Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы здесь, все остальные, "чужие на этом празднике жизни!"
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, надеюсь, Вы поняли, что это в хорошем смысле?
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Да мы здесь, все остальные, "чужие на этом празднике жизни!" |
и я о том же... Девочки. маньячки... Ну я в хорошем смысле... Мила, нам туда дорога.. Вот интересно, кто из нас с тобой первый... за маньячит?
|
 |

|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет места для стеллажей. Максимум на что я могу расчитывать-муж пообещал полочки. Да и вообще я люблю крупные растюхи.
|
 |

|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, я вот что подумала, я бы посоветовала Вам обрезать верхушки у черенков гипоцирты-они сразу пустят боковые. Будет больше цветов и шарик будет симпатичный.
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Аня, я вот что подумала, я бы посоветовала Вам обрезать верхушки у черенков гипоцирты-они сразу пустят боковые. Будет больше цветов и шарик будет симпатичный. |
Ну я сейчас все это добро посадила, а когда черенки пойдут в рост, тогда буду прищипывать. Я вычитала, что прищипкой из одной веточки целый куст получают. Буду пробовать. Еще ж с сестрами поделиться надо
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 16 Мар, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alla писал(а): |
Анна, прочитала на одном из форумов, что у вас фиалочные листики на в кулечках на булавках висят вдоль стеллажа, это как??? Если можно приложить фото буду признательна КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает места  |
Как обещала - показываю что творится у меня.
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
1.JPG |
Размер файла: |
49.05 KB |
Скачано: |
2077 |
|
 Скачать |
.JPG |
53.75 KB |
2094 |
а так висят на стене кулечки с листиками |
|
 Скачать |
.JPG |
43.59 KB |
2081 |
|
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, спасибо за фото-урок. Обязательно попробую.
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Хозяйство у Вас шикарное, Анна! Это ж сколько времени требуется, чтобы все фиалки в порядке содержать, поливать, отсаживать-размножать и т.п. Как наши женщины все успевают? И детей растить, и накормить всех и всем наготовить, и убрать, а еще и себе другие заботы находят - кто цветочки, кто вяжет до полуночи, а кто и шьет или вышивает...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят для любимого дела всегда время находится! А вообще-то наши женщины не зря пользуются популярностью за границей - у них в сутках 48 часов чтобы все успеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
...еще и себе другие заботы находят - кто цветочки, кто вяжет до полуночи, а кто и шьет или вышивает... |
Кстати, как там поживают детишечки фиалочные? Вы еще не пересаживали их?
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет пока - мы занимались разводкой труб по квартире мучительно долго. Поэтому планирую теперь заняться покупкой горшков для балкона больших и для фиалок маленьких, а так же - запастись грунтом и сделать крепление на балконе для горшков на нужной высоте. А еще хочу рагрузить подоконники, когда потеплеет - перенести некоторые растюхи на работу, а потом и фиалки рассадить. У меня планы как у Наполеона - грандиозные! Но для этого желательно дожить до зарплаты Я зато гранатовое деревце пересадила.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас у всех "наполеоновские" планы - смотрю прогноз погоды и тихо ругаюсь - придется ящики с геранями туда-сюда таскать, ночью-то минусовая температура все дни, а подоконники нужны катастрофически! Фиалочных детей наросла опять целая плантация, придется наверное объяву на Харьковский форум кидать. Так что нам всем - удачи в делах и приятных хлопот!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|