Правду. Боюсь моя правда не всем понравится, многие в нее просто не поверят. А вот увидеть все самим - это лучший вариант. А живем мы, в принципе, нормально. Если бы только не обстреливали наш Донецк... Коммунальщики молодцы, все вычищают, ремонтируют, восстанавливают очень оперативно в перерывах между обстрелами. На рынках и в магазинах продуктов полно, цены правда высокие, но ничего, выкручиваемся. Понимаете, самое главное, что нет у нас ненависти к вам (жителям других областей Украины). Ведь всего год назад и вы к нам нормально относились. Так что же произошло с вашим сознанием? Почему мы теперь "вата", "лугадоны" и т.д. Как пример могу сказать, что вот у соседа висит на окне флаг Украины и никто его за это не расстреливает, не издевается. Живет себе старичок и молится,чтоб быстрей война закончилась. А на соседней улице семья живет, так у них сын служит в нац. батальоне. С матерью и бабулей все общаются нормально (они ведь не виноваты, что так получилось). А теперь ответьте, что бы было с семьей проживающей в Харькове или др. области, если бы кто-нибудь из них ушел в ополчение? _________________
Если б кто ушел в ополчение, то вряд ли бы родственники трубили бы об этом на каждом шагу. И ничегобы с ним не было, может быть, шальная пуля настигла, а если нет - то повоевал и вернулся бы, или там остался, в ополчении. Как многие знакомые и бывшие друзья наших родных на Донбассе - сперва пошли в ополчение, очень довольны были, хвастались, что им платят по $100 в неделю (или обещали, не знаю - заплатили или нет), агитировали наших родственников идти на блокпосты ополченцев, агитировали общих знакомых - своих одноклассников, друзей и т.п. Теперь их оттуда выдавили. Наши как жили мирно, так и живут. Ополченцы в бегах, их семьи тоже там остались жить, дети в школу ходят, но не знаю - дразнят ли их в классе за их отцов, или нет, а отцов их теперь на учет взяли. Наверное, когда они вернутся, то будут разбираться. А пока жены говорят, что они в Москве на заработках. Благо, в кругу наших родных оказался только один мужик (не родственник, знакомый и в прошлом даже приятель покойного свекра моего), готовый идти в ополченцы, и только потому, что кредит взял на жилье и хотел быстрей отдать. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Ведь всего год назад и вы к нам нормально относились. Так что же произошло с вашим сознанием? Почему мы теперь "вата", "лугадоны" и т.д.
Почему же вы? Зачем вы себя причисляете к вате и лугандонам? Лугандоны - это жители несуществующей ни на одной карте мира местности! Рыбка, не переживайте и не выдумывайте, никакая вы не вата для нас, луганчане и дончане это не лугандонцы и не вата! это наши, свои! А вата - это те россияне, которые считают, что лугандон надо спасать от всех остальных областей Украины, которые населяют фашизды и бандеровцы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Рыбка, как относились к вам год назад, так и относимся, нет ненависти, поверьте. У нас на работе работает несколько человек так называемых переселенцев, все к ним относятся с пониманием и сочувствием. Моя знакомая случайно разговорилась в автобусе с пожилой семейной парой, которые приехали с Луганской области. Они рассказали, что их внук учится на 4 курсе в ВУЗе Харькова на коммерческой форме обучения. У них в ЛНР пенсию не платят, дочка ходит на работу, но зарплаты тоже не дают. Чтобы доучить внука, дать ему образование и возможность трудоустроиться, они переехали к нам в город, получили статус вынужденных переселенцев, чтобы получать пенсии. Им выделили квартиру, в которой давно никто не жил. Абсолютно пустая квартира. И люди начали приносить и делиться, кто чем может. Моя знакомая на другой день передала им мешок картошки и прочие овощи, чем богата, как говорится. Они по скромности своей откзывались, но знакомая настояла, чтобы они взяли. Обменялись телефонами и теперь дружат. А об ополченцах не согласна, мы же в своей стране! Почему против своей страны должны быть ОПОЛЧЕНЦЫ?! Абсурд. До этой войны и мы, и вы жили одинаково. А теперь людям по разные стороны баррикад кажется, что они друг друга ненавидят. У нас тоже вме подорожало, но мы все равно продолжаем жить.
