Добавлено: Ср 02 Июл, 2014 21:52 Заголовок сообщения: В России запретили синтетические трусы
Фсе, в России запретили продажу кружевных трусов и всяких прочих синтетических. Я б одобрила такое решение - конечно, натуральные для здоровья полезнее, хоть и смешно очень - сигареты вот и водку не запрещают, а трусы - запросто!
Исходя из существующих норм техрегламента таможенного союза, такие материалы, как полиамид, нейлон и полиэстр, запрещены для производства трусов так как впитывают влагу очень плохо. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Ср 02 Июл, 2014 22:59 Заголовок сообщения: Re: В России запретили синтетические трусы
пшеничка писал(а):
Фсе, в России запретили продажу кружевных трусов и всяких прочих синтетических. Я б одобрила такое решение - конечно, натуральные для здоровья полезнее, хоть и смешно очень - сигареты вот и водку не запрещают, а трусы - запросто!
Исходя из существующих норм техрегламента таможенного союза, такие материалы, как полиамид, нейлон и полиэстр, запрещены для производства трусов так как впитывают влагу очень плохо.
Наверное русские все-таки зассали На перспективу работают... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Аааааааа!!! Я думал это прикол ...! Теперь будете носить что вам скажут, говорить что прикажут! ))) Только не смешите что это забота о здоровье нации! Водяру и сигареты продают с дошкольного возраста, пол страны бездомных детей а они Озабочены женскими трусами!
Tim Cox писал(а):
Ну все, трусов нет, соли нет, воды нет, свет отключат, и разговаривать нельзя! Спасибо, Рассея!!
HHHPPP8 писал(а):
Ты сам-то в это веришь?
PeterPan19122008 *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** писал(а):
в регламенте ТС всё указано, какие виды безопасны для здоровья и разрешены, какие- нет, почитали бы хоть для начала... Но спасибо, что вам интересна такая тема, других то нет:)
Миша ПОТАПЫЧ писал(а):
очевидно что НЯШ МЯШ теперь будет без нижнего белья)))))))))))
Володя Шарапов писал(а):
вот если бы жители Крыма без газа остались, вот тогда это была бы новость)))))))))))
Ну, это только пока всего-навсего таможенный союз, а хотели еще и евразийский создать - тогда бы точно и шпильки нафиг пошли бы, и мини-юбки. Зато паранжу бы ввели, надели бы всем и заставили так ходить, как в Азии женщины ходют. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
А я уже задумалась - колготки капроновые - это ж тоже синтетика вреднющая? Долой капроновые колготки - даешь хэбэшку! Бабушкам конкуренция опять же. _________________
Да, колготы капроновые, похоже, снимут очень скоро с такими успехами...
Википедия пишет:
Цитата:
Колго́тки (от чеш. kalhoty) — вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами. Изготавливается из различных эластичных материалов: шёлка, нейлона, спандекса (лайкры, эластана) и их сочетаний.
п.с. или, как водится, в Википедии статью про колготы переделают, и станут они верхней одеждой или чем-то там еще. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вслед за кружевными трусами российских женщин хотят лишить балеток и туфель на шпильке
Популярные кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Депутат нижней палаты парламента Олег Михеев («Справедливая Россия») направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко. В своем предложении парламентарий предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. Среди прочего первой в опалу депутата попала обувь с плоской подошвой — кеды и балетки, а также обувь с высоким каблуком. Все эти модификации обуви, хоть и пользуются большим спросом у населения, приводят к нарушениям строения стопы.
Полный текст бредовой новости *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Видала я такую заботу государства о моем здоровье в одном месте... Чи й не позаботились о здоровье, е-мае.... Смотреть надо в корень, то-есть, глубже - кому и на что понадобилось вводить такие дурацкие рацпредложения. Как говорил один персонаж - ищи, кому это выгодно. Очень может быть, что эти нововведения вопреки здравого смысла направлены не на оздоровление нации, а на зло какому-нибудь бизнесмену (который занимается поставкой дешевых товаров легкой промышленности через границу из Китая или откуда-то еще и на этом хорошо наживается) и тому подобное. Просто решили убрать конкурента и все. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
а по чему про себя не говорят, в украине своих проблем хватает, это задуривают мозги чтоб не видели что творится в своеей стране
Бут Юрий писал(а):
Какой народ, такое и правительство))) Если такие дебилы правят значит им такие же позволяют это делать)))
YoBoBo M писал(а):
А что вы хотите от страны воров и лицемеров?
