будь Путин таким вором как поет этот клоун!? наверно его труп ели рыбы! поди пикни на любого криминального АВТОРИТЕТА, СПОЙ ПРО НЕГО ПЕСЕНКУ,, Думаю слабо! ведь ты знаешь клоун,что будет после ЭТОГО!!!
capoten capotenov писал(а):
Деградант, а рожа тупая это пиздец.
-спатьхочу. писал(а):
Щас ближе к зиме жопу России лизать будите!!))
Вася Рогов писал(а):
Канал Хартмана снова работает!!!Рашисты всрались!Ура товарищи!Слава Украине!
Александр Принципат писал(а):
Мда
Дима йорк писал(а):
чё там с видосами? когда будут?
Monkey Puppet писал(а):
Уродец, на обамку похож.
Влад Иващенко писал(а):
ЕРИК!!!! ЧТО БЫЛО С КАНАЛОМ??? ЗАБАНИЛИ??
Владимир Митянин писал(а):
Хуй-ло э-то скоро уже наша ваша украина!
PRADA GOLD писал(а):
интересно автор этого ролика ещё жив ?
Pavel XXX писал(а):
де би л
Лена Рыжевалова Прогнозы писал(а):
Супер!
Pelk писал(а):
ххахах правда правда про путина
денис безфамильный писал(а):
прикольно)))
vetalvsm писал(а):
Не, Бог нас Славян точно не накажет. Дальше наказывать уже некуда. Люди гибнут а мы ржем и песни поем причем что со стороны ДНР, ЛНР так и со стороны Украины. Почему я такого не видел во время войны в Ираке, Афганистане? Или они не такие отмороженные, то есть творческие?
Блин, аж стопорнулся на этой странице, пока все видео пересмотрел
А по поводу гаагского суда, вот очень в тему. Влипла Россия. Если не отдаст (а она не отдаст)-задолбут санкциями до икоты *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"