А теперь еще одна история. Уж извольте... У моей коллеги родная тетя живет в Луганске. Родом обе они из одного из сел нашего района, т.е. генетические украинки, так сказать. Каждый год тетя приезжает в гости, они едут в родное село, живут неделю в родной хате, пекут пирожки, пьют парное молоко, спят на печи, вспоминают молодость. В прошлом году с образованием ЛНР тетю захватила ненависть к хохлам и бешенная любовь к Росии. Однако отсутствие денег (хотя ее сын ушел в ополчение и поначалу они нарадоваться не могли его заработкам - 500 грн за день) толкнуло ее поступить прагматично и она приехала сюда к племяннице, чтобы оформить статус беженца, открыть счет в банке на нее для перечисления пенсии и пособия, которое выплачивается в Украине беженцам. По традиции она еще захотела проведать родное село и поагитировать людей против проклятой хунты. Люди не поддержали, но и не накинулись на нее. И даже наоборот, начали всем селом собирать ей деньги. На банковский счет тетушке Украина начислила больше 20000 грн за весь период. Но и от денег односельчан она тоже решила не отказываться. Тогда племянница не выдержала и пристыдила тетю, попросила не брать этих денег, заработанных тяжким сельским трудом. Тетя, скрепя сердцем, согласилась. А село это глухое, отдаленное от райцентра на 60 км. Работы у людей нет совершенно, кроме школы и работы на арендатора. Основной доход от сдачи молока, приемная цена которого 2,20 грн/л Вот так мы ненавидим вас, ЛНРовцев и ДНРовцев. Так я вот в толк не могу взять, как так можно сломать сознание человека, родившегося здесь, имея родственников с деда-прадеда, а теперь возненавидевшего всех украинцев? Рыбка, приезжайте и Вы к нам, может Вы удивитесь, что нет никакой ненависти к вам? _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Дальние родственники со стороны мужа - переселенцы с Луганской области. Приехали в Харьков, посидев неделю в подвале. Замечательные люди. С чего быть ненависти к нормальным людям?
А вот тех, кто кричал "Путин, введи войска", звал армию другой страны на свою землю, я не могу любить, извините. Из-за них погибли тысячи украинских мужчин.
Если в "одноклассниках" появляется фотография, связанная с Украиной, там стоооолько гадости пишут, столько ненависти. Я, если наткнусь, скопирую сюда эти комментарии, почитаете какой бывает ненависть и сравните с тем, что Вы увидели тут. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Правду. Боюсь моя правда не всем понравится, многие в нее просто не поверят. А вот увидеть все самим - это лучший вариант. А живем мы, в принципе, нормально. Если бы только не обстреливали наш Донецк...
Сто лет не был в Донецке и не собираюсь. Что я там не видел? Уж лучше в Крым. Там хоть море... А в Донецке что? Обстрелы?
Рыбка писал(а):
Понимаете, самое главное, что нет у нас ненависти к вам (жителям других областей Украины). Ведь всего год назад и вы к нам нормально относились. Так что же произошло с вашим сознанием? Почему мы теперь "вата", "лугадоны" и т.д.
Это наш ответ тем, кто нас называет "укропами", "карателями", "беньдеровцами" и т.д.
Рыбка писал(а):
Как пример могу сказать, что вот у соседа висит на окне флаг Украины и никто его за это не расстреливает, не издевается.
Напомните, сколько было в Киеве, Львове или Одессе парадов военнопленных?
Рыбка писал(а):
Живет себе старичок и молится,чтоб быстрей война закончилась. А на соседней улице семья живет, так у них сын служит в нац. батальоне.
Нац. батальон - это национальная гвардия Украины?
Рыбка писал(а):
С матерью и бабулей все общаются нормально (они ведь не виноваты, что так получилось).
Риторический вопрос: в чем-то "ДА", в чем-то "НЕТ". Не само ж собой "оно" получилось произошло?
Рыбка писал(а):
А теперь ответьте, что бы было с семьей проживающей в Харькове или др. области, если бы кто-нибудь из них ушел в ополчение?
Точной информацией не владею, но по слухам знаю - случаи имеются. Так же знаю, что по украинскому законодательству родственники не несут ответственности за злодеяния совершеннолетних граждан. Поэтому семьи сепаров ополченцев и не трогают. Вернется домой - загребут 100%. Так что ждем селфи соседа-нацгвардейца с площади Ленина (шевроны "Укроп", "Киборг" и пр. приветствется). _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вы не поверите, я досмотрел до конца сам оригинал *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** (~43мин) и вырезку из него (~2мин) в том числе.
По поводу выдержки из беседы Найема с Рубаном: И что это меняет? - А ничего. В интернете полного видео с "фактами" обстрела мирных жителей и с той и с другой стороны. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вече Яроша побоялись транслировать телеканалы. Видать, все олигархи в сговоре с властью и Яроша боятся, Правого Сектора боятся. Только 112 несколько трансляций сделал. Жаль, что прямого эфира не сделали по всем каналам организовано. Но народу привалило очень много! Это как-то обнадеживает и дарит надежду, что не все потеряно, что может наконец придут хорошие, позитивные изменения для простых, обыкновенных людей, тех, кто у черты (за чертой?) бедности. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Очень заманчивое видео. Посмотрите до конца БУДЬ ЛАСКА!
