Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Фотоконкурс букетов "Цветы Украины"

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини наших проектів
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Тра, 2014 23:08    Заголовок повідомлення: Фотоконкурс букетов "Цветы Украины" Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Объявляем о начале нового фото-конкурса на лучший тематический букет под названием "Цветы Украины" !

Конкурс продлится с 20 мая по 22 июня!

Правила
  1. Конкурс проводится для жителей Украины, зарегистрированных на форуме Лепесток.
  2. Для участия в конкурсе принимаются фото тематических букетов обязательно с национальной символикой Украины с обязательным условием - на фото букета должна присутствовать оформленная в приличном виде подпись "Для сайта Лепесток" (то-есть, не на грязном клочке бумажки, а как-то красиво сделать букет и к нему ярлычок с подписью).
  3. Количество фото букетов не ограничено, но к 1 букету можно выставить только 1 фото.
  4. Все фото выкладываются в отдельно созданной фотогалерее - Фотоконкурс букетов "Цветы Украины" - для загрузки фото в галерею необходимо нажать кнопку с надписью "upload pic".
  5. Под фотографией в графе "описание изображения" пожалуйста, укажите, из каких цветов и флористических материалов был создан букет, а также придумайте и напишите к фотографии вашего букета символичное название.
  6. Каждое фото будет иметь рейтинг голосования, измеряемый в баллах (количество баллов от 1 до 10 будут оценивать все желающие форумчане и зарегистрированные на форуме посетители фотогалереи).
  7. Победитель будет определен по рейтингу - максимальному количеству баллов, которые наберет лучшее фото украинского букета.

В результате конкурса будет разыграно 3 (три) призовых места. Каждому призеру будут вручены призы - отправлены посылкой Новой Почтой. С победителями для выяснения почтового адреса мы свяжемся через личную связь в последний день конкурса - 22 июня, когда подобьем все рейтинги. По результатам на ваши отделения Новой Почты будут отправлены призы.

Итак, призы!
  • За первое место разыгрывается приз - белоснежная ажурная и накрахмаленная салфетка ручной работы в форме цветка, вязаная крючком.
  • За второе и третье места в нашем фотоконкурсе будут разыгрываться 2 одинаковых салфетки, связаных крючком, оранмент имитирует коклюшное кружево "фриволите".

И, как было объявлено ранее, спонсором конкурса выступает и Геннадий Колчев - тюльпановод и продавец луковиц сортовых тюльпанов  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   на форуме всем хорошо известен как tulip:

tulip писав(ла):
От себя представляю приз 20 сортов тюльпанов включая Ннгрита Дабл и Квинсдэй по 3 луковицы = 60 луковиц

постскриптум: оценивать фото букетов голосующие форумчане должны с учетом темы конкурса: то-есть, с учетом того, что букет претендует больше других на звание "Цветы Украины", поскольку оформлен так, что вызывает ассоциации с Украиной. Просьба учитывать эти обстоятельства, принимая участие в конкурсе.

Как оценить фото? - для этого надо нажать на ссылку "рейтинг" под фотографией букета - откроется отдельная страница фото с описанием состава букета и его названием. Внизу есть строка с надписью "Пожалуйста оцените изображение:" и рядом с этой строкой выпадающий список со шкалой оценок от 1 до 10 балла. Голосующие могут поставить оценку каждому фото букетов.

Как посмотреть описание и название букета на фото? Либо просто навести мышкой на фото букета и появится всплывающее окно с описанием цветочной композиции, либо открыть фото в новой странице, кликнув на ссылку "Рейтинг".

Под этим постом можно вести обсуждения.

Facebook
Viewed  19418
Призы - салфетки ручной работы
Призы - салфетки ручной работы
Facebook
Viewed  19418
Приз за 1 место
Приз за 1 место
Facebook
Viewed  19418
Приз за 1 место
Приз за 1 место
Facebook
Viewed  19418
Приз за 2 и 3 место
Приз за 2 и 3 место
Facebook
Viewed  19418
Приз за 2 и 3 место
Приз за 2 и 3 место
Facebook
Viewed  19418
Фото призов
Фото призов

