Сейчас пошла в Класс, а потом в Рост. Одна и таже скущенка "Ириска" вареная в стеклянной полторалитровой банке Первомайский завод - в Классе стОит 32 грн с копейками, в Росте 27 грн с копейками. Мне надо было 2 баночки на НГ и на Рождество, выходит, 10 грн сэкономила, потому что купила в Росте. Вот такие цены у нас. Яйца десяток крупные Полтавские С0 уже по 30 грн с копейками, другие есть дешевле по 27 с копейками - это самые дешевые в РОСТе. Почем на рынке - не успела посмотреть. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вот так вот - на НГ на семью из 2-3 человек на салаты и торты десятка полтора яиц потребуется. А это уже сразу 45 грн из кошелька раз и нету. Так это ж только яйца! Всего лишь только яйца! (прям песТня какая-то получилась). А как же колбаса и все такое? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
В РОСТе до конца недели офигенные скидки - очень много продуктов подешевело.
Яйца от 23 грн за десяток!
Икра минтая разных производителей (та, что по осени в Классе по 40 грн за баночку покупала) - в Росте в районе 24-25 грн за баночку, взяла сегодня, обожаю ее с кусочками копченого лосося №1 любимая.
Сало и отбивная сегодня скидки, много скидок на колбасы (хотя там каждый день на всю продукцию какого-нибудь мясокомбината делают скидки).
Кофе Нескафе на 25% дешевле, Якобс тоже (хотя кофе берем в одном киоске, где еще дешевле стоит).
Мой любимый чай Тесс - вообще дешево, цену говорить не буду, но на 25% ниже, чем была. А была что-то около 24 грн пачка.
Томатная паста - дешевле, чем на рынке (господарочка по 8 грн 31 копейку)! В поллитровых стеклянных банках. Скумбрия свежемороженная по 50 грн за кг!
Стиральный порошок 3 кг Ариэль 136 грн (везде был уже давно по 195 и по 200 грн).
Сегодня ходила скупилась, завтра снова пойду - хочу томатную пасту взять, чай тесс и порошок стиральный дешевый. И, наверное, скумбрию возьму - сама засолю. Хотя у меня еще целый 2-килограммовый карп в морозилке покоится )))
Хорошо, что цены снижают как до довоенных. На днях турецкое платье из трикотажа джерси покупала в подарок родственнице, так тоже на ценник смотрю - цена сперва 650 грн, потом зачеркнуто (ну, конечно, блин, кто ж купит за такую цену), стоит 450. А продали мне его за 400 вообще.
С 25 января по 31 января в РОСТе очень много скидок, обвал цен практически. Молодцы они, конечно, что цены понижают. Ни к чему нам подорожания все эти ))) А КЛАСС цены держит на прежнем уровне - и там покупателей уже скоро днем с огнем не встретишь. Скоро будут стоять с листовками возле Роста, чтобы создавать конкуренцию. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Жаловалась-жаловалась, а Новый год встретила так, что больше, чем обычно, продуктов выбросила в мусорное ведро: тазик оливье ушел в мусорку, нетронутая тарелка с шубой, рыба засохшая в холодильнике, остатки паштета с копченым салом тоже ушли в мусорку. Это пишу для донецких братьев, которые распространяют обо мне слухи, что я в прошлом году замерзла без газа, а в этом - умерла с голода _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Я на этот Новый Год готовила не ведрами. Но у меня были все продукты чтоб еще салатиков подрезать третьего, четвертого января. Не хотелось, чтоб пропали вкусняшки. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Я всегда одинаковое количество оливье делаю и шубы. Но каждый раз по-разному съедается. Иные годы выбрасываю, это значит, кроме оливье хватало более дорогих продуктов, что оливье плохо елось и его можно было пожертвовать. Так а в этом году были и холодец, и говядина тушеная с черносливом, и паштет печеночный с копченым салом сделала, и карпы (мясо и карпы - подарок свекрови). Естественно, ели то, что дороже и вкуснее, чтобы не пропало Хотя позапрошлый новый год и оливье, и шубу съели всю. В этом году жалко было, конечно же, но у меня еще даже огурец свежий пропал - забыли просто про него, в холодильнике столько всего стояло. Потом впопыхах скармливали, вырезая порченные места, попугаям.
Конечно, сейчас я снова хочу и шубы, и оливье, но некогда все это готовить. Куча работы просто. А еще и поплести бисером хочется - я на Этси несколько магазинов зафрэндила, теперь смотрю, как часто они обновляются, аж у самой душу щимит, что я так редко, оттого и продаж мало у меня. Это если бы я только Этси занималась, а то ж еще и все сайты обойти, и домашние дела сделать. Короче, многостаночница _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Вот хорошо мне - все, что дома быстро не съедается, на работе в обед коллективом до последней крошки улетает . Бывает, только чаем желудок успокаиваем, а бывает, все с дома нанесут, такая поляна получается! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Вт 22 Мар, 2016 19:57 Заголовок сообщения: Повышение тарифов МТС
"Сюрприз" от МТС-а: повышение тарифа на 60%.
МТС писал(а):
Шановний абоненте! З 01.04.2016 р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
Щоденний платіж у тарифі становитиме 0,80 грн/день за 6000 хвилин на місяць , у разі користування за послугою "Супер 3D Нуль", і діє на всій території України.
Вартість відправки SMS та MMS на всі напрямки понад пакетні становитиме - 1,00 грн.
Вартість дзвінків на номери інших мобільних операторів по Україні становитиме 0,65 грн/хв.
Замість щоденного пакету 80 SMS на номери МТС Україна за 0,80 грн Ви отримаєте 150 SMS/MMS на номери на всі напрямки та безліміт на текстові повідомлення у мессенджерах Whatsapp, Viber , Skype і інші за 1,50 грн на день тільки у разі користування.
Спеціальні умови користування SMS за послугою "Довше з МТС більше з SMS " припиняють свою дію і будуть відключені, щоденний платіж за 150 SMS та MMS на ВСІ мережі та безліміт на текстові повідомлення у мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype і інші буде становити 1,50 грн/день
Вартість підключення послуги «Рік без абонплат» становитиме 200 грн.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Ср 23 Мар, 2016 19:39 Заголовок сообщения: Калейдоскоп
Значит скоро и Киевстар подтянется? Как-то очень небюджетная становится связь _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Тупые, лучше снимите почем сейчас химия, почем удобрение, пистициды инстектециды, и гирбециды, я сам выращиваю ягоду и знаю что по чем, не хотите не еште вот вам и европа гандоны, тупые, почем мне её продавать чтобы быть в прибыле? клубника 20 как минимум а классно это по 25, малина 75 раняя, 35-40 поздняя, ежевика 110 раняя минимум 65 поздняя, вот так вам еште европейци голожопые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"