Добавлено: Пн 25 Май, 2015 23:50 Заголовок сообщения:
Такие ссылки я тоже пыталась.
Пробую еще раз. (Попугайчик купается)
[youtube]http//www.youtube.com/watch?v=NpKK7lETOSk[/youtube] _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Последний раз редактировалось: Polinka-kot (Вт 26 Май, 2015 10:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт 26 Май, 2015 09:02 Заголовок сообщения:
У тебя есть в написании УРЛ - там лишняя буква https
А я вставляю вот так видео с ютуба:
Код:
[youtube=NpKK7lETOSk]после равно стоит группа цифр, которая идет в УРЛ после буквы v=, а тут уже пишешь любые слова - название видео[/youtube]
А по сабжу - птичка халосая такая! Наши точно также уматно в воду окунались - и жопкой садились, и зобиком (грудкой), и подмышки пытались намочить себе, и все это с таким запалом, с таким восторгом и куражом, как у этого воробья! Вот в такие моменты и говорят - как мало надо для счастья, вовремя предоставить ванну с водой! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Заброшенный канал, поумирала наверное большая часть попугачиков.
kaan acar писал(а):
yicem bunu
Lizard Nidoras писал(а):
Ahh yes here we are the russian part of youtube
Darja V писал(а):
моя малышка обожала купатся в мисочке с теплой водой наполненой всякой зеленью, листиками салата, и тд. Она так попискивала радостно. Земля ей пухом..
brawler bibi писал(а):
Да, они такие милые, они ходят в воде, я люблю вас, ребята, у меня есть птица, это очень милая комната, но я люблю то же видео, так что это удивительно, что они делают, у них есть милые лица, как они ходят в воде, когда у них нет матери
SMAL Yakan писал(а):
Neden benim kefetimde?
Alexey Kuznetsov писал(а):
Попку намочит и считает, что помылся весь. У меня такой же.
pest1l3nce писал(а):
How can this get down votes?
оксана петровська писал(а):
уті
Александра Николаева писал(а):
Учитесь как надо! Водопад а не струя..Чистота и свежесть! Ой..хорошо то как!
Burak писал(а):
волнистиков)))
Vulgo писал(а):
periquito de russo fazendo coisas de periquito
Emanuele De Cicco писал(а):
Cuteee
Anvar Zakirov UZ писал(а):
8 years did not post any video, this is one of the last videos of budgies
Добавлено: Вт 26 Май, 2015 11:15 Заголовок сообщения:
Ай, ролик бесподобный! Повеселил! Так еще музыкально получилось и концовка потрясная, прямо настоящий актер попугаичьего театра _________________ Svetolia Beaded Jewelry
О как-же это мило . А мне родители не разрешают завести галку, но я добьюсь своего!!!
Pilot Mike писал(а):
Галчонок супер!
Daniya Hair писал(а):
Какой смешной! Чудо-юдо!
Андрей Кутцев писал(а):
Как зовут?
Evangeline E писал(а):
У меня тоже галчонок есть. Зовут его Лаки. Но он живет на улице в специально отстроенном доме, так как мне нельзя его домой. Он немножко потрепанный так как упал с дерева, а ещё у него болит лапка. Буду лечить.
Декабрь Юра писал(а):
зачем марганей7
Олег Прохоров писал(а):
@Руслан Гаврилов Редкий ты придурок. Перманганат калия не выводится из организма. Мазь от геморроя себе вотри, дурачк, может быть мозгов добавится.
Руслан Гаврилов писал(а):
всякую гадость из перьев обеззараживать. И он при этом не вредный для птицы, если будет вылизываться
Nikolay G писал(а):
зачетные ванны :)
Валерий Шабанов писал(а):
А зачем марганцовка?
Олег Прохоров писал(а):
@Ольга Орлова Идиоты!
Ольга Орлова писал(а):
Валерий Шабанов,дезинфекция.В принципе - хорошая идея,но я бы раствор послабее делала бы. Все-таки птица,небольшая.....
Nikolay G писал(а):
для переподстраховки видимо :)
Marliz писал(а):
у меня галчонок сейчас
Levon H. писал(а):
У меня такой - же галчонок,они редкие,у меня с голубыми глазами.
Alisa Vernidub писал(а):
Вообще-то голубые глаза у всех галок даже когда они выросли
Nikolay G писал(а):
голубые первогодные глазки )
Daniel Tim писал(а):
прелесть какая! а еще видео скиньте про Галку
HayfaXX писал(а):
Куда Галя?! )))
dert писал(а):
забавно)
Данил Данилович писал(а):
видно с пустыни прилетела
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Вт 26 Май, 2015 20:52 Заголовок сообщения: Про100 фото
Классные ролики про птичек! Спасибо. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"