Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alla Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 02 Жов, 2009 23:15 Заголовок повідомлення: Осенний калейдоскоп |
|
|
Осень, на мой взгляд, это самая разноцветная пора года. Особенно сентябрь - цветы, плоды, листья...
 _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5723 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 02 Жов, 2009 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 03 Жов, 2009 12:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это точно. Только грустно очень.
Вот даже этой красавице уже не очень весело.
 _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 07 Жов, 2009 11:17 Заголовок повідомлення: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
alla писав(ла): |
Осень, на мой взгляд, это самая разноцветная пора года. Особенно сентябрь - цветы, плоды, листья...
|
Алла, фото - супер! А что у вас за фотик?  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 09 Жов, 2009 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алла, классные фото!
Хочется продолжения. Черноплодка какая увесистая, чудо! А розовый пушистик не амарант ли? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 09 Жов, 2009 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Розовая то скорей всего целозия называется, вот у меня росли - петушиный гребешок, они прикольные - есть на амарант соцветия похожи, а есть не похожи, но вид один. Мы читали, что их в качестве сухоцветов используют. И действительно, высушили и поставили на зиму в хрустальную вазу - цвет яркий он не потерял. Только листья конечно обсохли в труху, их надо очищать. А стебли очень мощные у него. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 09 Жов, 2009 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я так думаю, что это не черноплодка, а обычная бузина. Не очень кисти похожи на черноплодку, да и ягоды мелковаты. Пушистик-тоже думаю, что амарант. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 755 Повідомлення: 99 Звідки: Харьков Репутація: 26   голосу: 2 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 09 Жов, 2009 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
alla, такие фотки яркие! Просто прелесть :)  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alla Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 10 Жов, 2009 14:12 Заголовок повідомлення: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
пшеничка писав(ла): |
А что у вас за фотик?  |
Все сфоткано телефоном Нокиа 6500 слейдер.
Розовый пушистик - именно целозия, и Татьяна права на второй фотке бузина.
А на последнем фото цветы тоже для зимнего букета (не помню как называется), семена этой весной заказывала в Интер-флоре.
Девочки, всем спасибо за теплые отзывы. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 10 Жов, 2009 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алла, суперовый у вас телефон! А я тут фотиком уже год скоро а толком не научилась снимать качественно  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 755 Повідомлення: 99 Звідки: Харьков Репутація: 26   голосу: 2 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 10 Жов, 2009 19:48 Заголовок повідомлення: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
пшеничка писав(ла): |
А что у вас за фотик?  |
Все сфоткано телефоном Нокиа 6500 слейдер.
|
Ух ты!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 12 Жов, 2009 07:31 Заголовок повідомлення: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
А на последнем фото цветы тоже для зимнего букета (не помню как называется), семена этой весной заказывала в Интер-флоре.
|
Алла, может это гелихризум? Кажется, они родственники с бессмертником. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sevo64 Гість
|
Додано: Чв 29 Жов, 2009 10:32 Заголовок повідомлення: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
осень у многих людей является любимым временем в году и вот я так же люблю осень! Смое любимое время года! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 27 Лис, 2009 16:34 Заголовок повідомлення: осень |
|
|
Хочется добавить осенних зарисовок
 _________________ Елена

Останній раз редагувалося: ПЕЛЕ (Пт 27 Лис, 2009 19:11), всього редагувалося 2 раз(и) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 27 Лис, 2009 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пеле, а вы перед тем как копировать ссылку - откройте картинку, кликнув по ней правой кнопкой и выбрав "открыть изображение" - вот какое оно откроется, такого размера и будет. Бывает, что картинка специально поставлена с миниатюрой, чтобы трафик лишний не скачивался, и чтобы докопаться до истинных размеров картинки приходится ее искать, где она на сервере лежит, у нее может быть совсем другой адрес. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 27 Лис, 2009 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
В продолжение темы: "Осенняя пора - очей очарованье..."
Это у нас за городом есть заброшеный карьер, который наполнился водой из родников. Самое любимое место отдыха горожан начиная с весны и до глубокой осени. Вода чистейшая, глубина около 20м.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|