Посмотрела, но что-то не поняла, что там заманчивого? Что это лысый признает, что на войне с обеих сторон бомбы сыпятся и те, кто оказался в эпицентре между двумя военными лагерями страдают? Так это и без него ясно. Вы лучше скажите, откуда на территории Донбасса взялось столько военных лагерей и противоборствующих сторон? Ну, нацгвардия присутствует - это понятно, кордоны оберегает, дает отпор врагам, воюет за счет бюджета государства. А вторая сторона откуда взялась, можете пояснить? За чей счет воюет, кто ее кормит-одевает-обувает и военную технику выдает? Мирные жители Донбасса? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Наши деды и родители наказывали нас, если мы выкинем не доеденный кусок хлеба.
ГРИГОРИЙ ГАЛЬПЕРИН писал(а):
Вранье! Решением Путина возмущены не тысячи, а миллионы людей!
ГРИГОРИЙ ГАЛЬПЕРИН писал(а):
Натурально забыли голод. Почему Путин и его банда после этого еще в Кремле, а не на зоне
Rockefeller_ channel писал(а):
УНИЧТОЖАЮТ ПРОДУКТЫ, В СТРАНЕ ГДЕ 20 МЛН НИЩИХ
Игорь Максимов писал(а):
А в моей стране все есть, а народу не х.й есть! Как же так, все есть в стране, а народ живет в говне(( А в моей стране все есть, только не про вашу честь!!! ВВП
Veg Very писал(а):
в контрафактных продуктах отрава
Сергей Булгаков писал(а):
У Путина родня из Питера они блокаду пережили как бы они к этому отнеслись ??? Гордились бы им ??? Не стыдно ему такое поддерживать ???
Елена Краснобельмова писал(а):
Вернее не мы забыли а забыло наше правительство.Почему тогда не уничтожили тряпки прокладки женские трусы посуду да и многое другое.Правительство наше жирует а мы голодаем.Добавили копейки к пенсии А цены подняли в три раза.
Mavrodi Zhiv писал(а):
Объясните мне дураку — почему продукты нельзя бесплатно(!!!) раздать тем, кому они так нужны? Зачем уничтожать то, во что вложены человеческие силы?! Зачем платить еще и "бульдозеру", в конце-то концов, чтобы он их переезжал? Или я конченный дебил и ничего не понимаю в этой жизни? Дурдом нахуй!..
Даёш угля писал(а):
касабы это больные на всю башку ублюдки
Паук Долбунец писал(а):
Ботокс до того ахуел,что уже ничего не боиться,кто же на царя посмеет вякнуть и прав.
Леонид Боровиков писал(а):
Эти товары должны обязательно проходить экспертизу. Иначе под видом такого конфиската к нам проникнут откровенно вредный продукт. А представь если в детский дом попадет товар, от которого половино детей сляжет с дезентирией... А если они качественные, то кто-то должен отвечать за их распределение, а это может привести к разным теневым схемам реализации.... Тут ситуация сложнее чем может показаться на первый взгляд. Поэтому включайте мозг, а не вопите стадом о голодных блокадных временах. Сейчас уже давно не военное время, и не голодные девяностые. PS Если всем раздать по булке хлеба, то куда реализовать произведенный хлебзаводом хлеб? как платить людям зарплату? Головой думайте, люди!
вы б лучше водку палёную и другой фальсификат уничтожали .Пол страны еле концы с концами сводят а тут принципи бл
Miguel Martn писал(а):
Бред! В чем кощунство? Санкционные товары везде уничтожаются. Или это для кого-то новость?
An Ka писал(а):
На счет хлеба брошенного на землю это правда, у меня как рефлекс с детства, что к хлебу нужно с уважением относиться, не ронять, не прокалывать вилкой, так воспитали родители, а их мои дедушки и бабушки...
Люди которые должны принимать таблетки принимают ЗАКОЫ !!!!!
Вебер Римский писал(а):
Сегодня МариЯ дала своё желание употребления резинок,в отличии от стари=ов- ;импотениов. ...
Коля Мухин писал(а):
Шиза
Коля Мухин писал(а):
Вся Лиза во власти сидит
Александр Баден писал(а):
...пиздец...МАШ...у нас ни страна,а большой клубок .....СПАСИБО ТЕБЕ МАША.ПОКЛОН ТЕБЕ ДО ЗЕМЛИ.
