Появилась информация, что в кандидаты на пост мэра Киева ломится некий *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . Говорят, что деньги на перевыборную компанию у него с продажи коровы, рейтинг зашкаливает (по крайней мере в интернете) и ваще он 100% "свой" чувак.
Я желаю тебе всего самого доброго! И самого хорошего! Дякую за твой талант актёра!
Дульсинея Табоссо писал(а):
Олег я верю в твои серьёзные намерения! Но в России был один хороший юморист Евдокимов, который тоже ударился в политику и его убили! К сожалению пожалуйста оставайся актером!я смотрю мама хохотала! Ты один из лучьших актеров этого шоу!
Дульсинея Табоссо писал(а):
Олег не что я с табой на ты? Ты очень шикарный актер! И симпатичный парень зачем тебе эта политика це зло! Всегда смотрю мама хахатала! Я твоя фанатка! Я уже почти выучила украинский язык!
Ivanka Hkamardjuk писал(а):
Ти крутий
Николай Иванов писал(а):
С таким человеком Киев уже завтра станет центром Европейской культуры! #ржака
Бомж Антонио писал(а):
Солидарен
Tim Sannikoff писал(а):
мой кандидат!
Maxime Glukhov писал(а):
Распитие спиртных напитков в общественном месте.. Брррр :)
Иван Бурчак писал(а):
класс)
Женя Женек писал(а):
Могет!)
Григорий Гриль Сковорода писал(а):
Мой мэр Киева!
pauchokYana писал(а):
Я буду голосовать за Олега!Он изменит Киев! Олега Маслюка в кандитата на ммера Киева!!!!!
Добавлено: Ср 21 Май, 2014 14:51 Заголовок сообщения:
Киевляне, прозревайте! Все революции происходят в столицах государства. Балашов идет в мэры с намерением закрыть 80% чиновнических структур, построить безналоговое государство. Его идея очень интересная, ознакомьтесь:
«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.»
«– Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?» В Васюках состоится первый в истории междупланетный шахматный турнир! Первый шахматный турнир между командами Васюков и большой медведицы закончится убедительной победой васюкинцев. Ура, товарищи !!!
Dmitry Negoda писал(а):
Балашов крут. В отличие от остальных политиков-психопатов.
Zoja Maksi писал(а):
единственный шанс для украины 5.10 голосуем за Золотую УКРАИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vadim Subaru писал(а):
А по другому никак ! )))
Виталий Кардовский писал(а):
Мало по морде дали? А Украине ты не нужен, поэтому тебя и не выбрали мером! Болтун и продажная шестерка ты! Учись читать по бумажке!
Человек Мира писал(а):
Ой шизик)) ой шизик))
Человек Мира писал(а):
Шизик))
Ржавый Гвоздодер писал(а):
пенсионеры огородом пусть питаются, а предприниматели властелинами.
WOW EFFECT писал(а):
Киев "европейский" город... Геннадий! Не нужны мы Европе!!! Нас обманула Европа! И денег нам не дадут и в ЕС не возьмут! Продвигайте вашу интересную идею, но не надо чепуху нести, что, мол, Киев - "европейский" город. Не будет Украины в ЕС! И эти двуличные лицемеры уже это твердо обозначили!
Serg SP писал(а):
Олигархи никуда не денутся. Ведь накопленный капитал будет планово переводиться на какие либо другие проекты.
Alex Smith писал(а):
Отличное выступление. Очень порадовало. Чётко, последовательно и, главное, понятно. Я уверен, многие, познакомившиеся с 5.10 по этому видео, обязательно станут "пятидесятниками".
dallanie1 писал(а):
Самый настоящий базарный напёрсточник, который одурманивает совершенно нереальной фантазией алчных и потерянных людей. Сам заработал миллионы именно за счёт болванов которых и обокрал.
алексей попов писал(а):
блин не понимаю . если правительство уберёт налоги за кой хрен вы гос.козна будет пополнятся? отмена налогов это в принципе не риально .
qweasggh писал(а):
Переворот в Таиланде. Правительство взято под стражу. Мир меняется в лучшую сторону.
pihovkin писал(а):
Нервничает сильно Генка. Но гнет свою линию, молодца!
Dan QA писал(а):
Будущее за безналоговой Украиной!
Ден Чугок писал(а):
БАЛАШОВ - ПРЕЗИДЕНТ :)
Дикий Василий писал(а):
Херня все это для впечатлительных и не очень умных хомячков.
tulip Я здесь живу Возраст: 54 Зодиак: С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488 голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
Добавлено: Чт 22 Май, 2014 21:42 Заголовок сообщения:
В период Майдана встречался с Балашовым неоднократно. В принципе он единственный из политиков кто вышел на Майдан 30 ноября (1 декабря там уже и дурак вышел бы) у него офис в сердце событий - на институтской рядом с Грушевского. На пересечении дорог у Кабмину, Раде, АП и Мариинскому Парку. Он довольно таки часто толкал речи с парапета своего офиса _________________ Продажа тюльпанов Украина
Добавлено: Пт 23 Май, 2014 10:17 Заголовок сообщения:
tulip писал(а):
В период Майдана встречался с Балашовым неоднократно. В принципе он единственный из политиков кто вышел на Майдан 30 ноября (1 декабря там уже и дурак вышел бы) у него офис в сердце событий - на институтской рядом с Грушевского. На пересечении дорог у Кабмину, Раде, АП и Мариинскому Парку. Он довольно таки часто толкал речи с парапета своего офиса
Балашов и в Крым поехал с людьми объясняться, не побоялся и отгреб по голове, хотя другие политики вообще даже носа не сунули туда. И программа Балашова единственная из всех политиков, которая реальные действия предлагает. Я там вообще на его канал часто захожу и слушаю, как он сейчас по паркам Киева проповедует с машины своей - люди равнодушными не остаются, находит поддержку. Потому что хоть и кажется на первый взгляд, что нереальные небылицы толкает, а на самом деле - если бы все это, что он говорит, ему позволили реализовать в Украине бы точно была Швейцария. Так скорей всего олигархи задавят все его благие намерения и ходу ему, как политику, не дадут. Но если б он в президенты баллотировался, то голосовала бы точно за него. А так - думаю за Гриценко пока что. Он хотя бы явно против олигархов, в отличии от хитрой Юли, которая и нашим, и вашим может запросто мозг припудривать. Я не знаю, почему на поросенка рейтинги ставку делают - никак понять не могу. Проплачено, что-ли? Он же активных подвигов не совершал никаких, чтобы так народу приглянуться??? Не пойму, но что-то тут не чисто... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"