Добавлено: Пт 27 Мар, 2015 15:30 Заголовок сообщения: Летит километровый астероид, спасайся, кто может!
Летит километровый астероид, сегодня будет находиться на минимальном расстоянии от Земли, почти как находится Луна, вроде, трошки дальше. Вчера легла спать, и как начало меня колбасить - прям, как будто внутри меня что-то взрывается, не пойму где - в голове, или в сердце или в легких - как будто отрицательное давление или вакуум внутри создается, а потом срабатывает какой-то поршень, что заставляет меня просыпаться, хватая воздух - резко и жадно, прям ужас какой-то. И так разов пять - только начну засыпать, как меня будет такое вот состояние необъяснимое. А сейчас голова начала кружиться, как перед солнечным затмением. И мама тоже жалуется сегодня на головную боль. Видимо, все эти космические обстоятельства уж очень сильное влияние на организм человека оказывают ИМХО.
Цитата:
Названия астероида — 2014 YB35, его ширина около километра, а длина — 990 метров. Объект движется со скоростью 37 тысяч километров в час. Максимально близкая к Земле дистанция, по оценкам экспертов, составит 4,5 миллиона километров, а для астрономических мерок это очень маленькое расстояние. Подобные объекты так близко к Земле пролетают примерно один раз в 5 тысяч лет.
Добавлено: Пт 27 Мар, 2015 15:33 Заголовок сообщения:
Интересно, на землю что-нибудь упадет от него или нет... Прошлый раз в России метеоритный дождь прошел над Челябинском, хотя никто его не предсказывал. Когда-то давным давно читала научную гипотезу, что вирусы на Земле имеют неземное происхождение, и заносятся на нашу планету из Космоса с падением метеоритов и астероидов. Поэтому часто предсказывают, когда на землю что-то из космоса припадает, вспышки всяких новых вирусных заболеваний. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Почему статья называется "На Землю може впасти гігантський астероїд" , а не "Мимо земли пролетит гигантский астероид". в 21 веке редакторы стали полными придурками!!!
Георгий Кошелев писал(а):
@Олег Тамада не редакторы ,а ТСН полностью из ума выжил))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"