Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фро Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 549 Сообщения: 52 Откуда: Днепр Репутация: 16  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Май, 2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас там до сих пор еще холода?
у нас уже вроде потеплело, ура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4866 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 21 Май, 2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Май, 2009 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да сейчас уже и у нас потеплело, но бугенвиллея моя все-таки с одной стороны обмерзла - листья сначала обвисли, а сейчас засохли и осыпались. Стала она какая-то однобокая. Я ее срочно домой с балкона забрала, теперь выхаживаю беднягу. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 549 Сообщения: 52 Откуда: Днепр Репутация: 16  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Июн, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вот Камалия Уайт сегодня
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Июн, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе, красивая какая. А где, если не секрет, покупали этот сорт? И сколько ж он стоил?  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Сб 06 Июн, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если я скажу вам что случайно его нарыла на самой верхней полке на цветочной базе у нас в Днепре.
И цену его никто не знал, и грузчик сказал что за 24 грн заберете? вы поверите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Июн, 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, самые удачные в жизни приобретения происходят именно случайно. Так всегда бывает. А если идешь куда-то целенаправленно за чем-то купить - то чаще всего это заканчивается неудачно. Это касается большинства вещей. То нет того, за чем шел, в продаже, то стоит не столько, сколько ты себе рисуешь  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Чт 18 Июн, 2009 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро))
сегодня с утра вот El Capitolio Tequila Sunrise
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Июн, 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантастика! прям райская птица какая-то. А мои гибиски сидят себе - цвести даже и не думают. Наверное света им маловато, я так думаю. Они не на балконе и даже не на подоконнике. Стоят бедняги на тумбочке, изображают развесистый куст зелени. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 18 Июн, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
... изображают развесистый куст зелени. |
А я свой беспощадно обкорнала, чтобы сделать из него бонсай. Теперь у меня скорее "вонзай" получился - цвести в этом году точно не будет...
Классненький цветочек - это уж прям совсем деликатесный... Наверное и редкий очень. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Июн, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ващщще!!! Супер!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Чт 18 Июн, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за отзывы
а я своих подстригаю, и очень сильно притом) и ставлю горшки на самые светлые места в квартире. Но светлых мест в принципе не так уж и много, приходится уже ставить кругом, но стараюсь чтобы все они получали солнце |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фро, у вас такие гибискусы.... просто загляденье! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!
А мои как и Анины(впрочем они и есть Анины) тоже не собираются цвести. Я не пойму, им нужно прям совсем солнце или просто хорошо освещенное место? Те, на которые я обращаю внимания(чужие окна или учреждения-помещения), не так уж и на солнце совсем стоят, а цветут! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, вот мой тоже стоит себе развесистый и цвести даже не думает. Солнышко на него попадает, но недолго. Знаю только, что как он мне надоест и отдам его кому-нибудь (в школу или еще куда), так сразу будет фейерверк цветов. Уже проверено. Несколько штук так пораздавала. Последний был желтый. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредничают! Ничего не скажешь! Переставлю ка я их на кухонное окно! Там солнца больше, но сквознячки имеются.... Хотя, один из них на балконе стоит и не жалуется! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|