Вот такая колонна была народу, и представьте, как они все кричат "Слава Украини!" Длина шеренги наверное выстроилась на расстояние троллейбусной остановки (т.е. от остановки до остановки длиной)
И вот они пошли мимо сцены, которую разбирают, в сторону Московского проспекта, и дойдя до Таргета повернули налево в центр, наверное, сейчас еще идут на Университет - это довольно далеко пешком, но в метро такая масса народа просто не поместилась бы. Когда они повернули возле Таргета, то там небольшая пробка машин образовалась, все сигналили, но давали народу пройти.
7451
7451
Сцену разбирают, а люди пошли в центр
7451
Дошли до Московского проспекта, сейчас повернут налево
И вот они повернули - в кадре колонна, сложенная "вдвое" на перекрестке двух проспектов - Жукова и Московского, но вся все-равно не поместилась. Народу действительно невероятно много!
7448
Шеренга заняла перекресток проспектов
7447
Людей настолько много,
7447
что на той стороне за перекрестком
7447
они расположились вдоль
7447
всего ряда зданий
Останній раз редагувалося: пшеничка (Сб 22 Лют, 2014 19:21), всього редагувалося 1 разів
И как-то сразу проспект Маршала Жукова опустел... Осталось несколько уличных продавцов и обалдевшие свидетели происходящего - мягкие игрушки в витрине магазина...
Самолет только что взлетел и над домом пролетел - Юлька вылетела с Харькова в Киев, часа через два точно будет в Киеве по телевизору "сверкать". А может даже уже и через час... _________________
Утром 24 ньюс показал кадры с майдана вчерашнего: революционеры остановили машину Юли и еще раз напомнили, кто сделал революцию, сказали, чтобы помнила, что освободил ее народ. И показали Яценюка тоже остановили майдановцы и сказали, что он пока не при власти, но его окружение (из пресс службы) больно дерзко разговаривает с майдановцами, так чтобы и Яцык помнил, кто сделал революцию, и чтобы помнил, что закон для всех один.
Чтобы помнили. Чтобы все помнили, надо....
Когда показывают по телевизору - не могу сдерживаться, плачу, очень сострадаю всем семьям погибших и раненым, кто мерз на этом майдане 90 дней. Низкий поклон всем майдановцам. _________________
Я тоже - боюсь что-то важное пропустить. ОЧень жду вестей, когда начнут отлавливать убийц - Захарченко, Пшенку и прочих. Вчера услышала, что суки Лукаш и Арбуз успели слинять... А так хочется, чтобы этих паразитов и фашистов, губивших народ, нашли. Язвительную рожу Лукаш, которая ехидной своей харей и поганым ртом своим зачитывала законы против майдановцев забыть не могу.
Вот на цензоре нашла: Активисты предупредили Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко, что победу одержали не они.
прошло 9 лет - Яценюк построил стену за 2,5 млрд гривен, которая остановила российскую агрессию (если бы не стена, то Киев взяли бы за три дня!), Юля во время войны отдыхает в Дубаях (а где ей еще быть???)... не зря Майдан стоял - свергли кровавого диктатора Януковича и привели к власти порядочных людей
Тимофей Чеснов писав(ла):
AHHAHAH
cuckold sessions писав(ла):
Ребит всех наебал!
Михаил писав(ла):
Не могу понять почему так мало свежих комментариев, уж 2020 заканчивается а последним комментариям по 6 лет. Многие правильно считали что эти мрази сделают только хуже стране - но что бы на СТОЛЬКО никто даже не предполагал.
Ukraine писав(ла):
Перед тем заказав Щербаня
Владимир Путин писав(ла):
за что стоял майдан?
Дмитрий Коваль писав(ла):
Нахуй ету юлю выпустили???)
Сергей Згурский писав(ла):
Яценюк не подвел. Результатом его деятельности после Майдана доволен Тимошенко как всегда обосралась Голосуем за Порошенко Слава Украине!
Таня Колосова писав(ла):
Юля реально замученная.
GREEN SIMORON писав(ла):
юлька четко петлянула....
Володя Уткин писав(ла):
Шанс использован
Google knows everything писав(ла):
Круто Сеня всех нае бал!
Донецкий Конвойщик писав(ла):
Ну че построили? И где сейчас эти активисты? В Польше клубнику собирают?
