ЦИК определила порядковые номера партий в бюллетене. Порядок был определен путем жеребьевки на заседании ЦИК в пятницу, которое началось в 23:00 часов. Всего в бюллетень будут включены 29 партий. КРАСНЫМ ПОМЕЧЕНЫ РЕГИОНАЛЫ, КОММУНИСТЫ И К НИМ ПРИЧАСТНЫЕ
№1 - Радикальная партия Олега Ляшко
№2 - "Солидарность женщин Украины" - неизвестная какая-то новая партия, может, техническая, может нет, х.з., смотрим ТВ, гуглим, узнаем информацию ДО ВЫБОРОВ
№3 - Интернет партия - Дарт Вейдер №4 - Оппозицион - партия регионов
№5 - Народный фронт - Яценюк+Турчинов+Парубий+ Татьяна Чорновол
№6 -"5.10" - Геннадий Балашов №7 - Всеукраинское аграрное объединение "Заступ" - к сожалению совсем не знаю этих людей
№8 - "Возрождение" - не знаю, кто такие, но с таким же названием есть партия в Молдавии и в России
№9 - "Новая политика" - Бывшие регионалы - свежую информации о составе партии я не нашла, но по состоянию на 23.08.2012 лидером партии был Семиноженко Владимир Петрович, 2001-2003 гг. - председатель Партии регионов. После него партию возглавил Янукович, сегодня этот Семиноженко лидер другой партии регионалов см ниже по списку будет инфа. №10 - "Единая страна" - Базовые пункты предвыборной программы кандидата в Президенты Украины от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Михаила Добкина «Единая страна»
№11 - "Сила людей" - юрист Алексей Гончарук, вроде не из регионалов
№12 - ВО "Свобода" - Олег Тягнибок
№13 - Национальная демократическая партия Украины - лидер Алексей Цельев,какая-то неизвестная и совсем новая может даже "техническая" партия... №14 - Коммунистическая партий Украины - ахтунг!!1адын
№15 - Объединение "Самопомич" - лидер львовский мэр Андрей Садовой
№16- ВО "Украина - единая страна" - лидер партии Максим Музыка, активист, волонтер, участник АТО, в избирательных списках партии нет ни одного бывшего народного депутата, чиновника.
№17 - Правый сектор - ПРАВЫЙ СЕКТОР №18 - "Украина будущего" - Зарегистрирована в Министерстве юстиции в июле 2008 года и с тех пор, как пишут люди в комментах: "полный ноль реальных действий по улучшению в стране." №19 - Либеральная партия Украины - Основана партия 12 сентября 1991 года в Донецке. Официальная дата регистрации 10.10.1991, свидетельство Министерства юстиции Украины № 132. Лидер Либеральной партии Украины, народный депутат Михаил Опанащенко
№20 - Партия Зеленых Украины
№21 - "Зеленая планета"
№22 - Блок Петра Порошенко
№23 - "Сила и честь" - "Партия Свободы" прислала в Министерство юстиции официальное сообщение о смене партийного лидера и названия. Организация была переименована в "Политическую партию "Сила и Честь", лидер теперь Игорь Петрович Смешко - Экс-глава СБУ еще при Кучме, лидер партии "Сила и Честь"
№24 - Конгресс украинских националистов
№25 - Партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" - ахтунг!!1адын №26 - ВО "Батькивщина" - лидер партии Юля Тимошенко
№27 - Гражданская позиция - Гриценко
№28 - Блок левых сил Украины - ахтунг!!1адын Симоненко коммунисты №29 - Гражданское движение Украины - лидер партии Семиноженко Владимир Петрович, а члены - все бывшие регионалы.
Больше информации о партиях Украины, идущих на выборы 28 октября, можно еще тут взглянуть https://vk.com/note8288736_11662474 или самим хорошо погуглить
Там Богомолец в списке. Она меня раздражает. Ей и министра предлагали, и в вр, сразу после Майдана-"я не знаю, я не справлюсь", а щас её фейс в списке. Да и вообще, видел по телевиденью-раздражает.
А меня раздражает что Тимошенко использует пленную Савченко как лицо своей кампании. Что-то мне кажется, что Савченко хорошо, если вообще в курсе. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Я думаю, в курсе. По крайней мере, мама ее активно участвует в партийно-избирательских трудах Юли. Видела какую-то рекламу с ее участием. Тут два варианта - либо Юля пообещала/дает большие деньги на спасение Надежды, либо вся эта история с Надеждой какой-то шпийонский политический маневр для нас, зрителей/простого народа. Как-то все здесь странно... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Подозреваю, что Юля не просто так включила Савченко в список да еще и первой. Видимо у Юли есть договоренность козырь: Савченко выпустят из заточения в день выборов или не за долго до них. По закону в день выборов всяческая агитация запрещена, но тогда все СМИ будут наперебой трубить об освобождении. Вот вам и скрытая рекламная агитация.
А маму просто сняли на видео читающей дочкино письмо, купили это видео (право транслировать по ТВ) за нехилые деньги все - мама Савченко агитирует за Юлю. Да так агитирует, что сердца матерей, чьи сыновья в плену сжимается с неимоверной силой. Короче IMHO Юля [censored] - грязно пиарится. _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Как Же Актуально ! Комуняку - На Гілляку ! Леніняку - На Гілляку ! На Деревах - Замість Листя Будуть Вішать Комуністів !
