Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Гость
|
Добавлено: Ср 23 Апр, 2008 22:57 Заголовок сообщения: Гибискус |
|
|
Всем Привет!!!
Я, заядлая Гибискусоманка! Давайте дружить!
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
IMG_0227.jpg.jpg |
Размер файла: |
49.89 KB |
Скачано: |
10750 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4857 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 23 Апр, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Апр, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! не спишь? и я не сплю... муж в командировке, вот и не спится одной... Посмотрела я твой альбом - классные фоты, только долго страница загружалась... А гибискусы - твои или спёрнутые картинки?
:shock:
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Гость
|
Добавлено: Чт 24 Апр, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все гибискусы мои! Их у меня - 43 :)
У меня этот форум очень долго грузится, плохо это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Апр, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
так это ж из-за картинок, особенно те страницы, где много их вставлено. У меня тоже долго грузится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 27 Апр, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А гибискусы у тебя комнатные, или для открытого грунта?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Гость
|
Добавлено: Пн 28 Апр, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все остальные форумы грузятся без проблем. Да ладно.
Гибискусы у меня все комнатные и живут в квартире. На балконах и подоконниках :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol Гость
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Это моя новенькая зацвела. При переезде даже бутончики не сбросила. Умничка. :D
Описание: |
Сорт не знаю, голландская. |
|
 Скачать |
Имя файла: |
P1010275-w.jpg |
Размер файла: |
49.65 KB |
Скачано: |
10602 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Гость
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Леночка!
А где твоя совсем новенькая - Камилия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol Гость
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду ее красавицу. Зацветет - буду любоваться и тебе покажу. У нее еще бутончики остались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Присел(а) на тему

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2699 Сообщения: 31 Откуда: Лубны,Полтавская обл. Репутация: 333  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 17 Июл, 2008 04:48 Заголовок сообщения: Re: А мне покажете камилию? |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ничего себе, хибискусс!!!
А у меня на подоконнике два бутона выгоняет мой гибискус, только он безпородный. Как зацветёт - тоже покажу. Это он в первый раз в жизни! Я хочу из него бонсай сделать, если получится. Прямо интересно, какой он цветом будет, не знаю даже - махровый он или нет... А де вы такие красивые берёте и по чем? У нас на выставках и на рынке аж по 30 с лишним гривен (6$) - и я так поняла, что они для открытого грунта? Как вообще различить - какие комнатные а какие уличные? |
Привет всем, я сегодня забрела к вам на огонек, заинтересовалась и зарегестрировалась! Сайт очень интересный, только еще маленький. А А цветку важна не порода, а чтоб радовал окружающих, это конечно мое мнение. Желаю вашему сайту творческого роста и процветания!!!
_________________ чем больше узнаю...,тем больше я люблю...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 17 Июл, 2008 14:44 Заголовок сообщения: Так приятно, спасибо большое, Фрося! |
|
|
Фрося, спасибо большое за комплимент! Так приятно, чессна слова!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Гость
|
Добавлено: Пн 21 Июл, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!В этом году начиная с весны и до сих пор у меня цветет гибискус,бутонов и цветов много,но вот беда почему то желтеют листья,почти каждый день по листочку ,что делать,с чем это может быть связано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Присел(а) на тему

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2699 Сообщения: 31 Откуда: Лубны,Полтавская обл. Репутация: 333  наград: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 21 Июл, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты! Красивый гибискус! Да здоровый такой! На фоне дома прямо деревцем выглядит
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|