По-моему таблоид в первом посте про курсы на межбанке откровенную фигню показывает. Сегодня была на Барабашова, там куча обменников попадалась - на всех покупка 24 грн за доллар, продажа 25 грн. Это было как раз около 3 часов дня. А межбанк за сегодня на это время показывает, что закрылся на отметке по 23,5 грн покупка и 23,6 грн продажа. Но не может же быть такое, имхо? Или может, а я просто недопонимаю чего-то? Я всегда думала, что на межбанке курс должен быть самым высоким. Наверное, я ошибаюсь.
Кстати, а приватбанк вообще держит отметку покупка на 21 грн. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Сегодняшний день в мировой экономике уже назвали "Черный понедельник" - из-за резкого падения китайской экономики инвесторы обанкрочиваются и резко распродают акции, мировые фондовые индексы критически снижаются, валюта разных стран падает. Украинские биржи были закрыты из-за праздника, так что завтра курс доллара может быть не 22,5 грн а все 100 грн за доллар. Все, у кого есть на руках гривны, могут весело бежать с утра в магазин и закупать мясо по старым ценам, сделать это лучше до открытия украинских биржевых торгов - до 9 утра. Иначе есть подозрение, что после 9.00 ценники в магазинах опять начнут перерисовывать
О! И на ХФ появилась тема с прогнозами курса бакса на завтрашний день
Хотя... Кто его знает, может гривна и выстоит сейчас - нам уже ниже некуда падать, нам самое время начинать расти!
п.с. Может быть и такое, что завтра все побегут в обменники избавляться от бакса! Может ведь быть? Почему нет - никто не знает наверняка, куда пойдет курс в такой то ситуации... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Яндекс.Директ сегодня щедро избавляется от денег - видимо, имеет пессимистические ожидания. Гугл.Адсенс дает как обычно по понедельникам, видимо, верит в стабильность бакса на завтрашний день. Что будет с гривной - вопрос остается открытым. И так каждый день гадаю... Но в прогнозе на месяц август, то вижу, что гривна продолжает падать, хоть и падение замедлилось относительно весны. Доживем до утра - посмотрим. Баксы вряд ли побегут сливать... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Да, гривна пока устояла вчера, и сегодня пока держится. А мировую экономику по-прежнему трясет. Это и должно было произойти рано или поздно: зажрались они там все, в сравнении с нами. Не должно быть так вечно, чтобы одни все время в шоколаде, а вторые за еду работали. Шото тут не то, - подумал Господь Бог, наверно, и решил потрясти немножко _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Просто от экономики Китая сейчас зависит экономика всего мира. Об этом предупреждалось давно. И вот сейчас в Китае кризис и всех трясет. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Нефть продолжает дешеветь, сегодня цена опускалась ниже $40 за баррель. Зато бакс продолжает дорожать, а вместе с ним и наша жизнь. Сегодня на межбанке 23,85-24 грн за доллар. Выборы состоялись. Интересно, к Новому году какой будет курс... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"