Альстремерия
А наш сын с девушкой завели себе хаски. Черно-белая кареглазая девочка, когда она приезжала к нам на НГ, я прям влюбилась в нее. И хотя наш папа говорит, что себе такую большую собаку мы не сможем взять, т.к. не прокормим всю ораву, я надеюсь, что у ребят когда-нибудь возможно будут щеночки, и нам достанется один из них. Но у них девочка без документов ( у них не хватило денег на документы), а от нас сначала скрыли о покупке, и поэтому они могут не решиться на малышей. В общем, это конечно не лабрадор, это совсем другой темперамент, куча мышц, силы, энергии и море любви к людям. На морде устрашающая маска, а внутри самое добрейшее существо.
А вообще мой муж скучает по нашей Линде и мечтает снова завести лабрадора. Но сможем ли мы и правду прокормить крупную породу, тем более дело идет к пенсионному возрасту, а какими будут те пенсии?
А насчет любви - у меня ее много, и хватит всем. Я сначала боялась обидеть Шери, влюбившись в ее деток, но все время глажу всех сразу, хвалю всех сразу, стараюсь не выделять кого-то одного, а если жамкаю и целую одну, то тут же хватаю другую. Они все знают, что я их обожаю.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
А, кстати, что едят ваши звери? Мои-то - то, что выросло в огороде в смеси с кашами и куриными лапами. А вот этим Вашим иностранцам, наверное, нужно что-то особенное, дорогое и качественное.
Хаски, поскольку они лайки, очень подвижны, им нужна воля, простор, возможность носиться и за кем-то охотиться. Лабрадоры более уравновешенны и умиротворенны. Скорее они именно больше подходят для людей пенсионного возраста (в будущем). _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Мои всеядны. Едят все, что мы едим, подкупаю им частично корма, дешевые боюсь, а дорогие только немного в день з/п и аванса. А так они любят и овощи, и фрукты, и каши, и салаты, и супы, и консервированные помидоры, кабачки, огурцы, и даже суп харчо распробовали. Варю им индюшачьи шеи, много мяса получается, беру их и нам на холодец, и дешево и сердито. Они у нас по 1,8 долл., а до НГ было дешевле.
А кот Барсик вообще ест все, что кошки, что едят собаки, что едим мы, на НГ просил кусочек грецкого ореха, дала понюхать, чтобы отказался, а он съел и распробовал Также на НГ были шоколадные конфеты, он посмотрел что собаки просят, дали ему кусочек понюхать, чтобы отказался, а он съел! И еще мышей часто ловит и ест.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Барсик - крутой! У меня был кот Моисей, так он, кроме обычной наше-котячей пищи, любил тортики, а вот макароны жестоко ненавидел. Бывает налью ему супа в миску, он все съест, а макароны лежат отфильтрованные на дне миски _________________
Классное имя для кота! Моисей! У нас тут у соседей были два кота Тимофей и Митрофан, но оба куда-то потерялись в это лето. А с именем Моисей кот никогда не потеряется
Жестоко ненавидел - это когда вы эти макароны у себя в постели потом находите. А кот неделю обижается. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Полинка, насмешила . Не, Мося у нас был добрый, не мстительный. Однажды утром я нажарила карасей, сложила в кастрюльку, закрыла крышкой и плотно завернула в старенькую курточку, чтобы не остыли, пока мы сходим в магазин. Оставила на столе. Возвращаемся через пол часа домой и видим картину: на полу лежит отдельно куртка, отдельно крышка и абсолютно пустая кастрюлька, а вокруг в обнимку с кастрюлей с огромным раздутым брюхом лежит наш Моська и так блаженно на нас смотрит... Мы были в шоке от этой картины, но и сердиться на него не могли. Он еще долго лежал, переваривал полтора килограмма рыбы.
