Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 18:22 Заголовок сообщения: Украинские интернет-войска |
|
|
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах создать координационный центр блогеров, который мог бы распространять правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергать ложные новости.
Чтобы вступить в ряды интернет-сопротивления, нужно зарегистрировать в системе свой email, и на почту ежедневно начнут поступать задания. Пока набор добровольцев — это единственная функция, которую выполняет сайт.
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
_________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 24 Фев, 2015 18:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4861 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
типа - добровольческие интернет-войска
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О! На обозревателе уже разоблачение написали, что владельцем движка, выполняющего рассылку с сайта http://i-army.org/, является компания с российским офисом, которая, естественно, имеет доступ к базам данных, которые собирается рассылать укрминистерство своим подписчикам...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 24 Фев, 2015 19:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут Дмитрий Тымчук написал об этом.
Я его обзоры читаю.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 24 Фев, 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Полинка! Вступила в информационные войска Украины со своего рабочего ящика. Буду отслеживать новости, и буду информировать через форум и свои акаунты в соцсетях.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 26 Фев, 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Выполняла задание "штаба информационных войск Украины" на гавнюсе, и рада была увидеть наших интернет-бойцов в информационном тылу врага! Сразу появляется уверенность в том, что все будет хорошо, украинцы все сейчас солидарны, как никогда, мы вместе и мы победим в этой войне, которая уже скоро обязательно закончится! Главное, чтобы войска отвели и прекратили взрывать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 26 Фев, 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Там именно выдают задания? Наконец-то заработали в этом направлении.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 26 Фев, 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там первые пару писем для начинающих, не слишком активных пользователей интернета. Описывают сперва, кто такие "троли" и "боты", как они заводят акки в соцсетях с чужой фотографией, как наполняют всяким тыренным контентом (кстати, недавно у одной дамы с раскрученным кулинарным сайтом нашла сообщество кулинарное в одноклассниках, и там моя фота с моей банкой баклажанной икры на моей кухне и под ней куча коментов - люди спрашивали что за рецепт, а эта тролляка расписывала им даже не мой рецепт, а вообще какой-то левый, она, видимо забыла, откуда мою фотку стырила, а мы в самом начале не помечали фотографии водяными знаками, а, может даже, эта "она" с хреном и с яйцами на самом деле ), чтобы профили были похожи на реальных людей, а потом с этих акаунтов они коментят украинские СМИ. Ну и предлагается в третьем письме сделать аналогичную каку - пойти на гавнюс, найти новость об Украине и вежливо, не встревая в перепалки с троляками, откоментировать, что информация неточная и неполная, была искажена и не соответствует действительности. Ну, пошла я коментить - нашла пару новостей сразу с морды гавнюса про Украину, зашла, посмотерла каменты - а там столько наших уже отписалось! Конечно, все своими словами писали, ну и я пару коментариев сделала, только с реального своего акаунта вконтакте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|