|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 17 Жов, 2014 18:10 Заголовок повідомлення: Старые игрушки |
|
|
Марк Никсон коллекционирует фото игрушек, которые в семьях переходят из поколения в поколение.
Марк Никсон писав(ла): |
Когда вокруг была сплошная неизвестность, они были с нами...
Там, где могло случиться все, что угодно, они были с нами...
Эти следы объятий, страха, надежд, слез и сопелек...
Каждой ночью они были рядом, когда монстры скрывались в темных углах, когда чей-то вой доносился сквозь потолки и стены...
Эти немые свидетели, постоянные спутники, защитники невиновности...
Их прикосновение, их уникальный запах, которые мгновенно успокаивают...
Эти молчаливые посредники между детством и взрослой жизнью...
И, непонятно по какой причине, зачастую это медведи. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 17 Жов, 2014 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 17 Жов, 2014 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Некоторые страшные. У моей мамы лежит игрушка - желтый пушистый кот. Когда-то у него даже пищалка работала. Так вот, есть фотография, где я - -младенец, лежу рядом с этим котом и меньше его размером. Как я у него всю пушистость не повыдергала, не понятно.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |