Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Кадыровцы попросили коридор для ухода из ДНР

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 741
Повідомлення: 280
Репутація: 107
голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 12 Сер, 2014 23:59    Заголовок повідомлення: Кадыровцы попросили коридор для ухода из ДНР Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Друзья, неужели это правда? Новость появилась час назад в Яндексе
Вот ссылка   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
.
.
.
.
.А вот интересное видео
+ Показать комментарии (20)
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 12 Сер, 2014 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 13 Сер, 2014 13:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Не знаю, на Цензоре пока такой новости не нашла. Я тут со страхом ожидаю, чего там за троянского коня везут на камазах, не дай Бог, пропустят на нашу территорию. Чето нет доверия, что там гуманитарка. А вообще слать гуманитарную помощь туда, где разбомбили дома и невиновных людей, это верх цинизма....
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4805
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 13 Сер, 2014 21:15    Заголовок повідомлення: не цветами едиными Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, я тоже на Эспресо прочитала новость про кадыровцев. А еще знакомый, который держит связь с бойцами АТО, рассказывал, что на стороне Украины так же воюют чеченцы, которые не могут простить России Чеченскую войну. Они приезжают в Украину и записываются в добровольческие отряды. Честно говоря, нежданчик Я в шоке
Повернутися до початку
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

За доброту! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 13 Сер, 2014 22:14    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

пшеничка писав(ла):
Не знаю, на Цензоре пока такой новости не нашла. Я тут со страхом ожидаю, чего там за троянского коня везут на камазах, не дай Бог, пропустят на нашу территорию. Чето нет доверия, что там гуманитарка. А вообще слать гуманитарную помощь туда, где разбомбили дома и невиновных людей, это верх цинизма....

Та ну да, все со страхом ожидают. Ну а не принять его... Кацапы на весь мир будут верещать, что бендеровцы убивают людей, и не допускают к ним машины с едой.
Альстремерия писав(ла):
Да, я тоже на Эспресо прочитала новость про кадыровцев. А еще знакомый, который держит связь с бойцами АТО, рассказывал, что на стороне Украины так же воюют чеченцы, которые не могут простить России Чеченскую войну. Они приезжают в Украину и записываются в добровольческие отряды. Честно говоря, нежданчик Я в шоке

Тоже не знал. Я мог бы дать видео, где они русских солдат пленных режут как баранов-и смотрят, как хрипит, с перерезанным горлом. Но воздержусь. Надо иметь стальные нервы для просмотра.
Для меня неожиданность то, что приходят на нашу сторону. Я думал, они делают только то, что "папа" им скажет.
Повернутися до початку
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

ПовідомленняДодано: Сб 16 Сер, 2014 16:57    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пока что хорошие новости для нас. Перехваченный разговор террористов. Видать земля под ногами горит.

Исповедь сепаратиста, перешедшего на нашу сторону

Дед из Славянска! Разговаривает на 3-х языках! Русский, английский, немецкий. Вот это дед! Он поблагодарил украинскую армию за освобождение.
+ Показать комментарии (19)
Повернутися до початку
xww1
Не уйду без поста
Не уйду без поста

ПовідомленняДодано: Чв 04 Вер, 2014 23:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Кто слышал о Добермане?
Это наёмник из Грузии, воюет за Украину. Люто ненавидит чеченцев, всем впойманым бреет бороды.
Чеченцами объявлен в розыск. Они обещали сначала изнасиловать его, а потом убить мучительной смертью. Парень конечно увлёкся. Его семья где-то прячется. Его самого несколько раз показывали по новостям в росии, и объявляли мёртвым. 4 дня назад чудом ушёл-чеченцы выследили и расфигачили его джип.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3