Добавлено: Вт 22 Июл, 2014 13:25 Заголовок сообщения: Фракция Коммунистической партии Украины идет по домам
Еще вчера, 21-го июля 2014 года, все было только в планах.
Но уже сегодня, 22 июля 2014 года, Верховная Рада распустила в парламенте фракцию Коммунистической партии Украины. За такое решение проголосовали 232 народных депутата.
И правильно! В Верховной Раде и так говна хватает.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
А там мадам одна из КПУ так воодушевленно сказала типа "коммунистическая партия не может умереть. Она жила и будет жить!" Прямо-таки люди в ней нуждаются, просто как без комуняк выжить? Вот морда такая, привыкшая к кормушке. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
А там мадам одна из КПУ так воодушевленно сказала типа "коммунистическая партия не может умереть. Она жила и будет жить!" Прямо-таки люди в ней нуждаются, просто как без комуняк выжить? Вот морда такая, привыкшая к кормушке.
Я эту мадаму тоже увидела и тоже не сдержалась, прокомментировала телевизор Говорю, идеи коммунизма то будут жить, потому что они прекрасны на самом деле, но не вашими руками их касаться и не вам называться коммунистами - спекулянты чертовы, пристроились из созыва в созыв в раду перетекают, лишь бы только самим харчеваться, а людям байки травят про высокие материи коммунизма, уроды. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Всё. Фракция КПУ распущена. Жаль, что основание роспуска - недостаточное количество депутатов в составе фракции, а не преступные предательские действия ее членов.
Но! Турчинов на этом не остановился и:
censor.net.ua писал(а):
Сегодня, 24 июля 2014г., в 10.00 Окружной административный суд Киева начнет рассмотрение дела о запрете Коммунистической партии Украины. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
А там мадам одна из КПУ так воодушевленно сказала типа "коммунистическая партия не может умереть. Она жила и будет жить!" Прямо-таки люди в ней нуждаются, просто как без комуняк выжить? Вот морда такая, привыкшая к кормушке.
Я эту мадаму тоже увидела и тоже не сдержалась, прокомментировала телевизор Говорю, идеи коммунизма то будут жить, потому что они прекрасны на самом деле, но не вашими руками их касаться и не вам называться коммунистами - спекулянты чертовы, пристроились из созыва в созыв в раду перетекают, лишь бы только самим харчеваться, а людям байки травят про высокие материи коммунизма, уроды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"