Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4921 Сообщения: 2739 Репутация: 617   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2015 15:26 Заголовок сообщения: С 15 июня 2015-го дорожает связь у МТС-а |
|
|
МТС писал(а): |
Уважаемый абонент! С 15.06.2015 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:
- Ежедневный платеж в тарифе составит 0,50 грн.
- Количество пакетных минут в рамках тарифа будет увеличено до 6000 минут в месяц.
- Стоимость звонков на номера МТС Украина сверх пакетных минут составит - 1,00 грн.
- Стоимость звонков на номера других операторов на территории действия тарифа составит 0,50 грн.
- Стоимость звонков на номера других операторов и на городские номера по Украине составит 1,50 грн.
- Вместо ежедневного пакета 50 SMS Вы получите 80 SMS на номера МТС по 0,80 грн в день только в случае пользования.
- Ежедневный платеж в пределах специальных условий для пользования пакетом внутри сети минут составит 0,50 грн.
- Безлимитный Мобильный Интернет за 3 грн в день в случае пользования. Тарифы указаны с учетом НДС и ПФ.
Тарифы указаны с учетом НДС и ПФ. |
Так значится касательного моего тарифа. Что изменилось в ваших тарифах - проверяйте на сайте МТС-а. _________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4907 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2015 21:17 Заголовок сообщения: новости |
|
|
Читала, что и Лайф дорожает. Киевстар ежемесячную абонплату поднимает с 7 грн до 12 грн (у кого она есть согласно тарифного плана). Все веселей и веселей... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня наконец Диджус перевел на Киевстар, кажись, тарифный план называется "Свободный Киевстар", теперь снимать будет по 1,5 грн и давать 200 минут разговора. Но я еще не успела пополнить на 40 грн, чтобы активировать, пока по 50 копеек минута сделал. Надо внести единой суммой 40 грн, чтобы начал давать по 200 минут за 1,5 грн. Слава Богу, я все искала - на какой тарифный план я могла бы перейти с этого гребаного диджуса (он мне с киевстаром никак не давал общаться дешево), и все фигня была. А тут хотя бы сам перевел! Нет худа без добра  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|