ДЕРЖИТЕ ПОСТЫ!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ И СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР С РЕКЛАМОЙ ЖРАТВЫ!!!!ПОХУДЕЕТЕ!!!!
Люджейн Люджейн писал(а):
СУПЕР!!!
Светлана Громова писал(а):
Юлия, вам тoчно нaдo эликсиp "здоpов" зaказывать, я поxyдeлa на 12 кг зa мecяц, в cпopтзалe ни paзу не была. Yзналa пpo негo случaйнo, здecь подробнee vesensys.ru/beauty?v=KghRYXsEkuc
NATALIE_ SHAPOVALOVA писал(а):
Если честно, я результат ещё заметила с 1-ого дня! Спасибо!!!!!
МОЛОДЦЫ НАШИ УМЕЛЬЦЫ УКРАИНОЧКИ МАССАЖ ДЛЯ ЖИВОТИКА ПРОСТО УНИКАЛЕН СЕЙЧАС ДЕЛАЛА ЕГО ВМЕСТЕ С ВАМИ ДЕЛАТЬ БУДУ ЕЖЕДНЕВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВАЖДЫ В ДЕНЬ МНЕ СОВЕРШЕНО НЕ В ТЯГОСТЬ МНЕ ДАРИТЕ ПОДАРОК И УПРАЖНЕНИЯ ОТ ВАС УТРОМ ДЕЛАЛА БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ МЛН РАЗ А НАДЕЖДЕ ЗА ЕЁ УЛЫБКУ КРАСОТУ И ОБОЯНИЕ И ПРИГЛАШАЯ ТАКИХ ЗНАЮЩИХ СВОЁ ДЕЛО ВЕЛИКОЛЕПНЫ Х И КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН И ЕЩЁ ТОЛЬКО ДОБРОТА СПАСЁТ НАШ МИР С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ СВЕТЛАНА
Ольга Туча писал(а):
здоровый позвоночник- залог хорошего здоровья и внешнего вида. интересная инфа тут @
Anastasia Rai писал(а):
Я делаю такой массаж каждый день по 3 раза+ вакуум + спорт конечно же и питание.после 7 стараюсь не есть.
Айзада Муратхан писал(а):
А это делать дл еды или после?
Светлана Рябова писал(а):
Массаж - то, чего не не хватало! Вес я сбрасываю в целом хорошо, потому что пью витамины Тайга 8 - они улучшают обмен веществ, разжигают метаболизм - а вот жирок на животе плохо поддается. Теперь с массажем и здесь удастся убрать лишнее.
Серега Кудря писал(а):
Ж
Анастасия Артемьева писал(а):
Ха я поняла щипаешь пузо, пока брюхо не отвалилась, и кожа не полопалась
Ардак Салменова писал(а):
дурдом
Евгений Спирин писал(а):
А чёж эта тётка свой жирный живот никак не уберёт? Чтобы быть стройной газелью, надо бегать как газель - других путей нет!
Алла Alla писал(а):
Перестала есть после 8,9 вечера. Убрала белый хлеб,сахар 1 ложка в чай, отказалась от жаренного,почти без специй,соли поменьше, пью воду почаще. Потеряла размер. С 48-50 стала 46-48. Без проблем. Только хочется конфеток. Даже на днях горячие бутерброды ела. Самое главное,что стала меньше есть и по ночам не жру.
Оля Заречкина писал(а):
Как то священник говорил: Хотите избавиться от чревоугодия, исключите для начала специи, якобы они раздраконивают аппетит. Кто его знает на сколько это так.
Тамара Ивановна Полякова писал(а):
Алла Alla деточка это помогает лишь до 45лет, а потом.......
Снежана Бурова писал(а):
А вот специи лучше не убирать, а наоборот. Перец, молотый имбирь, кориандр и другие специи улучшают пищеварение.
Файна Юкрайна писал(а):
У меня за кожу живот, спину , руки, ноги, попу не ухватить с юности, такая кожа. Но живет скоро влезет на нос - висцеральный живот. И кто сказал, что мой живет убрать легче?!
Вдохновилась я этим видео и решила честным трудом все 15 минут подряд убирать жир с живота Нащипала так, что еще два дня "шкура" болела И почему-то на следующий день глаза были на мокром месте - все время плакалось. Ну точно - в жиру какие-то гормоны растревожила! А вот ежедневно сгонять живот этим методом - самомассажем - пока не получается Нету силы воли заниматься регулярно. _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума
не уберется жир никакими массажами.. жир сжигается при регулярных физнагрузках и дефиците калорий. А массаж - просто кожу в тонус приведет, может быть.. из-за усиленного кровобращения
Да, жир с живота даже качанием пресса тяжело согнать. Я качала. Пресс качается, а жир не уходит. Конечно, если бы качала постоянно, может и жир согнала бы. А так только периодами получается - месяц-два и бросила, месяц-другой и бросила. Вечно что-то мешает, то воду отключат, то холодно в квартире, короче, отмазок хватает _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума
Во многих источниках читала, что просто качанием пресса жир не убирается. Мышцы можно сделать какими угодно крутыми, но они будут под слоем жира. И получится ощущение, что человек еще потолстел. Жир убирается "Сушкой", специальным питанием, при котором сжигаются запасы жира и новые не складываются. Голодание - тоже не вариант. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Кстати, да. Я тут как-то одну серию Модель XL по 1+1 посмотрела и удивилась, как на одну толстушку кто-то из членов жюри сказал, что у нее пресс хороший! Я подумала, если у нее хороший, то у меня вообще зашибись. Только однозначно - под небольшим слоем жирка Но он там точно есть! Я его накачала!!! _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"