Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОПАЛА НА ВАШ ФОРУМ СЛУЧАЙНО. МОЖНО ЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕЙ ТЕМКЕ? ОБОЖАЮ СЕНПОЛИИ. ДОМА ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. УЖЕ ДАВНО ИЩУ ХАРЬКОВЧАН, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВЫРАЩИВАЮТ ЭТИ ЦВЕТЫ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля! С праздником Вас! Конечно, присоединяйтесь. Если хотите показать свои фиалки - может быть имеет смысл открыть новую свою тему? Как вам будет удобнее.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ПОКАЗАТЬ КОНЕЧНО ЕСТЬ ЧТО, ВОТ ТОЛЬКО НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДУЧИТЬСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы главное не бойтесь и не стесняйтесь нажимать все кнопочки - только так и можно понять, как оно работает. А если что-то лишнее напечатается, а Вы не догадаетесь как удалить - я потом исправлю. Главное не паниковать
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот одна из моих растюх.ек- снежный барс
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
P2280110.JPG |
Размер файла: |
96.97 KB |
Скачано: |
1745 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая, как и все фиалки ! Оля, а вы давно увлекаетесь ими? И с чего все началось у вас? Где первую приобрели и при каких обстоятельствах? Если не секрет, конечно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как давно я хотела пообщаться на тему фиалок с такими же увлеченными людьми . Увлекаюсь фиалками с 2004 года. А "присадила" меня на это дело сестра моего мужа, передав несколько листиков и деток. С тех пор болезнь не отступает, а все больше прогрессирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Красотень! А покажи еще. А ты только фиалками занимаешься? А глоксиниями?
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Другие фотографии выложу завтра. Меня с фиалками скоро из дома выселят, а если я еще и глоксиниями займусь, то о.........
Ставить уже некуда, а аппетиты все растут и растут. Уже и на подоконниках, и на столе, и на полке, и на полу. Вот скоро лето , огород большой........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Я та самая сестра, которая "подсадила" Ольгу на увлечение фиалками. Если вы не против, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот одна из моих любимых Ma's Easter Parade
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
P2280118.JPG |
Размер файла: |
66.51 KB |
Скачано: |
1845 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На такую красоту невозможно не подсесть...
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за выражение, но просто можно офигеть. Последние две фото фиалок - что-то невероятное! Я и представить себе не могла, что бывает такое чудо. А последняя - я аж захлебываюсь от переполняющих меня сейчас чувств - просто зефир нежно розовый, а не цветок. Чудо какое-то необъяснимое, сказка! У них даже форма лепестков необычная как для фиалок, правда?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|