Городские пейзажи и достопримечательности
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
про100фото
У нас реставрируют собор, который не работал с довоенных лет. В прошлое воскресенье его освятил митрополит Онуфрий. Сегодня вечером прогулялась, получились вот такие фото:
- Приєднані файли
-
-
-
- Альстремерия
Про100фото
Да, света не хватает для хороших фото, да еще мелкий дождь моросил. А может, клэпки фотографу не хватает, чтобы классные кадры вышли. 

Re: про100фото
Последнее фото с тенью на небе от куполов и крестов - это жесть.Альстремерия написав:

- Альстремерия
Про100фото
Ага! Тут такая история. Недавно приезжал митрополит Онуфрий освящать этот храм. Тогда же и установили ночную подсветку. А мы не знали. И по вечерам все удивлялись, откуда лучи на ночном небе. Думали, что крутой какой-то установил себе мощные прожекторы двор освещать. И вдруг на небе мы увидели купола. Тогда я поняла, что это тени куполов от освещения. И в воскресенье с дочкой сделали марш-бросок с фотокамерой к этому храму. Погода была скверной - моросил мелкий, как пыль, дождь. Вот такие фото получились.
- Альстремерия
Про100 фото
Ох, красота! Спасибо, Садовник. Такое отражение на небе у нас бывает в пасмурную, туманную погоду. Сейчас это вообще почти каждый день. А еще мы уже заметили, что если погода хорошая, но скоро поменяется, то луч от подсветки храма оставляет след на небе на очень большое расстояние. Этот храм находится где-то в 3 км от моего дома. Самого храма за постройками мне не видно, а его отображение на небе я вижу почти каждый день. Только бывает, что контуры очень отчетливые, а иногда - сильно размытые.
- Альстремерия
Про100 фото
Специально для Смолянки показываю, как сейчас выглядят улицы на окраине нашего городка 

- Приєднані файли
-
-
-
Альстремерия
спасибо, с удовольствием налюбовалась
Абрикосы потрясающе цветут!
У нас красиво будет, когда яблони зацветут, и вишни - как облака на ножках)))
В центре города есть на маленькой улице аллея яблонь, и две яблоньки цветут густо-розовым облаком, даже малиновым. Так необычно! Я сейчас поискала фото на компе, не нашла, в этом году еще сфотографирую.
спасибо, с удовольствием налюбовалась

Абрикосы потрясающе цветут!
У нас красиво будет, когда яблони зацветут, и вишни - как облака на ножках)))
В центре города есть на маленькой улице аллея яблонь, и две яблоньки цветут густо-розовым облаком, даже малиновым. Так необычно! Я сейчас поискала фото на компе, не нашла, в этом году еще сфотографирую.
- Альстремерия