Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу рассадила очередные несколько сортов. Есть детки Arapahoe (Арапаха) - бордово-красная звезда, Ma's Easter Parade(Ма’з Эстэр Парад) - розовая с бело-зеленой каймой анютка, Тайная Страсть (в инете не нашла чья селекция, резали с цветущего растения) - крупные темно-фиолетово-сливового цвета цветы-звезды с кудрявой каймой, более светлого, лавандового оттенка(похожи на Midnight Frolic (Миднайт Фролик), Утомленное Солнце (сел. Морева) - крупные, от простых до махровых, розово-лососевые цветы с темно-лососевым центром. Кому надо - пишите!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
В субботу рассадила очередные несколько сортов. Есть детки Arapahoe (Арапаха) - бордово-красная звезда, Ma's Easter Parade(Ма’з Эстэр Парад) - розовая с бело-зеленой каймой анютка, Тайная Страсть (в инете не нашла чья селекция, резали с цветущего растения) - крупные темно-фиолетово-сливового цвета цветы-звезды с кудрявой каймой, более светлого, лавандового оттенка(похожи на Midnight Frolic (Миднайт Фролик), Утомленное Солнце (сел. Морева) - крупные, от простых до махровых, розово-лососевые цветы с темно-лососевым центром. Кому надо - пишите! |
Анна, я в четверг приеду в Харьков, в пятницу могу с вами встретится. оставьте мне Утомленное Солнце (сел. Морева) и Тайную Страсть. Деток куплю в любом случае. Поменять мне особо не на что, могу только предложить листик Анастасии. Анастасию бы поменяла на Nee's Orange Pekoe (если есть).
Цены не изменились????
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, Вы когда начинаете говорить о сортах фиалки, у меня складывается впечатление, что "я з иншои планэты". Как можно это все помнить?
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, забыла сказать, могу предложить стартер (уже с бутонами) Северного сияния.
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Ой, девочки, Вы когда начинаете говорить о сортах фиалки, у меня складывается впечатление, что "я з иншои планэты". Как можно это все помнить? |
А мы и не помним, мы списки ведем ( Хи-хи)
Хотя вру, кое-что все-таки помним
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alla писал(а): |
Анна, забыла сказать, могу предложить стартер (уже с бутонами) Северного сияния. |
Давайте! Ответила в личку. А где мы встретимся?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Ой, девочки, Вы когда начинаете говорить о сортах фиалки, у меня складывается впечатление, что "я з иншои планэты". Как можно это все помнить? |
Я конечно не знаю как другие фиалкоманы на этом форуме, но я как "наотдыхаюсь "возле своих фиалочек ,так могу определить их по листьям, без подписи сорта. Это же такое удовольствие копошиться в них - поливать, обрезать, пересаживать....... Меня могут понять не все, даже дома, не говоря уже о других людях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда было еще до сотни, я все до одного узнавала. Сейчас уже иногда листья не все узнаю. Они бывают похожи листья у разных сортов. Хотя многие из тех, кто давно живет, все-таки узнаю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 25 Мар, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а у кого есть Ян-Метелица настоящая, с белым фентази? А то моя раскрылась чисто голубая. Очень красиво, но хочется-то правильную . Я бы купила листик или поменялась
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ян-метелица есть, но какая она не знаю еще только одна маленькая детка. Нужно ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 25 Мар, 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождем!
У меня еще тоже не все стартеры раскрылись, мож где-то тоже фантазьки проскочат? Но на фото у Старун Ян-Метелица таки без фентази. Сегодня еще раз глянула. Так что сомневаюсь я...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 25 Мар, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого есть сорт Irish Iridescence (Sorano). Тоже хотца...
Такая красота.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сорт Irish Iridescence (Sorano) и Скоробей (Коршуновой)
тоже хотца... это одни из хотелок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
свистулька Присел(а) на тему

С нами (дней): 11 Сообщения: 33 Репутация: 9  наград: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|