|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Апр, 2014 14:50 Заголовок сообщения: Семена "Солнечный март" отзывы о качестве |
|
|
Девочки, кто-нибудь уже брал семена фирмы "Солнечный март" (кажись Луганские). Я вот в этом году взяла семена базилика, посеяла в парничок (под пленку в цветочный вазон). Влажность была хорошая, и тепло есть, а посеяла их еще 13 февраля - ни единого сеянца не взошло. Наверное, уже и не взойдет... То-ли базилик такой капризный, толи производитель некачественные семена продает. Может, не зрелые, или столетней давности?
 11066
Семена фирмы "Солнечный март"
 11066
Посеяла семена базилика 13 февраля еще
 11066
Присыпала песком, увлажнила, накрыла герметично пакетом
|
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 05 Апр, 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Апр, 2014 22:42 Заголовок сообщения: выращиваем из семян |
|
|
Странно, на вид упаковка "серьёзная", а семена не взошли. Да, к сожалению, наверное им уже не судьба показаться на свет. Базилик всходит не дольше 2-х недель. А если тепло и влажно, то вообще быстро. Мне такие семена (фирма) не попадались.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 06 Апр, 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по-моему, еще в пакетике остались семена, вот попробую их на всхожесть проверить - просто в воде на салфетке замочить.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |