Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мама сперва было пожалела, что Ленина снесли в Харькове, говорит - столько лет прививали, что Ленин хороший, что Ленин за бедных, что за образование выступал доступное для бедных. А я говорю ей - все, поздно, надо было тогда караул кричать, когда СССР разваливалось. А теперь что уже кулаками махать после драки... Да и вообще - зачем жить воспоминаниями? Тем более, что сегодня Ленина этого бедного заспекулировали те, кто сам давно стал богатым, а про бедных и думать забыл... За Ленина как за кулису прячутся и свои черные делишки вершат... Был ли Ленин тираном - я не знаю, я тоже была октябренком, пионеркой галстук носила, книжки про ильича читала, песни и стишки учили. Тоже как-то вроде не комильфо отрекаться от того, что было хорошее связано, но сегодня уже пишут в газетах, что при распаде СССР высокопоставленные члены КПСС очень ловко куда-то заныкали все золото партии, и очень быстро все наши бабушки и мамы остались без сберегательных вкладов...
Конечно, с памятниками бороться это подобно Дон Кихоту. Вот лучше бы оффшоры прикрыли или налогами обложили. А лучше - прикрыли, запретили полностью, сняли давно обещанную неприкосновенность депутатскую, провели люстрацию. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 12 Окт, 2014 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится что в Харькове есть патриотичные люди (интересно, эти ребята, за деньги, или бесплатно по ночам вылазки делают?) Если бесплатно-то молодчаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|