Артем Сергеев писал(а):
Это все, конечно, интересно. Но вот я не могу поверить, что кто-то реально думает, что на Украине дела обстоят лучше. Так что, уважаемые украинцы, занимайтесь лучше "бревном в своем глазу".
Андрей Юрченко писал(а):
Нет дружище. Это не для тебя ролик. Это для украинцев, которым в России медом помазали.
Татьяна Соловьева писал(а):
А себя не видно?
Igor Marchuk писал(а):
Однако !! Они парашку в реальные 37 е тянут !!! ))) Карлик ёбаный, с комплексом Наполеона.
Агентство ИнвентОризации писал(а):
Вывалено за 18 июля, а говна за месяц на кидано.
Anna Kholmska писал(а):
Путину выгодно это сборище дурней государственного масштаба. Россияне смотрят на них и думают, что не на кого сменить их кремлевского карлика.
Dreis68 писал(а):
смешной репортаж) завидно, у них же только парашенко есть и умственно отсталый кличко!) ширламырла)!
Dreis68 писал(а):
@Anna Kholmska пожарных сюда)
Dreis68 писал(а):
@Loria Bellwyd а кто через постель?) Ляшко что-ли)?
Loria Bellwyd писал(а):
Наш как вы выразились умственно отсталый Кличко. заработал свой капитал сам, так же какие го брат, да мб он и не силен в высказываниях за то в политике не через постель
Артем Сергеев писал(а):
@Anna Kholmska А, вы считаете, что Порошенко лучше Януковича?
Daria Ivanuctka писал(а):
@Anna Kholmska молодец! Но они хотят. чтоб и нам было так же "хорошо". Заботливый старший брат. -" Вертится русский иван на печи. крутится так, что скрипят кирпичи. Вертится думает думу всю ночь: кому бы еще в этом мире помочь"
Difall Difallovich писал(а):
ой как страшно в России=),просто большая часть Россиян за Путина,они не хотят возвращения времён 90х,или превращать страну в Украину,где без оружия спокойно по городу не пройдёшь,не нужна такая свобода,и Навальный не нужен,он и вся оппозиция обедают в Американском посольстве,и зарплату там получают
Dima Vasilkov писал(а):
@Difall Difallovich живу в Киеве. Нищеты нет. Беспредел олигархов это что? Их личные армии защищают Украину от рашистов, знакомый в батальоне азов - самый обычный человек. Милиция какой была, такой и осталась, или если менты не бьют и не сажают инакомыслящих - это неспособность защитить? Где публичные казни, что за бред? Война не гражданская, послушайте что рассказывают ваши пленные десантники. Не удивительно, как похожа современная Россия на Германию 30х годов.
ну ну, видим мы какая свобода на Украине,нищета,беспредел олигархов,их личные армии,патриоты(нацисты) с оружием,неспособность милиции защитить своих граждан,публичные казни и гражданская война.Не удивительно,что с каждым месяцем Россияне всё больше боятся свободы
Dima Vasilkov писал(а):
Просто большая часть России трусы, они всего боятся. И 90х и геев и фашистов и американцев. Они не хотят свободы слова они хотят ментов, которые могут побить и закрыть кого угодно, и царя который один лучше знает чего им всем, рабам, нужно.
Daria Ivanuctka писал(а):
@Difall Difallovich Так это Украина на Россию напала? Вам киселев сказал?
