Попередня тема :: Наступна тема |
Опрос :: Смотрите ли вы фильмы? |
Смотрю фильмы по ТВ |
|
28% |
[ 4 ] |
Фильмы предпочитаю смотеть в кинотеате |
|
14% |
[ 2 ] |
Смотрю фильмы онлайн из интернета |
|
28% |
[ 4 ] |
Смотрю фильмы на DVD-проигрывателе |
|
21% |
[ 3 ] |
Фильмы не смотрю - читаю книги |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Усього голосів : 14 |
|
Автор |
Повідомлення |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 12 Вер, 2014 18:56 Заголовок повідомлення: Киноманам посвящается |
|
|
Иногда у меня складывается впечатление, что не осталось фильмов, которые я не смотрел.
А вы часто смотрите фильмы (сериалы обсуждаются в соседней теме)? Предлагаю голосовать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 12 Вер, 2014 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 14 Вер, 2014 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже иногда складывается впечатление, что нет фильмов, которые бы ты не смотрел. И когда ты их только смотреть успеваешь? Я вчера хотя бы душу отвела, посмотрела по интеру днем многосерийный, на последнюю серию попала. А сейчас вижу рекламируют со следующей недели по Интеру будет фильм "Обнимая небеса" в 20.40 каждый день, хочу посмотреть - отрывки в рекламе понравились, заинтригована. Думаю, фильм будет "то шо нада" (в стиле умереть не встать), потому что там еще мой любимый актер снимается, только я никак не могу запомнить, как его зовут - первый раз я внего влюбилась, когда увидела в сериале "Бедная Настя", а потом еще в разных фильмах видела его. Нашла - вот он Даниил Страхов. А вообще смотреть некогда получается, смотрю в основном в выходные и только по телевизору, по Интеру чаще всего именно фильмы классные попадаются.
Вот кстати на кинопоиске анонс этого фильма, завтра 15 сентября как раз еще и мировая премьера!
 9438
|
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 15 Вер, 2014 20:08 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Ха-ха! У нас с мужем та же картина - он пересмотрел почти все, я же - почти ничего И даже в предложенных пунктах опроса нет под меня подходящего. Ближе всего последний - но я и книг не читаю (хотя хочу ), все как-то нет времени или сил, живу мечтой выспаться.
Повернутися до початку |
|
 |
Svetka Застрял(а) в теме

Вік: 32 Зодіак:  З нами (днів): 7 Повідомлення: 10 Звідки: Киев Репутація: 1   голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Лип, 2015 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Действительно интересные фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре если есть конечно же возможность
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Toma На пару-тройку фраз

Вік: 35 Зодіак:  З нами (днів): 11 Повідомлення: 3 Репутація: 2  нагород: Ні
|
Додано: Сб 09 Янв, 2016 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чаще всего смотрю фильмы онлайн из интернета, из последних просмотренные очень понравился фильм "Левша",Отличный фильм. Никогда боксом не интересовалась, а этот фильм смотрела не отрывая глаз, сжав кулаки!!))лучший фильм,который я видела за последнее время ,душевный очень,даже самого грубого человека должен растрогать,советую посмотреть,жизненно очень,переполняют эмоции!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 09 Янв, 2016 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тома, спасибо за впечатления, посмотрим при любой возможности.
|
 |
asimor Иногда наведуюсь

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2579 Повідомлення: 78 Репутація: 219   голосу: 2 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 12 Сер, 2016 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем. Обычно смотрю онлайн. Муж любит скачать самое качественное и тогда в уголочке на ноуте балдеть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иркутов Засел(а) в теме

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 23 Повідомлення: 20 Звідки: Иркутск   голосу: 2 нагород: Ні
|
Додано: Пт 20 Жов, 2017 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо, что можно несколько вариантов отмечать, а то я последнее время начал чаще в кинотеатре смотреть, но и из Интернета по прежнему тоже. По телеку сейчас реже, но тоже иногда бывает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|