Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже на фиалку под названием Акварель на шифоне не находите?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Апр, 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас поищу - немножко похоже, но это не она. У "Акварели" форма цветка более выемчатая и волнистая, да и желтого на моем цветике нет... пусть остается Бураном  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильяна Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 235 Сообщения: 57 Откуда: Стахановка Первомайский р-н Репутация: 9  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
привет!!! девочки я поставила листик фиалочки в воду на укоренение, но он почему то подгнивает... в чем проблема подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое бывает довольно часто, попробуйте отрезать до здорового листа, подсушить и снова в воду, только добавьте в стаканчик древесного угля (можно растолочь таблетку активированного). _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильяна, где он у вас стоит? Может ему холодно просто-напросто. Весной когда отключают центральное отопление, я на подоконник листья на укоренение не ставлю. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильяна Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 235 Сообщения: 57 Откуда: Стахановка Первомайский р-н Репутация: 9  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я незнала а куда поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня часть листьев стоит на кухне, на тумбочке возле окна (те что на стену возле стеллажа не поместились ) _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильяна Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ок прям щас пойду и переставлю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

|
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже ставлю на стеллаж, но если его нет, попробуйте на подоконник под стаканчик поставить досочку или кусок пенопласта. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|