Останній раз редагувалося: пшеничка (Вт 30 Гру, 2014 17:15), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Тра, 2014 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 26 Тра, 2014 14:45    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Англию такой какая она есть сделали не аристократы, а простые люди. Именно благодаря английским шахтерам появились традиции выращивания английских роз. Сейчас самое время для нашй с вами работы, для начала и продолжения настоящих украинских традиций. Да в качестве приза я предлагаю 60 луковиц тюльпанов, выращенных на нашей украинской земле. А в качестве стимула размещаю фото вне конкурса, кстати это сорт Дакар, и именно эти луковицы что на фото так же будут среди призового фонда. Присоединяйтесь!
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  

Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4805
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 28 Тра, 2014 22:09    Заголовок повідомлення: новости форума Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Отправила первые фото на почин. Не выдержала только одно из условий форума - забыла про подпись-этикетку. Ну простите меня за невнимательность Вина
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 29 Тра, 2014 10:47    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вау! Я уж думала, что сейчас самая горячая пора на огородах и людям не до конкурсов в интернетах. Как же ж классно, что ты нашла время поучаствовать, честное слово! Ну, если других желающих не будет, то все призы достанутся тебе! Улыбаюсь И, кстати, очень понравились цветочечки, нежные, классные. Конечно, первый букет мне больше понравился - тот, что с пионами и ирисами. Цветовая гамма очень нежная. А во втором букете самое потрясное - это кувшин! Он просто царский! Но пока не голосую, время еще есть. Спасибо, Наташ, что не обошла стороной наш конкурс! Улыбаюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 29 Тра, 2014 10:50    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Кстати, такие злаки мы видели на одном газоне около частного дома - постояли над ними, пофотографировади, даже выдернула колосок один, но так и не поняла - что оно за такое, рожь или просто что-то декоративное.... Колосок-то сам волосатый, но внутри пустой совсем. А так красиво смотрится!

Что касается букетов, в марте не удержалась и купила вот такой голубенький первоцветный:

Facebook
Viewed  19200
Букет пролесок
Букет пролесок

Альстремерия

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4805
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 30 Тра, 2014 14:31    Заголовок повідомлення: новости форума Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо за теплые слова! В первую очередь я решила поучаствовать в конкурсе, чтобы привлечь к нему внимание других форумчан, для здоровой конкуренции, так сказать.
Кувшин старинный, сзади на нем есть трещина и скол. Я люблю такие вещи и стараюсь, если что-то подобное попадается, купить или выпросить Застенчив

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 30 Тра, 2014 16:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Надо, наверное, рассылку форумчанам сделать. Сейчас попробую нагнать желающих участвовать в конкурсе Смеюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 03 Чер, 2014 10:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Апдейт темы! Активнее фотографируем букеты и присылаем, граждане! Ну как раз ведь сезон цветов - все доступны, любые, так почему бы и не соорудить для себя прекрасное что-то, поставить дома в вазочку, включить фантазию - по-колдовать над букетиком. И себе глаз радовать будет, и людям. А там, глядишь, и правда салфеточка красивая в подарок достанется! Улыбаюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 19 Чер, 2014 09:26    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Конкурс плавно приближается к финалу! Поэтому включаем вторую скорость и принимаем участие - шансы на победу достаточно велики пока еще. И можем голосовать за понравившиеся букеты, чтобы определился победитель! Подмигиваю
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Сб 21 Чер, 2014 13:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну и вот - наш конкурс плавно подходит к финалу. Завтра будут установлены победители! Улыбаюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 22 Чер, 2014 15:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот наш конкурс и заверешен. И, хотя проходил он в условиях военного времени, мы искренне рады, что в нашлись участники! Которых, кстати, мы и поздравляем с победой! Очевидно, что 1 и 2 место в конкурсе завоевывают фотографии букетов Альстремерии, а последнее призовое место автоматически достается второй участнице IPE. Призы будут отправлены Новой почтой. Просьба, написать в ЛС связь модератору пшеничке (мне), в каком городе вы проживаете и на какой номер отделения Новой почты можно слать приз. (п.с. Наташа, кажись, у вас там одно отделение всего?)

Выражаем благодарность участникам конкурса и желаем всем жизненно важных побед, а еще быть активными, оптимистичными и жизнерадостными, не смотря ни на что (или вопреки всему)! Мира, счастья и крепкого здоровья нам всем! Улыбаюсь

tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Вер, 2014 21:18    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Привет всем! Прошу прощения, за долгое отсутствие. Не заметил как осень пришла))) Так я же 60 луковиц обещал. Так скинте мне адркс будь ласка! Пепл Пион - ах- пальчики оближешь! Да и много чего интересного там есть!))) В аккурат щас отправками занимаюсь.
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини наших проектів Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3