Иногда у меня складывается впечатление, что не осталось фильмов, которые я не смотрел.
А вы часто смотрите фильмы (сериалы обсуждаются в соседней теме)? Предлагаю голосовать. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
У меня тоже иногда складывается впечатление, что нет фильмов, которые бы ты не смотрел. И когда ты их только смотреть успеваешь? Я вчера хотя бы душу отвела, посмотрела по интеру днем многосерийный, на последнюю серию попала. А сейчас вижу рекламируют со следующей недели по Интеру будет фильм "Обнимая небеса" в 20.40 каждый день, хочу посмотреть - отрывки в рекламе понравились, заинтригована. Думаю, фильм будет "то шо нада" (в стиле умереть не встать), потому что там еще мой любимый актер снимается, только я никак не могу запомнить, как его зовут - первый раз я внего влюбилась, когда увидела в сериале "Бедная Настя", а потом еще в разных фильмах видела его. Нашла - вот он Даниил Страхов. А вообще смотреть некогда получается, смотрю в основном в выходные и только по телевизору, по Интеру чаще всего именно фильмы классные попадаются.
Вот кстати на кинопоиске анонс этого фильма, завтра 15 сентября как раз еще и мировая премьера!
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Ха-ха! У нас с мужем та же картина - он пересмотрел почти все, я же - почти ничего И даже в предложенных пунктах опроса нет под меня подходящего. Ближе всего последний - но я и книг не читаю (хотя хочу ), все как-то нет времени или сил, живу мечтой выспаться. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Чаще всего смотрю фильмы онлайн из интернета, из последних просмотренные очень понравился фильм "Левша",Отличный фильм. Никогда боксом не интересовалась, а этот фильм смотрела не отрывая глаз, сжав кулаки!!))лучший фильм,который я видела за последнее время ,душевный очень,даже самого грубого человека должен растрогать,советую посмотреть,жизненно очень,переполняют эмоции!
Хорошо, что можно несколько вариантов отмечать, а то я последнее время начал чаще в кинотеатре смотреть, но и из Интернета по прежнему тоже. По телеку сейчас реже, но тоже иногда бывает.
I wouldn't think there was so much effort in a tiny scene
03 AI писал(а):
Mindhunter is one of the best shows of all time.
T LMGBK писал(а):
whaaa beautiful work
doomy bonko писал(а):
Its great VFX if you dont even notice it.
Mr. Green писал(а):
What's the music in the background ?
Joshua Toonen писал(а):
As a VFX Artist who works on Hollywood movies, I'm always shocked at how the simpler the effect, the better it looks!
I always thought Christopher Nolan was great at that too. I just put out a video essay showing how he approaches VFX and why they always look so real! (and no, it's not just because he uses practical effects)
kinnanton писал(а):
but why? a lot of meaningless and unnecessary change
Michael Santana писал(а):
As a child of the 70s and a teen of the 80s, I LOVE how much detail is placed to make it feel "right". Even down to the point where they delete the sidewalk handicap ramps that we all take for granted today. Amazing show, PLEASE COME BACK after this COVID-19 nightmare has ended!
Falafel King писал(а):
:O so how does one learn all this stuff? Is this all done in After Effects?
ShyWolf писал(а):
I can only imagine what kind of editing programs big budget tv and movie visual effects artists have access to...
siddhant bhat писал(а):
I love Fincher's idea of this "ghost VFX" where the VFX is completely inconspicuous. He has applied this type to even The Social network and Zodiac.
El Roo писал(а):
I'm not surprised, isn't that show David Fincher? Even the blood in his movies is CGI
MOVIE FLIPS писал(а):
The reflection in the van did not match the background..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"