Что уж мужиков то, позорить, пускай идут работают, семьи обеспечивают, вместо трактора в поле пашут, а то животик у него б@ть.
Марина Дьяченко писал(а):
О Боже!
Nastya писал(а):
Герои: делали 2 недели массаж и у них с талии ушло 3-4 см Я, которая занимается по часу в день :
Маргорита Кучина писал(а):
Посмотрим ,что получится
Lola Sharipova писал(а):
Только по утро зделила
Lola Sharipova писал(а):
Спасибо я понела уменя получилось и пахудел животь
Елена Бородина писал(а):
Я уже посмотрела вашу йогу,как был жывот так и был.
Елена Бородина писал(а):
@Марина Душка спасибо.
Марина Душка писал(а):
Елена только не пугайтесь. Анна выглядит как мужчина. Но при этом , просто шикарный человек. Душа просто светлая. Я когда в первый раз увидила её , не поняла куда попала. А потом , просто оторваться не возможно от её харизмы !!!
Елена Бородина писал(а):
@Марина Душка спасибо.
Марина Душка писал(а):
Лучше зайдите на канал Анна Куркурина. все объясняет как делать упражнение правильно.
Вдохновилась я этим видео и решила честным трудом все 15 минут подряд убирать жир с живота Нащипала так, что еще два дня "шкура" болела И почему-то на следующий день глаза были на мокром месте - все время плакалось. Ну точно - в жиру какие-то гормоны растревожила! А вот ежедневно сгонять живот этим методом - самомассажем - пока не получается Нету силы воли заниматься регулярно. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
не уберется жир никакими массажами.. жир сжигается при регулярных физнагрузках и дефиците калорий. А массаж - просто кожу в тонус приведет, может быть.. из-за усиленного кровобращения
Да, жир с живота даже качанием пресса тяжело согнать. Я качала. Пресс качается, а жир не уходит. Конечно, если бы качала постоянно, может и жир согнала бы. А так только периодами получается - месяц-два и бросила, месяц-другой и бросила. Вечно что-то мешает, то воду отключат, то холодно в квартире, короче, отмазок хватает _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Во многих источниках читала, что просто качанием пресса жир не убирается. Мышцы можно сделать какими угодно крутыми, но они будут под слоем жира. И получится ощущение, что человек еще потолстел. Жир убирается "Сушкой", специальным питанием, при котором сжигаются запасы жира и новые не складываются. Голодание - тоже не вариант. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Кстати, да. Я тут как-то одну серию Модель XL по 1+1 посмотрела и удивилась, как на одну толстушку кто-то из членов жюри сказал, что у нее пресс хороший! Я подумала, если у нее хороший, то у меня вообще зашибись. Только однозначно - под небольшим слоем жирка Но он там точно есть! Я его накачала!!! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"