В понедельник наш легетимный даёт аншлаг в ростове опять, предчувствие, что война начнётся в каком-нибудь очередном - новом городе Украины... А все это время он бухал - по информации российских СМИ.
Тем временем Надю Савченко гнобят в психушке. Жесть. Шуфрича обкидали яйцами _________________ Svetolia Beaded Jewelry
За то, что слишком сильно защищал регионалов. И сам оттуда. С самого майдана во всех программах рассказывал как много партия регионов делает для стабилизации ситуации в стране и для ее развития. От Шустера не вылазил, во всех политических ток-шоу хвалил деятельность любимой партии. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
С самого майдана во всех программах рассказывал как много партия регионов делает для стабилизации ситуации в стране и для ее развития. От Шустера не вылазил
От классно, что у меня уже пол-года телевизор сломан, с мая, а новый не покупаю (нести 300 м от магазина в облом ) Хоть тут расскажут
Шуфрич такой смешной, особенно когда министром МЧС был
Шуфрич смешной действительно! Раз в комментах на цензоре нашла карикатуру с его фотографии сделанную - в треуголке как Наполеон с заклеенным глазом, а потом вторую (народ на выдумки мастер!) - на той картинке Шуфричу пририсовали вторую повязку на втором глазу. Честно, я смеялась и рыдала одновременно _________________ Svetolia Beaded Jewelry
В понедельник наш легетимный даёт аншлаг в ростове опять, предчувствие, что война начнётся в каком-нибудь очередном - новом городе Украины... А все это время он бухал - по информации российских СМИ.
Шо? ЛигиТёмный президент завтра где-то засветится на голубых экранах? Если пропущу, сбросьте мне ссылочку, уж очень соскучилась за ним И вот теперь волнуюсь: а ручек ему достаточно припасли? _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
А еще курасаны. Я как вижу в продаже круасаны (95-летняя бабушка говорит на них крученные пирожки), так сразу Яныка вспоминаю. А еще Бебель (пришлось ознакомиться с творчеством Бабеля, а то отстала от познаний Бывшего), шлёппер, Анна Ахметова. Да, что и говорить - ТАЛАНТИЩЕ циркового жанра! Не то, что Петр Алексеевич со своим английским... скука одна... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Последний раз редактировалось: Альстремерия (Вс 19 Окт, 2014 20:33), всего редактировалось 1 раз
А еще курасаны. Я как вижу в продаже круасаны (95-летняя бабушка говорит на них крученные пирожки), так сразу Яныка вспоминаю. А еще Бебель (пришлось ознакомиться с творчеством Бабеля, а то отстала от познаний Бывшего), шлёппер, Анна Ахметова. Да, что и говорить - ТАЛАНТИЩЕ циркового жанра! Не то, что Петр Алексеевич со своим английским... скука одна...
Ржу хотя сейчас новости по 1+1 посмотрела и подумала - как их до сих пор земля терпит, столько погибших сейчас еще находят под Илловайском, по всему Донбассу. Из-за этих клоунов властолюбивых и жадных до денег и власти... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вот как раз у Януковича и Азарова деньги найти не могут , так как их просто нет
Диана Иванова писал(а):
Идите у spaky!!!
Марія Гасюк писал(а):
Это мой любимый номер с Януковичем.
Freedom Свобода писал(а):
Пикалов—Янукович это шедевр
Вера Богачева писал(а):
Пикалов, красавчик!! Квартал 95," только с Вашим участием смотрю. ТАЛАНТИЩЕ!
Aleksey Richman писал(а):
Ручки жаль! ))) ...
shakti 59 писал(а):
А 2 последующих под американскую диктовку трындят
Алексей Семенюта писал(а):
Ребят, если не сложно, какой президент Украины не ломает ручку при вопросе - что вы сделали для Украины?
Глеб Глубина писал(а):
плохо было при яныке?
Роман Ткач писал(а):
А в ответ тишина.
Владимир писал(а):
Смеётесь смейтесь дальше! Как вам сейчас живёться?))) Европейцы вы наши)))
RUDOLF HESS писал(а):
Как вам украинцы в 2020 без Януковича, лучше стало?
Svetlana Lukatsch писал(а):
Давай будем идти строго по тексту,а то третей конференции не выдержу)))
Курить я буду, но пить не брошу писал(а):
Обожаю их
Oleh Serkiz писал(а):
Можете уже репетировать пресс-конференцию клоуна в Ростове. Даже такую, чтобы вошла в книгу рекордов Гиннеса.
Yevgeniy 777 писал(а):
Убогий юмор, уровень аншлаг
Dima Amid писал(а):
скоро Зеленский будет там же)
Siyovash Mayramov писал(а):
Эх квартал самая любимаю юмористическая компания было уровен юмора у вас ваше афигеная
Ронтман Ронтман писал(а):
В зале - счастливые без двух минут европейцы самодовольно ржут над таежным союзом... Первая кровь пролитая на майдане но насытилась ли Европа этим жертвоприношением? Апрель 14, ещё не бомбят луганские и донецкие села, ещё не сожгли одесскую оппозицию, ещё живы десять тысяч украинских солдат и донбасских жителей не убивают за их выбор
55 55 писал(а):
Загуглил пресс-конференцию Януковича, ткнул в середину видео, и тут "Патриотично настроенные офицеры")))))))
О! По новостям рассказали - в Славянске в депутаты баллотируется Ирина Довгань, что сепараторы к столбу привязывали и издевались - волонтерка, помогавшая нацгвардии нашей. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"