Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2015 11:05 Заголовок сообщения: С тройным праздником вас, форумчане! |
|
|
Всех-всех-всех поздравляю с тройным праздником! Во-первых, с Покровом! Во-вторых, с Днем защитника Отечества! И с Днем украинского казачества! А у меня котлеты, коньячок и хочу еще карпа купить ради праздника! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2015 21:52 Заголовок сообщения: поздравления |
|
|
А у меня выходной/отсыпной, плов и медовый рулетик (покупной) Всех с праздниками. Пусть наступит мир в Украине и во всем мире, здоровья и терпения нам! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Окт, 2015 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздниками вас всех! И мира Украине и всем-всем-всем!
А к казачеству моя семья тоже имеет отношение: у мужа по одной линии все прадедушки - украинские казаки. А прапрадедушка - куреной атаман Захарченко. О как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Окт, 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже всем всем всем мира пожелаю, в каждый дом, в каждую семью! А у меня вчера были жареные караси! Целый килограмм умяли за один присест - так соскучились. Хорошо, что на рынке продавали и не очень дорого, маленькие по 23 грн, средние по 25, и большущие по 27 грн. Принесла домой - а они все живые. Первый распотрошенный даже на сковородке прыгал  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 16 Окт, 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с прошедшим праздником. Муж удивился поздравлениям, не ожидал. От прошлого 23го февраля отказался, а все наши в октябре и декабре тогда уже прозевали. Получился у нас год без мужского праздника. Но сейчас я не прозевала.  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|