Сергей Смирнов писал(а):
В москве в районе Проспект Вернадского ЗАО начали "бороться" с пьянством путем уничтожения спортивных сооружений - около домов № 33 - 37 по улице Удальцова снесли трибуну около спортплощадки - кто-то увидел там пьяниц...
Украина , Днепр писал(а):
Все вы пишите"Какая смелая женщина".А что вам мешает?Вы грязь льёте на Украину.а ведь там свободно люди на разные темы такого рода говорят открыто.И Майдан этому доказательство. Радует,то что не все россияне одурачены,если даже молчат так хот понимают здраво,плохо что в меньшестве.
Анастасия Никитина писал(а):
...А мы-то удивляемся!.... ))))))))))))))))))))))
Ирина соколова писал(а):
Мария Лондон-Лондон.....Ну с Лондоном понятно, а почему стыдится своей фамилии?Ведь по паспорту явно она не Лондон
Дмитрий Ермолаев писал(а):
Жжот!!! Молодца :)
Сергей Лобыцин писал(а):
Эта российская власть стремится попасть в книгу рекордов Гинесса по уровню идиотов в её рядах .....
Lev Raskin писал(а):
Неординарный способ - драть зуб через задницу!
Ragneda Begemotikova писал(а):
Жгите свинину, топчите сыры, чтобы крепчали России тылы!!!
Семен Горбунков писал(а):
кто ей разрешил говорить то что она думает?? где цензура??
Иван Семенов писал(а):
@Семен Горбунков Рекомендую постить - это САРКАЗМ, иначе зомби-поцреоты подумают, что вы "свой"...
Семен Горбунков писал(а):
немедленно запретить!
Иван Семенов писал(а):
+Семен Горбунков Правду говорят адекватные и смелые люди... Бздуны кукарекуют то, что сверху спустили.... Мария - смелая и правдивая!
Kamrad-TV писал(а):
Ребята, если с ней что то случиться, давайте это будит выстрелом авроры....дальше терпеть уже некуда.
Иван Семенов писал(а):
+Стоп-коррупция Бог не фраер, да и народ не "терпилы".... Терпеж закончится когда-нибудь!
Константин Жидких писал(а):
фигасси! нормально ваще! подписался! +
Иван Семенов писал(а):
+Константин Жидких Я, когда эту Марию Лондон первый раз услышал - офигел!!! Неужели она ведет передачу в России? Про"google"ил и нашёл кто она и "что" она.... И сразу подписался на её канал...
dpschnl писал(а):
1. Она путает шизоидов и шизофреников. Первое - тип личности, это может быть нормальный, адекватный человек, способный к принятию неординарных (но не ненормальных, тут тоже налицо подмена понятий) решений. Второе - заболевание, когда человек ведёт себя неадекватно, и вообще не может решать задачи. 2. Куда ещё персики девать? Неизвестно кем и как возимые, в нарушение закона. Или закрывать глаза на контрабанду? Вообще, мне очень нравится: во всём мире контрабандную еду уничтожают, и тут - нате, сенсация. КОНТРАБАНДНУЮ ЕДУ УНИЧТОЖАЮТ В РОССИИ!!! СТРАНА В ШОКЕ!!! Надо просто иногда по сторонам смотреть, и знать, как это обычно делается. 3. Никто не говорит об уничтожении имеющихся средств и полном прекращении их ввоза. Речь идёт только о запрете ввоза из Европы. Есть много других производителей, в том числе и в России. Тест-полоски на уровень глюкозы использует моя старенькая бабушка, у которой весьма тяжёлая форма диабета (правда, не инсулин-зависимая). Так эти полоски русского производства. Они, кстати, дешевле импортных. 4. Угу, смертность растёт... чё ж население последние пять лет стабильно увеличивается примерно на полмиллиона в год? Это даже без учёта крымчан, но с учётом того, что в последнее время поток гастарбайтеров из республик резко снизился - рубль-то подешевел относительно доллара, теперь тут работать не так весело. 5. С презервативами та же фигня, что и с полосками. Вы что, думаете, все эти контексы-дюрексы в Европе делают и сюда везут? Ха.
Ой, слава Богу, шо в Украине все хорошо. Все здоровы. Все в ногу идут к единой цели - ПРОЦВЕТАНИЮ ДЕРЖАВЫ! Аж как-то полегчало, что у нас в едыной и незалежной нет ни шизофреников, ни дебилов. P.S. А за газком-то и угольком придется поклоны бить шизоРоссии или непризнанным Лугадонам :), бо змерзните як цуцыки!!! Африканский уголек-то не подошел... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"