А имя ему дал наш хороший знакомый. Мы несколько дней ломали голову, не знали как бы так назвать котенка, чтобы и легко позвать было, и необычно. И тут говорит шутя на друг: и нарекаю этого лохматомордого Моисей. Мы засмелись и решили, а что? Оригинально. Так он у нас и звался Моисей, Мося ласково. Умненький был, не пакостничал, всегда встречал нас с работы. Однажды увязался с нами на прогулку в лес. Шел, как собака, по пятам, не отставая. А до леса в одну сторону 5 км. Назад он, бедняга, еле плелся. Пришлось уже нести на руках по очереди. Дочка была маленькая, тягала его и верхом садилась, он никогда ни разу ее не поцарапал. Только, когда доставала уже сильно его, прятался где-нибудь под диван или в шкаф. В шкафу он частенько любил спать. Ира и сейчас о нем вспоминает с любовью и грустью. _________________
Альстремерия
История про карасей офигенная!
А мои прежние кот и собака-лабрадор воровали рыбу из раковины, когда она размораживалась. Положу минтай или мойву, слышу собака лает, значит от кота охраняет, бегу, спасаю рыбу. А потом собака стала молчать. Прихожу - раковина пустая, и все довольные. Оказывается, кот первую рыбу ей сбрасывал, вторую сам ел, и так молча торопились, пока их не застукают.
0:19 was it water cuz if this was color then i would probably know
// Nugget // писал(а):
Why does that dog actually look like a gruncle from httyd
Mr. Vinster Guy писал(а):
Nostalgia
shashi ganesh писал(а):
When I was small,I saw this video lots of times because,it was relaxing to hear the dog eat.
MadyLife писал(а):
Так ладно я тут одна русская и этот песик напоминает меня в суббот
Avoki:3 писал(а):
Не однаи мне тоже напоминает
Haylee Diskin писал(а):
My dog is somehow fat when she is REALLY picky. She won't even eat dog food sometimes. I don't know how she does it. We don't even feed her enough for her to get fat!
ElitelyInTouch писал(а):
My cat really enjoyed this video clip lol
Maite Palomar sese писал(а):
Se a a morir pero de comer!.
Tara Cook писал(а):
That dog do be a chonk doe.. xD
Michelle Gulick - Unicornwriter78 писал(а):
I Think A Nice Video.
Еркен Мукан писал(а):
11 Year
E Co. писал(а):
Me: “I’ll never over feed my dog, she’s such a small cairn terrier it wouldn’t take that much to be too much.” My dog: “the second your eyes glance away I am /taking/ that slice of pizza and I and eating /all of it/“ She was a thief she was, but very loving and hated to see us cry, always licked my nose when I kissed hers, even as she slowly lost her strength to even move as the vet gave her the anesthesia before that last shot
PrivateNegative писал(а):
I'm surprised the kids don't feed him.
Ana Tediashvili писал(а):
Now that dog will die from fattnes and he cant breath no more! And remember dont feed your animals many food or thet will heppend to them sorry for saying this but its true ;-;
Садовник, этот мультик точно про мою Жужу. У нее напрочь отсутствует чувство насыщения. Она готова есть 25 часов в сутки. Почему 25 ? А она просто на час раньше начинает просить есть А если серъёзно, то я пытаюсь ограничивать ее в еде и выводить на прогулку. Но она так умеет строить глазки, выпрашивая вкусненькое, что зачастую невозможно устоять. Ей осталось только научиться голодный обморок изображать . _________________
Polinka-kot Ваш котик в силу возраста тратит мало энергии и поэтому как умный кот мало ест.
А мои все пятеро как в этом мультике, все время когда видят еду, врут, что голодные, и когда не видят, тоже. И собаки, и кошки, и кот. При чем если один из них может быть бы и отказался от еды, или поел бы не сейчас, то вокруг шустрая стая до чужого куска ему тут же поправит мозги и внушит большой аппетит.
Смолянка, насчет шустрой стаи вокруг. Когда наш был юным котиком, тоже вредничал насчет еды. И однажды с мужем уехали в отпуск и оставили кота маме мужа. А там еще один кот, который не только пожрать любитель, но и потырить. Даже хлеб. Забрали мы котика, который сметал еду до того, как она касалась тарелки. А потом опять разбаловали. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"