Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Роскомнадзор хочет пересчитать пользователей сайтов

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Інтернет
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5750
Повідомлення: 13336
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 10 Лип, 2014 23:05    Заголовок повідомлення: Роскомнадзор хочет пересчитать пользователей сайтов Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот так новости, Россия жжет в плане прикарманивания интернета и сбора с него налогов всяческих. Была свободная отдушина у людей, их личное пространство, и то скоро будет под строжайшим контролем (ихняя Радулова задолбетсо отчитыватсо за свои гимны патриотки)
+ Показать текст

Самое прикольное, что Бегун не смог от накрутки защитить рекламодателей в своей контекстной рекламе, отчего и обанкротился. А Роскомнадзор уверенно так заявляет, что найдет специалистов для создания и внедрения такого счетчика, который будет отсевать накрутки недоброжелателей... Гм... Интересно на это будет взглянуть...

Останній раз редагувалося: пшеничка (Сб 12 Лип, 2014 11:03), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5731
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 10 Лип, 2014 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 10 Лип, 2014 23:10    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

И первый коммент российского вебмастера порадовал:

Цитата:
а у кого нет «Яндекс.Метрика», «Mail.Рейтинг» и OpenStat что будут делать? я например ими никогда не пользовался.
" У нас ощущение, что после 1 августа нам не обойтись без собственного «счетчика»" - дурость ещё та. чтобы счётчик работал его нужно ещё и установить на сайт. или будут в приказном порядке всем подряд ставить? чушь какая.

Ребята! Мы над вами не издеваемся, мы искренне вам сочувствуем... И желаем, чтобы ничего у них не вышло. Меня вообще поражает, а что - закон, который они же сами придумали о защите прав пользователей они сами и нарушат, заставляя Яндекс.Метрику сливать данные о сайтах пользователей? Я в шоке Ваще уже мысль давно такая - убрать нафиг счетчик статистики ливинтернетовский, нафиг он надо - конкурентов раздражать только. Я и так знаю, где посмотреть. А то блин покажи вот так с дурного ума, установи открытый счетчик с цифрами, а завтра какому-нибудь власть имущему начнет мерещится заговор какой, или будет видеть в тебе источник его доходов, блин. Пойди потом докажи, что ты нихрена не имеешь Смеюсь Обложут налогом за циферки на кнопочке, не дай Бог, надеюсь, у наших депутатов фантазия не настолько извращенная, как у соседей...

xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 29 Лип, 2014 16:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Так это не всё! Для богеров, у которых блоги-тысячники и более, ввели-необходимо оформлять чп, как для средства массовой информации. Кому интересно, могут погуглить на эту тему. Получается-под колпак. Если что не то напишешь, а блог у тебя расскрученный, лицензию отберут, сайт закроют.
И они ещё запустили свою, государственную поисковую систему Спутник. Только ру сайты. Глючный и некрасивый.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 29 Лип, 2014 18:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Про Спутник я знаю, видела скрины. Украинские пацаны обошли ограничение по IP, поюзали и скрины выложили, какое говно Смеюсь
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 29 Лип, 2014 20:06    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да я недавно туда заходил, уже пускало и так.
Это ж, типа, всё своё хотят сделать-гос.поисковик, а вместо вебмани-платёжная система Чебурашка ))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Інтернет Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3