Иногда у меня складывается впечатление, что не осталось фильмов, которые я не смотрел.
А вы часто смотрите фильмы (сериалы обсуждаются в соседней теме)? Предлагаю голосовать. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
У меня тоже иногда складывается впечатление, что нет фильмов, которые бы ты не смотрел. И когда ты их только смотреть успеваешь? Я вчера хотя бы душу отвела, посмотрела по интеру днем многосерийный, на последнюю серию попала. А сейчас вижу рекламируют со следующей недели по Интеру будет фильм "Обнимая небеса" в 20.40 каждый день, хочу посмотреть - отрывки в рекламе понравились, заинтригована. Думаю, фильм будет "то шо нада" (в стиле умереть не встать), потому что там еще мой любимый актер снимается, только я никак не могу запомнить, как его зовут - первый раз я внего влюбилась, когда увидела в сериале "Бедная Настя", а потом еще в разных фильмах видела его. Нашла - вот он Даниил Страхов. А вообще смотреть некогда получается, смотрю в основном в выходные и только по телевизору, по Интеру чаще всего именно фильмы классные попадаются.
Вот кстати на кинопоиске анонс этого фильма, завтра 15 сентября как раз еще и мировая премьера!
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 42 Зодиак: С нами (дней): 3293 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728 голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
Ха-ха! У нас с мужем та же картина - он пересмотрел почти все, я же - почти ничего И даже в предложенных пунктах опроса нет под меня подходящего. Ближе всего последний - но я и книг не читаю (хотя хочу ), все как-то нет времени или сил, живу мечтой выспаться. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Чаще всего смотрю фильмы онлайн из интернета, из последних просмотренные очень понравился фильм "Левша",Отличный фильм. Никогда боксом не интересовалась, а этот фильм смотрела не отрывая глаз, сжав кулаки!!))лучший фильм,который я видела за последнее время ,душевный очень,даже самого грубого человека должен растрогать,советую посмотреть,жизненно очень,переполняют эмоции!
Хорошо, что можно несколько вариантов отмечать, а то я последнее время начал чаще в кинотеатре смотреть, но и из Интернета по прежнему тоже. По телеку сейчас реже, но тоже иногда бывает.
Never let your eyes trust what Fincher shows you as real lol. Master.
LaVelle MEDIA писал(а):
i don't get why they had to paint over the sidewalk at 5:15. What difference did that make? Can somebody explain that to me?
Pod писал(а):
CGI is fantastic for adding subtle details that tweak the feeling and tone of a scene. Adding those trees and shrubs added a feeling of a well-kept community where people try to make their property look good as opposed to some bare yards where people leave them unkempt and barren. Plus putting taller trees in the horizon makes the places feel smaller and more intimate.
The CineRanter писал(а):
Amazing
bud ekins писал(а):
Impressive!
Mostly Pixels писал(а):
I honestly thought there wasn't any CGI in this!
MikeyFraz1 писал(а):
This is just mind blowing.
Jaka Prawira писал(а):
The best CGI is the one you don't realize were.
Umang Sriv. писал(а):
Fincher is the greatest living director along with Martin Scorsese and Quentin Tarantino.
Melik AY писал(а):
some effects are pointless and unnecessary I think
Alex писал(а):
Me to Fincher if i ever meet him: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** MORE LIES.
Rodgleztube писал(а):
Camelkore писал(а):
What is that freakin ladder doing on the ground jk jk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"