Добавлено: Сб 02 Май, 2015 22:29 Заголовок сообщения: Умерла Майя Плисецкая
Только что новость узнала - умерла Майя Плисецкая сегодня от сердечного приступа в Германии. Ей в этом году было бы 90 лет... Жаль, но, у-вы, годы серьезные. Помню, когда-то о ней читала статью биографическую в журнале (Натали, или не помню точно), я еще студенткой была, и поражалась, как она молодо выглядела на фото уже в те довольно зрелые свои годы. Царствие небесное... Талантливая была балерина.
Большое Счастье смотреть такое красивое творческое исполнение !!Спасибо Вашему Сердцу!!Вашему Взгляду Красоты!!
salena858 писал(а):
НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ЛЕБЕДЬ БРАВИССИМО Обожаю Майю Плисецкую
Н Б писал(а):
Божественно ....
Меч Меч писал(а):
Ваууууу! Крксиво! Дух захватывает!
Ольга Свободная писал(а):
Леди во всём! Прекрасная, лёгкая и воздушная!
Otgonbayr Gunsin писал(а):
374 ppl dislike , Im confused, but understand how many dark ppl there, sorry for them, no wonder killing innocent pll out there
Fancat 25 писал(а):
Как же красиво
Ар Ра писал(а):
Слов нет, одни эмоции. Вот это шедевр, когда танец вызывает эмоции. Не просто фантастическое исполнение в плане техники, но и наполнение эмоциями. Просто волшебно! Браво Майя Плисецкая, Браво, Браво!
Rusalina Badretdinova писал(а):
Восхищение!!!Браво!!!
An.nybody I Am писал(а):
музыка до слёз
Людмила Воронина писал(а):
Обратила внимание на значки «нравится», или «не нравится» видео... и ужаснулась, оскорбилась, возмутилась... и вообще не нашла слов! 375 поставили «не нравится».... как??? Это все равно , что оскорбить и поругать Бога! Ну что за народ то такой!!!!
Маргарита ** писал(а):
Руки костяные наоборот. Отвратительно
Ника Грач писал(а):
Русофобка и ненавистница лучшей в мире страны – СССР, распиаренная балеринка, как и Пугачёва-певичка...
Евгения Самар писал(а):
Господи ! Как она танцует божественно !!!! Очень хотелось бы увидеть в живую !
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Вс 03 Май, 2015 22:23 Заголовок сообщения: новости
Сегодня в вечернем выпуске ТСН о ней рассказывали. Оказывается, какая ЛИЧНОСТЬ была. А я практически ничего о ней не знала, кроме того, что великая балерина была. Почему мы узнаем что-то хорошее о человеке, когда его уже нет? Царствие небесное ей. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Пн 04 Май, 2015 10:10 Заголовок сообщения:
Я тоже ТСН посмотрела и удивилась, что, оказывается, в Мюнхене, где она жила последнее время, тоже никто о ней не знал... И всего два фонарика у дома (или свечечки, что там было) принесли. Если бы она на Родине жила, то толпам поклонников не было бы конца видно. Но, как оказывается, она еще и не поддерживала власть в России. Самое, что меня поразило, что человек всю жизнь придерживался диеты... Это ж какую силу воли надо иметь! Или какой-то более серьезный стимул. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Ср 06 Май, 2015 11:49 Заголовок сообщения: новости
Насчет диеты, я думаю это воспитано с детства. Как заложили в ум, что балерина должна придерживаться диеты, так этот образ жизни навсегда и остался. Конечно, без силы воли не обойтись, но, наверное, все балерины имеют большую силу воли. Длительные тренировки, гастроли, недосыпание, усталость, эммоциональный напряг - тоже сказываются на фигуре. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"