Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4886 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 09 Мар, 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу отметить, что этот день был примечателен тем, что впервые за всё время(!) по ТВ не показывали ни "Титаник", ни "Служебный роман" ничего! Ни на одном канале не было ни одного свежего праздничного концерта. Даже Зеленский со своим Кварталом продинамил. Сложилось впечатление, что это был обычный вторник.
Не исключено, что в будущем в Украине 8 марта из праздника превратится в обычный будний международный День, коих в Европе и мире уйма: День улыбок, День солнца, День блондинок...
Хоть 8 марта отмечается во всем мире, этот день выходной остался только в некоторых постсоветских странах. Евроинтеграция ёпт.
P.S. Еще вспомнил: В этом году в газетных ларьках, в супермаркетах, на латках рынков ассортимент поздравительных открыток "8 Марта" был просто ужасный. В некоторых отделах признались, что открытки вообще не заказывали. Ну да: SMS-ки, Facebook-и...
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 09 Мар, 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 09 Мар, 2016 22:23 Заголовок сообщения: Праздники и поздравления |
|
|
Я по-правде сказать, вчера ТВ не смотрела совсем. День пролетел, как мгновение: была прекрасная погода, хорошее настроение, тепло, летали всякие букашки, божьи коровки, пчелки и даже красивенная лимонно-желтая бабочка, которая ну никак не хотела фотографироваться. Сидеть перед зомби-ящиком не было желания. Честно говоря, лично я никогда особо не воспринимала 8 Марта, как праздник. Не знаю, мне кажется нет в нем души, праздничного духа, как, например, Новый Год или Рождество. Мужчины, вроде бы обязанны принудительно дарить женщинам цветы и подарки. Разве это нельзя делать в любой из остальных 364 дней в году? По-моему гораздо приятнее получать знаки внимания совершенно непредсказуемо.
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 12 Мар, 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Смоленске накануне праздника в рабочий день. гаишники женщинам за рулем дарили букеты тюльпанов. второй год такая у них акция, я прям пожалела, что не за рулем, в следующем году попрошу у мужа машину
Может быть они и 8 марта тоже дарили, мы в выходные и в праздники сидим у себя за городом. приезжала хаски сына в гости и выгуливала нас 20 часов в сутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 13 Мар, 2016 00:26 Заголовок сообщения: Праздники и поздравления |
|
|
Да, лайки они такие - им бегать и носиться самое любимое дело.
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 13 Мар, 2016 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Альстремерия, да, на новый год она с сыном тоже приезжала, как раз ударили морозы -22, холодно, а она гулять зовет. Там мы в пуховикам и валенках гуляли с ней по очереди, пока не замерзнем, а она все в дом идти не хотела. Придет, посидит 15 минут и снова зовет на улицу. Это ей было 3 месяца, а сейчас уже большая такая лошадка, полгода, сильная, надо санки наверное покупать для нее. И шлейку. Или специальное снаряжение и вставать на лыжи. Пусть возит)))
Кстати, у нас к вечеру снега сегодня намело, весь день лил дождь, а к ночи повела китайцев на прогулку, а там метель и сугробы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 09 Мар, 2017 18:18 Заголовок сообщения: Праздники и поздравления |
|
|
Ага, у нас тоже вчера было очень тепло и некоторые мои знакомые наводили порядок на своих дачах и огородах. А у меня еще очень сыро, пока ногой не ступить. Поэтому вчера я занялась уборкой в доме, а потом с дочкой прогулялась по окресностям нашего городка - увидели огромный журавлиный ключ - значит, весна уже пришла по-настоящему!
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|