Саша, ты прав. Но вот жеж незадача - надо было сразу после майдана хватать всех регионалов, пока не разбежались, и арестовывать в каталажку. Да и сейчас еще не поздно, странно, что никто не телится с этим. Вчера смотрела свободу слова по ICTV - так там был инициатор люстрационного процесса, и он сказал - что и к президенту приставали, чтобы закон о люстрации принял, и в конце-концов, через депутатов в Раду подали на рассмотрение очень инетресный проект, но пока никто никого люстрировать не собирается. Надо понимать, что без люстрации в Украине коррупцию не побороть, и лучше мы жить не станем при тех же людях и при их коррупционных схемах, которые они повыстраивали. Я так не только за люстрацию, но и за ответственность - если не смогли объяснить происхождение богатств своих и своих членов семьи, то раскулачивать таких к едрений хрени! И это самое мягкое, что к ним применять. А то еще можно и уголовную ответственность за грабеж у государства и народа. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Саша, ты прав. Но вот жеж незадача - надо было сразу после майдана хватать всех регионалов, пока не разбежались, и арестовывать в каталажку. Да и сейчас еще не поздно, странно, что никто не телится с этим.
Так нижже видео, где Ляшко задерживает (нардепы имеют право на гражданское задержание) Клинчаева-заводилу к штурму Луганской ОДА. И что? Прокуратура выпустила Клинчаева в тот же день. Почему? Не знаю. Ляшко много кого повязал из верхушек, только где они? Почему не сидят? Кто-то активно лоббирует ру интересы вверху.
Уматное видео-на 6-7 минуте Клинчаев даже обкакался. Причём, я выражаюсь не фигурально-реально обделался.
+ Показать комментарии (20)
George Washigton писал(а):
Мне аж на сердце бальзам вот таких предателей за яйца вешать надо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"