Марьянома Шарий писав(ла):
да....нет.......жопу поляку моют
Сергей Микинс писав(ла):
МНЕ ВАС ЖАЛЬ
Сергей Иванов писав(ла):
А где сейчас ваш яйценюх?
Вадим Гольдманн писав(ла):
Сеня кулявлоб
Dimon Filatov писав(ла):
ТИМОШОНКА КРЕМЛЕВСКАЯ КУКУШКА ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ
One chiki - chiki писав(ла):
І що нового.....читають проповіді корупційним мільйонерам....не смішіть мої "шльопаки"...!!!. Як сказав, тиждень назад, перший президент України...Л.Кравчук...Майдан, не за цю владу стояв і гинув...!!!. І тут нема заперечень...100% правда.
ю.Ютуб писав(ла):
Сеня куля в лоба. Ну а лиса про орала Слава Украине и все такие ах вот это патриот настоящий, проезжайте. А Юля такая вот дебилы бля.
"Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных", - сказал активист.
Он напомнил политику, что законы Украины для всех одинаково равны.
После общения с людьми, Яценюка пропустили.
Следующим для проверки остановили автомобиль, в котором ехала Тимошенко.
Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды.
"Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное", - сказала Тимошенко. Источник: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________
А еще есть видео 5канала на ютубе, как Янык убегал с Межигорья - два вертолета поднялись оттуда, куча грузовиков и джипов - вывозил награбленное... _________________
Тигипко с попой гибкой жалуется, что рыгианалов нонче абижают... Я за то, чтобы партию регионов и вовсе запретили, как партию врагов народа. И он еще что-то там вякает - делал покращення народу вместе с Януковичем, пенсионную реформу провел. Ничего, будем надеяться, что и его возмездие справедливое постигнет. Главное, чтоб народное самоополчение всех под прицелом сейчас держало, чтоб народный контроль над этими паразитирующими суками чувствовался. _________________
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Светик, уже поперли! Мне сразу несколько знакомых и отец позвонили сообщить эту новость. Она, как глава украинской медицины, всячески должна была отстаивать и поддерживать тех храбрых и самоотверженных медиков, которые спасали жизни на майдане. Это люди, которые действительно не осрамили клятву Гипократа. При чем эти медики работали за бесплатно, без взяток и "торь"-благодарностей. Я даже переживаю, как их семьи в это время жили? Как вспомню Богатыревское "наботоксенное" лицо-маску, аж холодок по коже. Вчерашнее и сегодняшнее заседание ВР приняло такое количество Постанов, сколько за все годы не принимали. Вот это работа, а не так, как до этого: то они к 10 часов утра только начинают сползаться, то у них каникулы. А ты, народ, вкалывай на их благосостояние. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Да, Богатырева - сплошная "резиновая" женщина, а я все думаю - ну кого она мне напоминает? Куклу из сексшопа
Сейчас по ТСН смотрю и уже зарекалась больше не плакать (уже глаза режет за все эти дни и щемят веки), и опять разревелась. Пришел Мирошниченко - представитель презижента в ВР с 2008 года, и тот расплакался в прямом эфире - говорит, стыдно. И обращается к представителям власти Юга и Востока Украины, чтобы не было раскола и разобщения. И вот даже его жалко как-то стало. Жалко этого мордатого регионала Ефремова, что целый день по всем каналам за всю партию извиняется. Вот тока Шуфрича не жалко - он не кается абсолютно, а только нарожон лезет. ИМХО
Надеюсь, что Майдан будет стоять, и готова всячески открыто помогать тем, кто там стоит до последнего! Очень надеюсь, что они "выстоят" и отстоят смены президента, и смены парламента, и разгона беркута, и отловли всех министров сбежавших во главе с их гребаным паскудой-президентом! Спасибо всем майдановцам, которые дали вздохнуть свободно и освободили от чувства страха всех украинцев. Они свободу нам выстрадали, свободу жить в нашей стране.
Показали хоромы Пшонки - тоже бляха-муха извращенец, то Наполеоном заделался на картине, то еще кем-то. И женушка под стать, мещанка еще та на портретах княжна-королевна. Позорище, прокурор генеральный - в стразах весь, жирное хлебалище. Таким жирным и быть во власти - это ж просто неприлично, все пороки налицо, ему застрелиться надо с таким подбородком, а не на роль прокурора претендовать, тем более - генерального. Он во всех пороках погряз, от обжорства до материальных ценностей в виде позолоты-золота и стразиков.... Хряк хряком. _________________
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли