Колокольня - это башня, в которой висят колокола. Часовня - маленькая церковка с минимальным набором икон, в которой помещаются пара человек всего. Без батюшки и всяких служек. Просто чтоб помолиться и свечку поставить. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Колокольня - это башня, в которой висят колокола. Часовня - маленькая церковка с минимальным набором икон, в которой помещаются пара человек всего. Без батюшки и всяких служек. Просто чтоб помолиться и свечку поставить.
Есть в Харькове еще очень красивый с точки зрения архитектуры Благовещенский собор, здание в византийско-русском стиле. Кто проектировал, не знаю, но служит этот собор визитной карточкой Харькова. Славится еще и тем, что внутри собора покоятся мощи трех святых. И нет никакого ажиотажа вокруг этого - нет очередей никаких, заходи в любой будний день храм открыт, молись, к мощам прикладывайся, если надо. Есть и чудотворная икона Богородицы в этом соборе, и икона Варвары Мученицы.
Есть в Харькове и свято-покровский мужской монастырь на территории которого находится самое древнее здание города Харькова - Собор Покрова Пресвятой Богородицы.
8510
Монастырь, Харьков
8510
Свято-покровский мужской монастырь
8503
Монастырь ул. Университетская
Останній раз редагувалося: пшеничка (Пн 24 Сер, 2015 20:21), всього редагувалося 1 разів
А еще есть в Харькове на Советской Органный зал, в котором установлен духовой орган, здание Харьковской областной филармонии. Периодически здесь можно послушать настоящую церковную органную музыку, см. афиша органного зала.
Всем хорошо известна достопримечательность Харькова - Зеркальная Струя. И вчера, наконец, было официальное открытие только что построенного храма Святых жен мироносец в парке напротив Зеркальной Струи. Здание потрясает своим величием, высотой, размерами. Очень красивый Собор. Сегодня там тоже аншлаг - все фотографируют и фотографируются на фоне храма. Выкладываю фото, которые сделала я, и на фоне храма муж на ступенечках хорошо показывает колоссальные размеры здания. Храм фотографировала с двух сторон.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 46 Зодіак: З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Ох! Все фото очень красивые, благо и погода располагала. Новый храм в честь жен-мироносиц очень величавый, торжественный и красивый! Интересно, внутри еще пусто наверное. И фонтан красавец, как всегда. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
А у киевского патриархата храмы - домики масенькие и бедненькие...
Да, Благовещеснкий - Московского патриархата, а этот новый - я толком и не поняла, не разбиралась особо даже. Внутри не была, так как платка не взяла на голову. Но строился этот храм долго - я еще на работу в те места ездила, наверное, года три-четыре назад, там было обнесено забором, стройка шла. _________________
Это так прекрасно. Раймонд Лайма !!!!!!!!!! Это шикарно . Лучшие песни Советского детства и юности. Как же я любила эти песни. Да и теперь слушаю.
Александр Ульянов писав(ла):
Всё
Лидия Васильевна Коловская писав(ла):
Очень хорошая песня. Текст замечательный
Inna Grigorjeva писав(ла):
Обожаю записи тех лет. Лайму обожаю. Она божественна! И с годами не меняется. Только ее стиль, манера, голос. Неподражаема.
Екатерина Малышева писав(ла):
Бант необыкновенный!!
I V писав(ла):
Это такой изыск! Лайма - это что-то надреальное...
Александр Каханков писав(ла):
какого года запись, кто знает?
Mary Jane писав(ла):
похоже на 1988
Efa Efa писав(ла):
Исполнение интересное, но запись к сожалению не очень ! Но хорошо хоть в такой форме что-то дошло прекрасного из прошлых лет . Спасибо что выложили!
Z... Абу Салют, Аб(u) Рек, Че Law Век... писав(ла):
Где второе ухо?уши на голове должны быть прицеплены,а не валяться по одному ,непонятно где ,как и почему
настя и музика писав(ла):
Класная песня и очень хорошая певица браво
Надежда Прокопенко писав(ла):
Прекрасно
Анна. Закирова. писав(ла):
Почему почему чорно белае но так всё отлично.
Серж Ми писав(ла):
Скорее всего оцифровка с кассеты SECAM, a видеокарта только PAL вот и получилось ч/б. Справка: SECAM, PAL наиболее распространенные стандарты аналогового телевидения.
Валерия present doll писав(ла):
Хорошая песня!!! Жаль что многие забывают про такие песни.
Додано: Вт 25 Сер, 2015 13:11 Заголовок повідомлення: Харьков. Дом со шпилем
Харьков. Дом со шпилем.
На конце пика звезда, которую надобно будет снять в связи с недоделанным законом о декоммуникации. За одно и стереть надпись у основания того же шпиля.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 46 Зодіак: З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли