Очень понравился видео-рецепт пирога, все просто, но дорого - надо аж 4 яйца и 250 граммов масла и молока еще, но на вид мне нравится то, что получается. И даже хотелось бы попробовать на вкус. Надо буде приготовить.
Can you please post cup measures instead of gm measures.... would be of great help
JC P писал(а):
I tried the pound cake! Cake out well... Thank you :)
Hardev Singh писал(а):
Adding some dry fruits and tutty fruity.. Will Make it more delicious
Hardev Singh писал(а):
But my cake doomed *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** from centre
Alfiya Modi писал(а):
Hey *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** recipe is too *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** you tell how much kg of pound cake wud this recipe *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** wud be a great help
Royal Crest писал(а):
Where do you live?
maryam aamer писал(а):
Quantity of the ingredients?
Dr JF писал(а):
Excellent *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** u plz tell me how should i half this recipe to make a small cake?
Reem Ali писал(а):
Awesome. Thank you very much, ma'am. It's quite helpful and the cake looks so homey; so delicious.
Muhammad Bilal Nirban писал(а):
I tried your recipe and outcome was awesome. Cake was so yummy and tasty. I want to know one more thing, do you use crystal sugar or powder?
Ayeasha Noor писал(а):
ma'am mein yeh cake pressure cooker mein bana sakti hu..?
shahista jasani писал(а):
Better is salted or unsalted?
Saraswathy Subramaniam писал(а):
no measurements....
Muhammad Bilal Nirban писал(а):
Saraswathy Subramaniam measurements are given in video detail
Alina Aziz писал(а):
i want to ask. how does ur cake turn brown from the top?
Muhammad Bilal Nirban писал(а):
Alina Aziz i think she broiled the cake from top, because i couldn't get that much brown from top
Sharmi Qureshi писал(а):
my cake left completely undercooked inside..i baked at 180'c for 50 *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** help
Aswathy Mani писал(а):
I tried it just now and it came out really *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** and *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** a lot for the recipe
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Пт 25 Мар, 2016 23:23 Заголовок сообщения: выпечка
Подразнюсь: дочка вымолила, чтобы я испекла безе, а желтки я использовала на кекс с вишнями. Только формы для кекса под рукой не было и я испекла просто в форме для запекания.
6628
безешки пекутся
6629
пирог с замороженной вишней
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Сб 26 Мар, 2016 12:58 Заголовок сообщения:
Вкусняшки!!! Надо бы и себя чем-нибудь побаловать. Я вот блинчиков хочу очень. Недавно делала с курицей и с грибами. А сейчас просто блинов хочется, даже без ничего. Я тут пытаюсь отказаться от хлеба, все без хлеба ем, в надежде похудеть. Но вот беда - от булочки или пироженка отказаться не получается, обязательно раз в день что-то такое сожрешь! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Сб 26 Мар, 2016 13:43 Заголовок сообщения:
Альстремерия а можно рецепт пирога с замороженной вишни? У меня от фото слюнки потекли, так аппетитно выглядит!
пшеничка, и я без хлеба, и тоже с той же целью, похудеть )))
И мне блинчиков хочется. А еще, я пытаюсь поститься, поэтому ем без излишеств: картошка и мои закрутки.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Сб 26 Мар, 2016 17:58 Заголовок сообщения: Выпечка
Я тоже держу пост и хлеба меньше стала есть, не для того, чтоб похудеть, а просто он мне не интересен к кашам оказывается. Нет сала, значит и хлеб не нужен. А вообще пост на моем организме ни грамма жира не вывел пока.
Рецепт даю. Повторюсь, что все было затеяно из-за безе, поэтому такой расход яиц получился.
Итак, на безе я использовала белки 4 яиц и 1,5 стакана сахара. Яйца были крупные.
А на тесто я взбила миксером до побеления массы 4 желтка с неполным стаканом сахара, добавила 300 г (1,5 стакана) кефира, чайную ложку разрыхлителя, 150 г растопленного маргарина, ванилин на кончике чайной ложки. Всыпала 2,5 стакана муки и вымесила жидковатое тесто (как на оладьи). Форму для запекания застелила пергаментом, вылила тесто, пошатала форму, чтобы равномерно распределить тесто и сверху разложла чуть размороженную вишню, предварительно очистив от косточек. Выпекала при +180 минут 35-40. Тесто очень нежное, прямо тает во рту, нежнее бисквита (не устояла, кусочек попробовала ). Если такое тесто вылить в глубокую форму, получился бы прекрасный кекс.
Коль среди нас есть еще люди, которые постятся, надо посмотреть свои кулинарные записи, по-моему у меня есть рецепт пышного пирога на газировке, надо бы попробовать, что оно такое _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Вс 27 Мар, 2016 13:49 Заголовок сообщения:
Альстремерия спасибо, я себе записала. Пойдут ягоды, сделаю непременно.
Во время постов у меня не разу не похуделось, но наверное от того, что я много ела хлеба, больше чем обычно. И много орехов, а они все же очень калорийные, сейчас орехи не покупаю, они подорожали очень сильно, да и грызть стало сложно, зубы не молодеют
даже не знала, что есть рецепты на газировке, правда, уже и газировку не найти. Мне когда-то лет 20 назад давали рецепт теста с пивом для чего-то. наверное для чебуреков, но это не постное.
Добавлено: Вс 27 Мар, 2016 14:52 Заголовок сообщения:
У меня тоже серьезные проблемы пошли с зубами, точнее с деснами. Карманы образуются - кровоточат, ничего не помогает. Орехи и семечки теперь крайне редко ем, в промежутках, когда заживут старые раны и появятся новые Вот она, блин, старость! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Вс 27 Мар, 2016 21:36 Заголовок сообщения: Выпечка
Света, попробуй от кровоточивости десен пасту Пародонтакс, мне помогла. Такой проблемы никогда не было и вдруг в прошлом году закровоточили десна. Дошло до того, что у меня достаточно снизился гемоглобин. Тогда подруга, которая работает в аптеке, мне порекомендовала зубную пасту Пародонтакс, я взяла с эхинацеей. Сначала вкус у нее соленый, так и должно быть, дней через 6 его уже перестаешь ощущать. Даже во рту, после применения, ощущается необыкновенная свежесть и чистота, зубы аж гладенькие становятся. До этого годами пользовалась хвалёным и дорогим Глистер от Эмвэй.
Смолянка, можно пробовать такой пирог и с консервированными фруктами делать (на Урале говорят "стряпать", у вас так не говорят?)
На пиве у меня рецепт теста коржей на торт Наполеон. Коржи получаются слоеными и нежными. Если интересует, тоже напишу рецепт. Я не люблю печь наполеоновские коржи, потому что долго, но если уж заморачиваюсь на этот торт, то только по этому рецепту на пиве тесто делаю.
Есть еще рецепт блинчиков на пиве, но сама не готовила такие. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Вс 27 Мар, 2016 21:48 Заголовок сообщения:
Альстремерия, не знаю, я раньше много пекла, а как переехали от сына с мужем на дачу, я перестала печь, мы оба располнели с возрастом и решили худеть тут. Думали, что от грядок сразу стройняшками станем, ан нет, не вышло. С ягодами я конечно немного пеку, но мало, не как раньше - каждые выходные.
С зубами проблема с осени, как холода начались, зубы как посыпались. Поэтому мало что могу есть твердое. Наверное тоже эту пасту поищу. А Глистером лет 15 назад мы всей семьей за один год эмаль стерли и зубы попортили. Нам он не подошел, но мы сразу не поняли, пока всей семьей за зубы не схватились.
Стряпать - говорят везде наверное. ))) У нас тоже говорят. )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"