Зеев Радкевич писал(а):
Класс Видео ! А Главно Оно и Сейчас Очень Актуальное !
Зеев Радкевич писал(а):
Супер Видео ! Просто Бомба, Просто Мега Хит !
Franz Jozef писал(а):
Як ніколи актуально, особливо зараз
Сергей Иванович Данченко. писал(а):
Классно поют НЕГОДЯИ!
oleg suvorov писал(а):
Не верь кремлевским путинасосам!
Гниття Мозку писал(а):
Зараз їх більше!
Melek Taus писал(а):
Какая харошая песинка)))
Rost Ivanovich писал(а):
Дуже навіть не погано! Все коротко і по суті.
Donter Water писал(а):
Вау КРАСАВА
Григорий Шевкин писал(а):
Ну канешно и быдла сми верить нельзя не росийски не украинским вот и весь подвох
Александр Батенко писал(а):
Видос на 12+ поржал от души
Юрий Бродецкий писал(а):
Братья и сестры Украинцы,мы не можем позволить лже патриотам,перекрасившимя после майдана,прийти к власти.Так званый опозиционный блок это сборище предателей и имперских прихвостней,в Путлер не смог и не сможет. захватить Украину силой,и будет теперь пытаца впихнуть к нам этого троянского коня,пытаца подорвать наше единство с помощью засланых казачков к нам во власть.Как никогда мы свободный и миролюбивый нород должны быть едины и внимательны к тем. Кто пытается пройти к власти в Украине.Мне так же как и многим гражданам,многое не нравится,также тяжело жить,но все же прошу вас о том что мы должны дать время призиденту и каб.министров ,нужно понять что после 23 лет разбазаривания Укрины за год как в Европе,не станет.Только общими усилиями,работой,стремлением быть частью Европы мы,я верю добьемся.И для этого мы не имеем права становится на те жи грабли.Конец Путина и его русского мир на Нашей земле заканчивается и мы будем скоро этому свидетелми.ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК шайка предателей,кто был способен предать один раз,предаст и второй.Слава Украине.
InformHunter писал(а):
Вся эта блядота и ты вместе с ними резко меняете курс, в зависимости от ветра.
InformHunter писал(а):
А Порошенко сооснователь партии регионов. Иуда, а ?
А Порошенка с Яценюком и Турчиновым забыл, а ? Иуда. Они ж родом с "Батькiвщини" и точно так же всем руки жали и у руля сидели. Те же рожи, те же карты из засаленной колоды. Иуда, а ?
Алексей Кузьменко писал(а):
песню писать легче чем страной править. или слабо? моя страна,моя страна... боюсь беда будет этому народу если к власти придут такие злопыхатели,которые песни только и умеют писать и все подряд очернить. кто не был у власти тому нечего умничать. пример чужой фасон и покажи свой покрой. опыт нужен большой однако.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Там охрана защищала Шуфрича зонтиками (бронированными наверное), поэтому шанс упасть был минимальным. А вообще, не дай Бог чтобы установилась традиция: помеченный яйцом становится президентом... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Ну, вот выборы и прошли. Обещают окончательный подсчет голосов аж 10 ноября объявить, хотя что там считать, если явка 52-53% по Украине вроде как?
До последнего думала, за кого голосовать, колебалась в последний день между двумя партиями: Самопомич Садового и Тягныбока Свободу. Отдала голос за Свободу, а теперь весь день на стреме - преодолеют ли они барьер в 5% чтобы хотя бы в Раду попасть. Поразительно: рыгианалы на четвертое место вышли! - это же просто фантастика! Кто-то за них голосует вообще.... загадочное явление.... Но по коментам и в интернете вижу, что многие радуются, что коммуняки и тигибки пролетают А я хочу, чтобы Свободовцы прошли. И еще серьезно удивляет, что Правый Сектор не прошел _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Подозреваю, что Юля не просто так включила Савченко в список да еще и первой. Видимо у Юли есть договоренность козырь: Савченко выпустят из заточения в день выборов или не за долго до них. По закону в день выборов всяческая агитация запрещена, но тогда все СМИ будут наперебой трубить об освобождении. Вот вам и скрытая рекламная агитация.
А маму просто сняли на видео читающей дочкино письмо, купили это видео (право транслировать по ТВ) за нехилые деньги все - мама Савченко агитирует за Юлю. Да так агитирует, что сердца матерей, чьи сыновья в плену сжимается с неимоверной силой. Короче IMHO Юля [censored] - грязно пиарится.
Да, нет. Будь я на месте Юли, я бы так рассуждала: "возьму эту Надю - сразу себя с ней ассоциирую в стереотипах людей и будет выглядеть, как две мученицы, пострадавшие за народ. Так как сама-то я хоть и сидела, но не столько за народ, сколько за свои интересы, а с Надей картинка эффект Жанны д`Арк удваивается и усиливается". _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Теперь Надя не просто военная, попавшая в плен. Она теперь депутат в Раду. Там другие разговоры могут начаться. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"