@Daria Ivanuctka а вас никто и не трогал,это вы лезете,куда не просят
Про писюн у статуи - конечно жесть. А госдура - копия нашей рады, наши депутаты тоже на выдумки горазды. Я вообще не понимаю, нахрен клепать все эти законы из года в год - ты посмотри, они прям как на конвейере работают, эти депутаты! И сколько их надо (законов, да и депутатов) нормальному обществу? Если бы их нахрен не было - ни госдур, ни верховных рад - больше бы порядка было в любой стране. И ваще - мой личный жизненный опыт начал как-то невзначай подсказывать мне, что в правительство идут люди, у которых напрочь отсутствует всякая совесть и стыд. Это люди - паразиты над обществом, нахлебники, которые ни хера не умеют делать, только паразитировать. И пользу не хотят приносить обществу. А то, что они нам лапшу вешают, что работают во благо народа, это ложное самооправдание, заблуждение, в которое они себя и людей вводят, хоть в глубине души они и сами понимают, насколько никчемны и бездарны и никому не нужны их деяния. Но только по-настоящему честный человек способен признаться в этом сам себе и с достоинством уйти от этой вехи деятельности, заняться чем-то реально полезным для людей и для себя. Была бы у них совесть - они бы не позволили себе и копейки взять с людей, которые эту копейку добывают для себя и для них тяжким трудом, чтобы наполнить бюджет страны. А эти гребанные нахлебники бессовестно пользуются чужим трудом, получая нихренасебе зарплаты и живут за чужой счет. Это люди-паразиты. Им надо это чаще говорить в лицо, чтобы они знали, что думают о них остальные. И тогда, может быть, у них совесть начнет шевелиться и просыпаться. Общество станет честнее и благороднее. А так, как известно, рыба гниет с головы. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вс 20 Июл, 2014 12:52), всего редактировалось 1 раз
Уважающий себя человек никогда не возвысится над другим человеком, потому что знает, как мы, люди, все равны перед Богом. И никогда уважающий себя человек не посмеет писать законы для других людей, тем самым пытаться подчинить кого-то себе. Это бред, и этим бредом пользуются прохвосты, считающие себя умнее других, а остальных людей - идиотами и быдломассой. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
а общество наше станет тогда демократичным и гуманным, когда депутаты вымрут как вид. Когда в правительстве будет минимум людей, когда в президенты будут выбирать не по денежному залогу, а по принуждению , потому что не будет желающих стать президентом, депутатом и т.п. и т.д. А до тех пор, пока должности депутатов, президентов и прочих высокопоставленных бюджетных чиновников остаются хоть каплю соблазнительными и привлекательными в плане личного обогащения, толку от них для людей не будет никакого. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Правда, есть еще и такая поговорка "хоть ссы в глаза, а оно - божья роса" - это к тому, что если не дана эта совесть как чувство от Бога, так и не привить ее ничем вовек. Кстати, что такое совесть - в Википедии есть очень интересная статья, обширная информация. Советую всем почитать - там психологи, писатели, психиатры и вообще разные люди и ученые исследовали, где она есть в человеке, откуда берется, наживное это дело или при рождении дается. Интересно, короче. Я читала когда-то - хотела от нее избавиться (от совести), искала методы и способы - можно ли _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Да, колготы капроновые, похоже, снимут очень скоро с такими успехами...
Википедия пишет:
Цитата:
Колго́тки (от чеш. kalhoty) — вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами. Изготавливается из различных эластичных материалов: шёлка, нейлона, спандекса (лайкры, эластана) и их сочетаний.
п.с. или, как водится, в Википедии статью про колготы переделают, и станут они верхней одеждой или чем-то там еще.
С начёсом! Обязательно с начёсом!
Был в Белгороде, беседовал с женщиной. Её зарплата (на наши)-5000 грн. За газ в частном доме зимой в месяц она платит (!внимание) 2700.
2700! В стране, добывающей газ! Чтож ей остаётся? 2300. Ну так там бутылка пива 15 грн стоит.
Так что, синтетика-это просто одно из "гениальных решений", там много можно найти такого... ))
Как бы и не в тему, но все ж... Мой знакомый из Бахчисарая прислыл фотки пустых пляжей нескольких курортных поселков Крыма. Впечатление - буд-то в Чернобыльской зоне. Аж не по себе. Хочешь вдоль, хочешь поперек ложись, надоело здесь, - перейди ляг там. Спрашиваю, а как цены на морожку-пиво-воды в связи с таким "наплывом" туристов? Так он написал в рублях, а я перевела в конвертере, т.к. засомневалась в своих математических способностях, насколько шокирующими оказались цены... Например, самое дешевое на пляже - это пирожок - 6 грн., пиво 17 грн бутылка, мороженное (самый обычный пломбир без шоколада и наполнителей) - 10 грн., лимонад обычный (внимание!) - 23 грн бутылка 2 л , и - гвоздь программы - (приготовьтесь) - бутылка водки 0,7 л - 66грн!!! Ну как вам такое покращення для тех, кто ооочень сильно рвался в Рашку? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"